Текущее время: 02 май 2025 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 13:18 
местный

Хотелось бы услышать ваше мнение, коллеги! Организация охраняемой СТОЯНКИ, какой и где она должна быть...? В Оренбургской обл., интересует конкретное, более удобное (для перевозчиков) месторасположение...? Инфраструктура...?

Высказываем своё мнение... обсуждаем...)
Заранее благодарю всех участников темы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мне кажется у вас самое оптимальное место это между Самарской и Башкирской развязкой на объездной Оренбурга с заездом с обоих полос, Сама стоянка: с приличной кафешкой,душем на два-три места, опять-же сан-узел, умытся-побрится+туалет, желательно стиральную машину, если будет небольшая ремзона с пару толковыми мастерами тоже очень большой плюс. Вот вроде и все немалые и небольшие требования любого цивилизованного дальнобойшика к предполагаемугу месту отдаха, Поесть,помытся отдохнуть и при необходимости сделать срочный ремонт, а если будет и адекватная цена на услуги, То как говорится Добро Пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 00:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Удобный въезд-выезд в ОБОИХ направлениях . Покрытие позволяющее не остаться на стоянке. Туалет-если типа сортир ,то согласно розе ветров :lol: Если благоустроенный то не как на плотине в районе Алексеевского-когда даже у меня ,не самого большого мужика колени в двери упираются-короче делать один раз и надолго. Кафешка круглосуточная,с пересменкой в удобное для ВОДИТЕЛЕЙ время. с телевизором под потолком в противоположном от барной стойки месте- чтобы громкость позволяла его слушать ,а не только смотреть. Официантки топлес -это перебор,а вот к выбору поваров-со всей ответственностью. Возможность набрать воды ! Стиральные машинки-пусть через приемщицу-я обычно пакет за стольник стираю и очень доволен. Баня,душ. В душ-термостаты вместо смесителей и воду съэкономит и популярности добавит ,а цена вопроса не так уж велика.На том же Визите в НН я задолбался крутить краны после появления или ухода соседа из соседней кабинки,и однажды настроив выключать на намыливание струю не будешь-а это лишний расход и неудобство.Возможность просто умыться с бритьем с горячей водой приветствуется-на Лотосе умывальник отличный. Прокат ДВД,интернет-приветствуется.Ну и прочие услуги. Может показаться ,что я какието мелочи описал-типа какие ручки на двери поставить-поверьте я описал именно то чем сам буду руководствоваться при выборе из двух рядом расположенных. Да,дневная стоянка-бесплатная. Оплата позволяющая не скапливаться на въезде. Иной цирк уродов отбивает желание повторно заехать. А так же необходимо тщательно моделировать маневры длинномеров при парковкепри проектировании,заранее определится с местом стоянки рефов с работающей установкой.А так же стоянка с заведенными двигателями в холодное время года-вопросы дыма.

Часовой пояс: UTC + 3 часа