Как-то ты, Юр, очень мягко охарактеризовал ситуацию...
Цитата:
неделикатно в диктаторском режиме закрывать
Я считаю, "неделикатно" по пятому кругу пилить одно и то же:
Цитата:
ты и сам понял,профсоюз умер!!! он никому не нужен
Цитата:
Получается профсоюза больше нет
Цитата:
Нужен или нет профсоюз? Или вообще разбегаемся кто куда
А насчет "диктаторского режима"...
Ты же сам и писАл
Цитата:
и в принципе даже стал понимать Валеру - когда до хера советчиков, то мало толку.
Поэтому и вынужден принимать решения
Цитата:
в одну харю
... прилюдно о них объявляя
Все принципиальные моменты обозначены неоднократно.
Цитата:
Я ведь не просто так от балды предлагал и предлагаю: необходима некая пауза. Пара месяцев на притирки-утруски-усушки... Без эмоций, медленно и печально - оргвопросы, кадры и т.п.
Не принуждай, Саныч, с каждым разом отвечать все резче и резче. И времени нет, и желания все меньше одно и то же перетирать. Не наблюдаю я пожара, чтобы лётать вокруг с ведрами и баграми, растаскивая брёвнышки. Идёт вполне объективный и ожидаемый процесс реогранизации общественных объединений. Считаю, полезнее, правильнее и спокойнее будет вернуться к этому вопросу через пару месяцев, например, к лету. Потому что, если
Цитата:
Профсоюз, в прямом своём назначении, даже не начинал работу
все эти годы, что изменится от пары месяцев?

ПыСы
Цитата:
выяснить мнение простых работяг
Сергей, я тебе и так это мнение озвучу, без опросов. 90% звонков и "живого общения": Загрузочки профсоюз даёт? Пропуска на МКАД через вас можно купить? Нет? У-у-у-у, на БИП такой профсоюз нужен...
9,9% - весы, ДТП, повреждение груза, неплатежи, простои. 0,1% - зарплата, отжатая при увольнении за перерасход топлива, штрафы, переработки...
Так что ещё раз настоятельно предлагаю закрыть на непродолжительный срок тему, и вернуться к ней, например, на майские праздники. И время будет (очередные выходные), и повод - день труда...