А мое мнение дело все в том что Профсоюз выбрал позицию некоммерческой организации, именно по этой причине меня нет в профсоюзе, я попросту изначально не увидел плюсов от данной организации конкретно для себя даже на тот момент когда еще сам рулил,(и ненужно начинать что я что-то должен сделать для профсоюза, поскольку что делает профсоюз достается на халяву всем (напоминает плечевую тока та и то это делает за деньги
) также как я думаю мыслит подавляющее большинство, многие мыслят гораздо интереснее ну то совсем грустно (даже тех кто что-то тут пишет и морально переживает за происходящее)
Если б в далеком 2006 м вы не пустили мою мысль побоку на данный момент все было бы гораздо интересней, и под флагами профсоюза было-бы народу столько что можно было самим законы писать, потому как и деньги были бы и возможности, но вы решили быть белыми и пушистыми что ж похвально (это смахивает на паперть а идущий мимо может вам посочувствовать и даже денежку какую нить кинет а может нет, а бояре так те и пнуть могут и взашей выгнать)
Наш народ тянется туда где хорошо и желательно при этом делать меньше, И можно было бы на этой флейте играючи собрать всю эту серую массу пустив ее силу во благо и самое интересное что в профсоюз бы стояла очередь и прием был бы с испытательным сроком (если разросшийся административный ресурс не начал бы гнить самостоятельно).
В общем 7лет полет нормальный крики лозунги дела, мы это, мы то, ну да некий процент допускаю что вы как-то, на уровне 0,х десятых влияете на происходящее в целом. В общем если вдруг появится желание в этом убедится начинайте листать форум с начала и как доберетесь до конца поймете что ВОЗ и НЫНЕ ТАМ, старые проблемы никуда не делись и врятле денутся, новые создаются, и все это нарастает как снежный ком.
Ваше мнение полюбому будит отличатся от моего, потому как увлекшись игрой под названием ПРОФСОЮЗ и довольствуясь малыми победами (подобно как в тонущей лодке отыскать кружку и вычерпывать ею воду, человек думает что таким образом удержит ее на плову и за этим процессом врятле замечает что уровень воды в лодке необратимо растёт)
Ну а на данный момент можно констатировать только одно, краники заворачиваются и заворачиваются они по явным причинам, ножками дрыгать можно, пока под весом общей ж не задохнёшься (по сути идет плановое перестроение данной отрасли в чьих-то интересах, понятно что не наших с вами), ну а по концовке профсоюз никому уже вообще не нужен будит попросту потеряется смысл его существования (десятилетие отметим? если да то предлагаю на первом месте в Белгородщене ну если помните еще тот отменно приготовленный плов).
Никого не хотел обидеть, просто взгляд со стороны.