Текущее время: 18 янв 2026 18:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие нужны документы?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 17:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мужики,вопрос не в тему,по России,купил сцепку по генералке(не переоформляя в ГИБДД)едишь ,ну допустим на Украину,ну или в Грузию,какие доки требует таможня на авто,перевозчика,доки на груз не интересуют(с ними понятно).оговорка,если сам за пилота,или если наемный водитель.

Я живу,как умею...Не о чем не жалею.Нахожу и теряю,и с нуля начинаю,я бы вам рассказал,да меня не спросили,как порой предавали,даже те кто любили,только я не сдавался,я смеялся сквозь слезы,и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 17:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мужики,вопрос не в тему,по России,купил сцепку по генералке(не переоформляя в ГИБДД)едишь ,ну допустим на Украину,ну или в Грузию,какие доки требует таможня на авто,перевозчика,доки на груз не интересуют(с ними понятно).оговорка,если сам за пилота,или если наемный водитель.
Уточню,работаем постоянно на Крым,постоянный грузак,договора и тд.,позавчера на Российско-Крымском переходе,машину завернули,из доков в машине были тех паспорта,генералки на голову и полуприцеп,трудовое соглашение с пилотом,международная путевка,страховк
и,тех.осмотры,тарировка тахо(но последние три БИП никому не надо),требуют договор аренды на голову и прицеп от владельца по тех паспорту,с юр.адресом,мокрой печатью,копией ИП,ну и с моей стороны тоже печать ,юр,адрес,копия ИП(но с моей стороны не проблема,до этого 8 месяцев ездили,проблем небыло(пока стояли россияне,счас крымские,и началась еб...ля с пляской)

Я живу,как умею...Не о чем не жалею.Нахожу и теряю,и с нуля начинаю,я бы вам рассказал,да меня не спросили,как порой предавали,даже те кто любили,только я не сдавался,я смеялся сквозь слезы,и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался!

Заголовок сообщения: Re: Какие нужны документы?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мих, ну просят-дай, много места не займёт.
Типа этого, да и налоговую устраивает:
http://www.smargelov.com/docs/dogovor_bezvoz_polz.pdf

Часовой пояс: UTC+03:00