Текущее время: 16 июн 2025 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 12:43 
* супер-абориген*

на отдых в Абхазию(((Печалька там парни!Отдыхал в Пицунде,неделю.Местные жители летают капец просто,пока на пляж идёшь можно смело молитца чтобы не сбили, на знаки 40 не реагируют,причём даже маршрутчики.
Местное ГАИ хлопают в основном Российских туристов.Сам приехал оттуда без ВУ,правда дома получил уже новые ВУ,цена вопроса 2.600рублей.В Абхазии вымогали 6000рублей,не обосновано,нагло,по хамски вели себя сотрудники,пацарапали мне дверь своим автомобилем,и в отказ полный,это не мы типа.Кароче,лучше ехать туды на поезде!!!!Кто был тот думаю понимает)))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 17:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

несколько лет ездил ездил проблем не было. :dontknow: ..в том году два раза за лето был.. тож без проблем.. :am-boy:..ни разу не траванулся ..ни разу не пожалел...как я уже писал..если через все сплошные и всё что можно нарушает машина с российскими номерами..это не значит что там сидит россиянин.. его остановят и гр.гр по своему и тот поехал дальше .а тебя (россиянина) будут иметь по полной....я сам там катаюсь иногда если не в горы, то на машине знакомого с местными номерами.. .у него кстати и живу. :vo: . и из документов беру тока его права..говорит этого хватит :am-boy: .. ни разу не останавливали...говорит тока если тебе сигналят, то в ответку сигналь ..а то типо не уважение получается..думают что я еду... :laboy-1: . когда в горы едем то на моём джипе... проблем не было..стараюсь не нарушать если конечно знакомого нет со мной.. :confus:.в горы куда экскурсантов не возят лучше в одиночку без местного не лезть... было несколько раз останавливали сам виноват. :confus: я сразу набираю знакомого он с ними гр.гр по своему и я поехал дальше. :manwweel: ..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 18:09 
Супермодератор

Что взять с ленивых пастухов. Снимал жилье у армян, так они про абхазов говорят - "продам дом куплю машину". Несколько раз прыгал от Уазов горных, на обочины, ментов разжиревших на "600-ых древних" и "Финиках" патрулирующих тоже встречал, но не нарушал. Звездная болезнь у их в этом году особая присутствует, рубль то обвалился и тратить только на нашем побережье остается.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 19:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Autokubik писал(а):
на отдых в Абхазию(((.....Кто был тот думаю понимает)))

,что второй раз туда ехать желания нет.( Хоть на поезде, хоть на маленькой. И тем более на большой.(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 19:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну не знаю, ездил там,нарушал как все, никто ничего не просил и не вымогал...и вообще мне там понравилось, еще поеду...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 19:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

За последние два года ничего хорошего об отдыхе в Абхазии не слышал.
Про отдых у знакомых под их крышей-да,прикольно,но это значит,что ты там ничего не значишь-а это несколько напрягает...
Если авто хорошее-легко могут дернуть и вернуть за половину стоимости.
Видать зажрались ,пусть наведут порядок сами там,ну а потом уже за туризм можно будет разговаривать.
А приехать с разбитой форточкой и обнесённой машиной-так это там как Здрасьте сказать.
Бабушки-дедушки там хурму и мандарины растят ,а джигиты-джигитуют .

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 19:54 
Супермодератор

Вот и я того же мнения, лучше еще чуток подкопить и отдохнуть в Турции.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:06 
* супер-абориген*

или Греция)))Здарова мужики!Я,не буду отрицать что нарушил ПДД,но при детальном изучении на профильном форуме в ветке ГИБДД выяснилось что именно этого нарушения в их ПДД нет.Мне вменяли совершенно другое,при этом высокомерно и по хамски общались,ни какие аргументы не готовы были выслушать,и остановили кстати уже далеко от самого места нарушения,вообщем развод чистой воды.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:09 
* супер-абориген*

vit23rus писал(а):
За последние два года ничего хорошего об отдыхе в Абхазии не слышал.
Про отдых у знакомых под их крышей-да,прикольно,но это значит,что ты там ничего не значишь-а это несколько напрягает...
Если авто хорошее-легко могут дернуть и вернуть за половину стоимости.
Видать зажрались ,пусть наведут порядок сами там,ну а потом уже за туризм можно будет разговаривать.
А приехать с разбитой форточкой и обнесённой машиной-так это там как Здрасьте сказать.
Бабушки-дедушки там хурму и мандарины растят ,а джигиты-джигитуют .

Это точно.У соседа по номеру дёрнули рюкзак с вещами прямо с номера.Ну и вездесущая грязь,срачь на улицах всё это видеть удовольствия не прибавляло.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:10 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

мои знакомые каждый год туда ездят на машине. машина не самая бедная..связей там нет...останавливаются каждый раз в разном месте...ни разу не приезжали с выбитыми стёклами...на машину и на них ни кто не покушался... и многих знаю кто туда каждый год ездит. но так же знаю кто каждый год туда ездит и каждый год чем то травятся.. ..но всё равно едут.. :dontknow: вобщем сколько людей столько и мнений.. и если одному или нескольким там не нравится.. заявлять так категорично что б туда не ездили, я б не стал....конечно вещи оставлять в машине на виду не следует.. даже пачку сигарет..вот счас в раздумье толи туда на новый год укатить толи в крым.. :dontknow: но однозначно самолётом.. в адлере если надумаю встретят очередей уже нет.... да и до границы на маршрутке не далече.. :vo:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:12 
* супер-абориген*

Сгоняй конечно в Абхазию,на своей машине,я думаю что согласишься со мной после поездки.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:16 
абориген

А что предьявляли вид нарушения ? Что за косяк с твоей стороны если не секрет.И если там лишили то в Россию вод удостовение не пересылают?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Autokubik писал(а):
.Ну и вездесущая грязь,срачь на улицах всё это видеть удовольствия не прибавляло.
зато море чистое.. а как в горах. :vo: ..ни народу. ни уазиков с экскурсантами.. тишина... воздух.. а ночью в горах когда знаешь что вокруг ни души.. :fear: .а грязь. мусор... в тойже хургаде выйди из отеля.. и сверни в маленькую улочку.. вот там пипец... мусор в абхазии раем покажется..или выйти за город..пустыня. в греции с этим попроще..и чище согласен.даже там в горах чисто... и там по горам на прокатном джипе покатался. :confus: ...я просто не люблю отдых где вся жизнь в отелях проходит.. или толпой на экскурсии возят..это наблюдения из моих отпусков. где был лично.. это из другой темы.... ..
..........................................................
. вот как раз в туции и в египте вся жизнь кипит в отелях....в египте вышел из города пустыня кругом...плюнул и побрёл обратно в отель.. потом правда на квадриках ездили по пустыне...ну как ездили.....плелись...друг за другом человек 15.. мы с женой ехали в конце коллоны.. отстанем чутка и газу чтоб догнать....египтёнок нам с женой кричал не надо гонять.. машин сломается.. :la-boy: на обратном пути нас поставил в середину колонны. .. турляндия тож не очень понравилась.. понравилось в греции...продавцы в магазинчиках за руку не хватают.. за тобой в магазине по пятам не ходят и не предлагают купить всяку фигню...и вне отеля есть что посмотреть и где погулять спокойно.. но речь как понял тут про наш берег... абхазия....если хотите много народу и всякие развлечения то пицунда гагры.. тихий и спокойный отдых гудаута и дальше в сторону сухума..тока пляж крупная галька но на второй день к ней привыкаешь.развлечений почти никаких. но кафешки есть и недорого и неплохо кормят... плюсы.---.. мало народу.море чистое..есть где погулять и что посмотреть самому. если вы без джипа вас ждёт стандартный набор экскурсий--. пицунда .гагры(хотя я там ничего интересного не увидел для себя) озеро рица и дорога к нему. дача сталина пока закрыта...потом новый афон.. красиво..монастыри пещеры. тропа к отшельнику. можно сгонять в пос.черниговку(это за сухумом.. не говорите при местных сухумИ..говорите сухуМ.).. тож красиво. ущелье подвесные мосты.. с джипом в абхазии вообще красота..но это надо не бояться гор и грязи.и многие виды вам откроются которые не видят большинство отдыхающих..в одном месте я даже пассажиров высаживал и писю в узелок завязал :confus:чтоб сиденье не промокло.. хотя сиденья кожанные :laboy-1: .... .....минусы- разруха. сервиса почти никакого... тока плати очень они стали жадные до денег.....начали ломить цены..не в каждом кафе(их называют опасха) моно поесть нормально...ну и самое главное таможня...тут как попадёшь.. я туда и обратно проходил за 15мин... народ говорил что и ночью по 8часов стояли...крым-тоже весь облазил.когда ещё он украинский был...нравилось всё... но таможня тож иногда мозг выносила. если с детьми то район евпатории(конечно не в самом городе) пляжи мелкий ракушечник и дождей почти не бывает...если интересует скалы горы.. то южный берег от феодосии до ялты.. снять тогда номерок у моря для меня не составляло проблем..никогда не бронировали... ехали на авось..и в одном месте каждый год специально не селились.. могли за две недели сменить два места..чтоб больше увидеть и для разнообразия(такой вариант годится если тока на машине) казантип убрали......счас крым из списка курортов вычеркнул...из за парома... если тока самолётом..наше побережье..от джубги до сочи мне ненравится припрежная полоса (пляж) маленький..народу как на море :la-boy: ..но есть и нормальные места...от джубги до анапы -...гленджик море не открытое (бухта)..весь тусняк на набережной.днём пятки друг другу нюхают на пляже.....вечером народ друг другу на эти пятки наступают...новорос..ну это цементное производство..тока глянул и ни разу не останавливался даже ноги не мочил..анапа,витязево-это вообще отдельная песня..клондайк для семей с детьми... но часто приходит с моря тина и вода зёлёная...через недельку поеду опять на море...друзья уговорили с ними поехать. они на 14дней я на 10.. свой отпуск я уже отгулял...это типа бонус.. :jlaugh-boy: ....если не понравится ни что не мешает мне рвануть в другое место на машине... .посмотрим..пощупаем... :la-boy: ..ну а вообще оттдых это как спор между маленькими машинами что лучше бензин или дизель...на отдыхе тож всё индивидуально...от чего один без ума ..то другому это может не понравится...и давным давно сделал для себя вывод...я никогда не селюсь на море в крупных городах или около них в районе 2км. так же и в центре посёлков..прогуляться до тусовки мин10-15 не составит труда..зато ни музыка ни запах кафешек не мешает созерцать вечернюю и ночьную тишину...и ещё одно правило при съёме домика всегда от него сперва иду на море потом оплата... так как до моря иногда по словам хозяев пять минут типа вот оно его видно,а на самом деле чутьли не на маршрутке надо ехать..на прямую дороги нет..или мин 20пешком в обход всех домов.это не мой вариант.. .. если много где был это не значит что всё время отдыхаю... я иногда работаю... :laboy-1:...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 20:59 
абориген

Vo писал(а):
Вот и я того же мнения, лучше еще чуток подкопить и отдохнуть в Турции.

Подкопить :shock: Турция по всем раскладам дешевле нашего(сорри бывшего) юга

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:05 
Супермодератор

Эт было до бакса равного 70 Было время отдыхал за 67 на троих в пятизвездочном в Турции. В Греции на троих прошлым летом в 58 уложился. В Абхазии в этом году 50 но отых ни в какое сравнение, но и благодаря курсу ранее озвученные цифры за границей умножь на 1.5 как минимум

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

если тупо пить водовку и валяться на пляже то моно и в загранку.. я люблю активный отдых. пляж-море- дом-пляж-море.мне через три дня надоедает...да и много отчётов есть на форуме где я был вроде как на море но при этом и кучу всего успел посмотреть и много где полазить. типа вот так :confus: :vo:
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=40558&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85+%D0%B2+%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8

так что об отдыхе у всех разное мнение... если захочешь увидеть мусор и грязь. то обязательно увидишь.. если на мусор и грязь не обращать внимание его как то и не заметно.. я стараюсь такие моменты не замечать..я еду за другим.. и на пляжах в абхазии я не скажу что там прям горы мусора...не ухоженность да..есть.. но не ухоженность и грязь это маленько разные понятия..я не призываю всех ехать или не ехать в абхазию.. это каждый выбирает сам.

Последний раз редактировалось Саня 25 сен 2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:12 
* супер-абориген*

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:15 
абориген

Мы всё больше в КК, или Крым, меньше семидесяти на троих за 10-14 дён не выходило, без шика конечно же. Рекомендовали знакомцы посетить Абхазию, почитал отзывы и прочее, передумал тудой ехать.
пс
Ну и в догонку Сане, как то наоборот предпочитаю тюленить и ни о чём не думать, отдых Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:18 
* супер-абориген*

Изображение Орган в храме(Пицунда)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:19 
Супермодератор

В греции крайний раз брали микроавтобус в прокат и так же типа были свободны. Хотя че скрывать турист везде в певую очередь кошелек. Другой вопрос в уровне сервиса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа