|
Декабрь откатались машины по всем регионам без регистрации, без карт. Пока нормально.
Валера, есть один момент который стоит разобрать. Сейчас у меня в процессе арбитраж по взысканию с меня суммы в счет возмещения ущерба нанесенному дорожному полотну в весенний период. Суть в том что вменяют нарушение на федеральной автодороге Вятка (Чебоксары - Сыктывкар). Оказывается вышеназванная дорога не вся является федеральной, а именно с 0 по 19 км принадлежит Чувашуправтодор. (Нулевой километр находится от примыкания к автодороге Волга). А так есть еще два участка на ней, которые принадлежат регионам. Делал запрос в Волговятскуправтодор, прислали ответ, что это именно так. Под рукой сейчас нет, если нужно будет - выложу.
Так вот, Платон же считает все подряд включая и эти отрезки. Делал карту по маршруту Киров - Нижний Новгород, забил от "балды" левую машину, карта сформировалась, распечатал, прикладываю. Смотрите, где Вятка (Р-176) переходит в Волгу (М-7) нет разрыва. То есть федеральная переходит в федеральную. А таких моментов наверно тоже много. И у меня машина попала случайно, федералки не закрывают весной, ехали себе ехали и приехали на 30 тыр. Щас сужусь.
Наверняка если карту платоновскую сформировать от Сыктывкара до Чебоксар, то все три участка окажутся платными, хотя они принадлежат регионам. Это будут Кировская обл, Мари-Эл и Чувашия.
И еще момент не понятный. почему маршрут тащит через Йошкар-Олу? Видно по карте: 318 км от Кирова федералка, потом какие то улицы не федералка вообщем, по километражу так как будто через город нужно, хотя там прекрасная объездная, километров двадцать, если не больше. Вообще не стыковка. Заметил случайно. Может у кого еще есть наблюдения, кто много карт оформил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно

|