Видимо, по совокупности всех наших нападок на Минтранс и другие органы государственной власти, Ассоциация "Дальнобойщик" приглашена (вызвана? назначена?) на завтрашнюю "Прямую линию" с Путиным. Сегодня был в студии, что-то вроде... нет, не репетиция, там действительно нет особой формалистики... Объяснили, кто где сидит ( я буду слева от Путина... не... если на экране, то справа, второй или третий ряд), показали, где ведущие, где модераторы, кто кому микрофоны передаёт... где туалет... в каком порядке темы будут представлены (ну, там, международная обстановка, сельское хозяйство, ЖКХ, здравоохранение), предупредили, что ни подскакивать, ни прыгать, ни резко дёргать руками и шариться по сумкам-карманам не стОит - ФСО не так поймёт...

Ну и прочее такое... безотносительное...

Формат мероприятия несколько отличается от недавней встречи г-на президента с региональной прессой,где люди плакатики над собой всякие разворачивали, майки с рисунками на пузо натягивали, перебивали друг друга... Тут, как я понял, чуть строже. Ведущий - обзор темы - вопрос из зала или с экрана - ответ...
Иллюзий, в общем, никаких: в зале 250 человек, в компах - 1 400 000 сообщений, прямые включения из регионов, время ограничено, ориентировочно - 50-60 вопрос-ответов... Обращение к ВВП - ну, максимум до одной минуты текста... Рвать глотку, распихивать людей в стороны, рваться к микрофонам и агитировать за "советскую власть" как-то не приучен. Спросят - скажу... Сказать есть что... Коротко, но ёмко... Вроде как проблемы автодорог и автоперевозок по количеству обращений, звонков и СМС входят в первую двадцатку... В общем, чё гадать-то... бессмысленное это дело... посмотрим по факту...
...ага... это вам - "посмотрим"... а мне четыре часа на неудобных стульчиках ..опу отсиживать

Но документы конференции ассоциации "Дальнобойщик" в любом случае будет возможность передать непосредственно в аппарат администрации президента. И то мясо...
ПыСы
номер для СМС 04040,
сайты, где можно бомбить вопросами
президент.рф
москва-путину.рф