Текущее время: 23 сен 2025 07:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 23:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да, и ещё за это время у нас один банк с треском лопнул, пару заказчиков за собой "утянул". Ещё один на подходе похоже. По 5 тыс в день со счета пропускает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 10:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

[ Сейчас по тем же маршрутам 17-18 руб/ км выходит и больше 10 тысяч км в месяц не выходит. И полная неопределенность, никаких графиков.
Если проанализировать твои слова,у тебя с прибылью ПОЛНЫЙ швах....а ты как считаешь?....правда интересно(пишу без стеба)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 13:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Пробег по спидометру считаю.
И зарплата у нас не московская и солярка заводская. Ремонт считаю по факту. По-моему, нормально. Всё, что больше нуля -хорошо :lol: Ведь лизинг полностью отбит при вложении всего 600 тыс. В кредитный ни копейки не вкладывал. Даже страховка за счет банка была. 5 руб -ДТ уж почти год, 2 руб -з/пл. Шины около 1 руб вышли, налоги -копейки получаются. С ремонтом и ТО раньше в 12-13 укладывались, сейчас в 10, я думаю. Но больших ремонтов не было (самый большой в районе 50 тыс в гудвиле вышло года полтора назад), последний крупный зимой - замена сцепления у нас на сервисе с работой около 30 вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 13:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У тебя 2 машины,насколько я понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 17:59 
абориген

Дама,имеющая ритуалку в городе,решила купить сцепку,отговаривали.Не помогло!Взяла!Теперь спрашивает :с чего начать :lol: И что я ей должна сказать?Все равно она мне не поверит,что сейчас в перевозках полная задница.Вроде меньше помирать из-за кризиса не стали,торгуй да торгуй венками.О призвании я не говорю,здесь нет ему места.От куда у далеких от перевозок людей иллюзии о нашей заоблачной прибыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

От куда у далеких от перевозок людей иллюзии о нашей заоблачной прибыли?

Так ить машины эти каких денег стоят, не сравнить с легковыми, и люди покупают!!! Неужто просто так бабки впаривают. Не-е, небось какой секрет есть, наверно за месяц отбивают, а потом миллионы заколачивают! :( Вот и по "ящику" сказали опять же, что в цене товара 10% расходов на транспорт, а товару то горы!!! :shock: :shock:
Это ж скока денег эти перевозы имеют :shock: :shock: И опять же ж машин то этих на трассе видимо-невидимо!!! Во где заработок!!!

Меня несколько человек независимо друг от друга допрашивали, всё пытались до тонкостей добраться:" Скока, ну скока в месяц будет получаться навару? Ну, хоть прмерно!" :roll:
А потом подозрительно и недоверчиво косились:"Наверно врёт, гад!! У самого денег куры не клюют, а с нами делиться секретами не хочет!"

Вот примерно такая картина :D :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

От куда у далеких от перевозок людей иллюзии о нашей заоблачной прибыли?
Дык у чужих руках всегда толще :D :D :D .Вот если бы ещё смысл фразы каждый для себя сам уяснил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:40 

пол года назад дережеру какомуто в дальнобойщики захотелось теперь психологу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 22:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

пол года назад дережеру какомуто в дальнобойщики захотелось теперь психологу.
Ну а благодаря ещё и гинекологам в отставке, всё у нас через известное место :cry: :shock: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 22:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Про стоматологов забыли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 22:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Про стоматологов забыли
А те вообще с дрелью к делу подходят :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 22:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: И с обезболивающими

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 15:02 
местный

пусть пробует, пробуй пацан. хотя я бы лучше взял помещение и сдал под офис, эта идея мне душу греет)) чота на старый акаунт зайти не могу Дима81. газон, как дела?))) камаза я не взял)) но на С отучился, на след.неделе в гаи экзамен, седне должен был быть, перенесли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 18:03 

Род занятий: Экспедитор
ИНСТРУКЦИЯ,или перечень необходимых знаний и навыков,для мечтающих встать на путь междугородних а/перевозок.Почти серьезно.Времена,когда частники-индивидуалы начали заниматься а/перевозками,канули в лету.Все нижеперечисленное постигалось постепенно и поэтапно на собственной шкуре.Сейчас нужно знать и уметь ВСЕ и СРАЗУ!Завышенные амбиции-я самый ловкий и удачливый,и у меня есть грузовик могут могут вогнать в каку по самую маковку самого и навредить другим(что сейчас и имеется в массовом порядке).Иначе радужные перспективы с огромной долей вероятности превратятся в неподъемное ярмо!!! 1.Внимательно прочитать Налоговый кодекс (особенно его2 часть)и 2-3 учебных пособия по налоговому праву,где все,что касается налогообложения,написано доступным для осмысления языком. 2.Внимательно изучить все,что касается 3-х способов налогообложения-обычный,упрощенный и ЕНВД. 3.Внимательно ознакомиться с КоАП в части нарушений ПДД в области грузоперевозок. 4.Ознакомиться с *Правилами первозки грузов* и *Инструкцией по перевозке крупногабаритного и тяжеловесного груза* 5.Ознакомиться с тех/регламентом,особенно в части,касающейся габаритов,массы и осевых нагрузок грузовых а/м и его возможном изменении в ближайшем будущем. 6.Ознакомиться с транспортными документами,их кол-ве и правилах ведения(заполнения и т.д.) 7.Ознакомиться с несколькими типами договоров на оказание услуг по перевозке грузов а/т. 8.Поиметь представление об амортизации. 9.Познакомиться с расчетом себестоимости. 10.Поиметь понятие о демпинге и добросовестной конкуренции. 11.Ознакомиться с системой безналичных рассчетов. 12.САММЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ.Сделаться виртульным перевозчиком.Взять реально предлагающуюся,затмившую взор 6-ти значную сумму фрахта ,из точки А в точку В и разложить ее по пунктам:предлагаемая сумма-затраты на д/т(с АЗС)и прочие затраты на дорогу-налоги(по 3 вариантам налогообложения)-транспортный налог-страховки-затраты на ТОиР-амортизация-чистая прибыль.В руб/км. 13.Реально оценить возможность погрузки в точке В и предлагаемые ставки.Сделать расчет по п.12.Этим будет сделан шаг к появлению элементарно необходимых навыков бух.учета *по белому*.Не познав*белую бухгалтерию*,не сможешь в полной мере с пользой использовать*черную*. 14.Если разум,победивший эмоции,дает положительный ответ,то считаем кровные дензнаки или внимательно ознакомляемся с условиями лизинга или кредита и еще раз анализируем итоги по п.п.12-13. 15.Стараемся поиметь понятие тех.устройстве,правилах эксплуатации,ТОиР будущего потенциального а/м. 16.Соизмеряем свои возможности и навыки с потребностями для беспроблемной тех.эксплуатации а/м. 17.В неформальной обстановке,за рюмкой чая(алкоголь вреден для здоровья) у знакомого,бывалого и опытного дальнобойщика получаем дополнительный урок по п.п.1-16,Обязательно получаем консультацию о взаимоотношениях водитель-инспектор ГИБДД и инспектор по надзору в сфере транспорта. 18.Покупаем а/поезд. 19.Оформляем все документы для индивидальной трудовой деятельности. 20.Мечта ПЫТАЕТСЯ начинать сбываться.Флаг вам в руки и барабан на шею!!! P.S.Входя подумай,нужен ли ты здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 20:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А я бы-будь я помоложе-в генекологи пошел.И руки в тепле и при деньгах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 21:25 
местный

у парнишки ведь денег нет на сцепку и не будет) так че раздувать то тогда. и все он понимает. если реально хочет он этой работой заниматься, станет по-началу наемным водителем и все у него получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 08:51 

Если есть серьезное желание,с перспективным настроем,а не в качестве временного источника дензнаков,то получится.Только сейчас лучше бы ему начать с хозяина,шишек меньше понабивает раз в ...И начинать надо с освоения профессии в первую очередь,может быть даже в ущерб зарплате.Иначе толку не будет.А то,что малость раздулось все это,так малой просто последней буквой оказался в книге*И снова все о том же...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 10:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Один человек , к стати грамотный мне сказал :< Саня пока ты не будеш возить СВОЙ груз ты больших денег не заработаеш >.
Вот с тех пор я так и работаю , ну типа купи продай .
А гонки за КМ ноль целых }{уй десятых пошли в жопу.

Правдин Александр
8-91066один8997

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 20:03 

Ты абсолютно прав.Только если в голове ноль целых,}{уй десятых,то и со своим грузом заработаешь столько же.Вот в чем проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 09:54 

Для начала лучше наемником, но кто возьмет его?

Часовой пояс: UTC+03:00