да.зарабатывали но это было раньше.счас погороду иногда больше получают чем межгород..я бы на твоём месте расмотрел бы работу на погрузчике тем более права как я понял есть. счас они тоже не плохо получают и каждый день дома..по поводу кат В. можно найти и межгород.но смысл?одно дело жить в кабине тягача ну или накрайняк газона.бычка. и другое дело жить в кабине какого нибудь микрика.кстати в газеле спать удобнее чем на новом форде.проверено на себе. у форда широкий пластик на двери.и за счёт этого ноги не вытягиваются. хотя я и не великан. рост 175...по комфорту и ходовым качествам сравнивать их не стоит.но на меж городе не тока едешь но и спишь.ждёшь загрузку выгрузку...вобщем с одной категорией я бы рассмотрел работу по городу.эт не обязательно такси.. по поводу грузовичкова.если вообще попа .. то моно и туда пойти.но условия пипец..но счас у них есть оклад в день независимо работал или нет.просто знаю одного он уже три года там работаем. и знаю тех. кто неделю.месяц там отработал и прижав уши ломанулись от туда с пробуксовкой..это в москве. но в интернете много отзывов про эту контору.так что тут всё индивидуально. каждому своё.
Права есть, на погрузчик, категория "D". Это не маленькие вилочники складские, на них допуска нет, хоть и опыт год... Но к чему вопрос, если у нас в области, да и ЧАО, эвенск, НИГДЕ НЕ БЕРУТ БЕЗ СТАЖА 3 года. Правило у них такое, поэтому трудоустроится нереально, хоть у нас и каждые 100 км золотодобыча ведется, но хватает людей со стажем, и они без работы отдыхают... В других городах смотрел, местами и "стажеров" берут на работу. С категорией "C" тот же вопрос, стоит ли вообще дергаться, или прибавится еще одна безсмысленная корочка специалиста в мою огромную коллекцию?)