Jippo писал(а):
Всем доброго времени суток.
Хочу услышать мнение всех вот по какому вопросу:
В пригороде Перми в двух км от федеральной трассы есть предприятие (раньше занималось спецтехникой), сейчас техники нет, но осталась хорошая охраняемая территория, с большими гаражами и цехами, и ремонтной базой. Я планирую организовать там стоянку для дальнобойщиков. Кроме стоянки планирую предложить пользование смотровой канавой, теплые боксы для ремонта (самостоятельного), помещения для отдыха: общая комната с телевизором и столами, может будет наличие микроволновки, душевую комнату, услуги токаря, сварщика, планирую предоставлять кое-какое оборудование: переноски, гайковерты, компрессор и т.д. Мысль такая, что заходит машина, если водителю нужно сам ремонтируется, а мы ему помогаем, т.е. однозначно дешевле, чем в любом сервисе, да и на охраняемой территории.
Вопрос вот в чем: как вы думаете нужны ли такие услуги, а если нужны, то чем бы вы еще хотели воспользоваться? Нужны ли гостиные номера или все же все спят в своих машинах?
Буду ждать ответов, заранее спасибо.
Хорошее дело.Будет востребовано.Хорошее кафе и несколько гостиничных номеров,тоже не помешает.Душ надо обязательно,и по возможности баню.И обязательно заранее обозначить где находится.То есть большие рекламные щиты с обеих сторон дороги с указателем куда ехать.Метров за 500 от поворота не менее. Ну и самое главное цены.