Знакомых выше крыши, и родственники есть, дом даже собственный с квартирантами:-) Но возле дома не паркануться, грузить родню проблемами не люблю и не хочу. Лучше денег дать, мне кажется, и пусть охранник смотрит.
Насчет мерседесовского центра идея... Думаю, смогу договориться, если в принципе это возможно. Рядом с вокзалом кажется не очень... Или там охраняемая стоянка? Не могу припомнить.
В Абхазию езжу с велотуристами уже не первый год - все нормально и нам этот "затерянный мир" нравится, Стремно было в первый заезд - нас было 2 мужика и 4 девушки, все кроме меня в обтягивающем (велоформа), гы. Думал сгинем в таком прикиде. Однако после первой же кафешки все пришло в норму, ибо чача. И все типа тебе рады, руками из машин машут, приветствуют. Хаха, гаишники если догоняют - включают люстру и ползут сзади, пока до своего поста не доедут. Там, выполнив миссию по охране туристов, отчаливают.
В этот раз хотим без байков, просто побухать, съездить на Рицу и в Сухум, а то не был там никогда, даже в застой не заносило. Если загрузки за нормальные деньги не подвернется - на маленькой поеду и вопрос со стоянкой снимется сам собой.
|