Текущее время: 28 авг 2025 02:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 00:52 
* супер-абориген*

Некоторые мужики пишут, просто читаю и смеюсь до уссыкачки :D :D :D понравилось про белого коня как old Pepperнаписал.
Ну что сказать - слава Богу что многие кто здесь про себя написал, обошлось без последствий. А ведь к сожалению бывает совсем иначе :cry:
И я тоже испытывал такое состояние, когда работал на хозяина, когда этот мудак (хозяин) мне звонит падла в 12.00 и говорит нужно срочно ехать в Киев и надо быть там в 8.00 на загрузке, о каком тут сне может идти речь 900км впереди плюс на пути таможня. Мне, как и ещё одному человеку который писал тут на первой странице, мерещилась стена из бетонных блоков, ну естественно я по тормозам - выхожу а никого нет и машин никаких тоже нет , один я дурак в чистом поле, съехал на обочину завёл будильник на 20мин поспал прямо на руле, и поехал дальше. Сейчас хорошо вспоминать когда всё позади, а если бы я тогда улетел, или кого нибудь уипал. Жуть.
Сейчас самое позднее это я еду до часу ночи, потом всё - спать, минимум 5 - 6 часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 02:01 
абориген

А я раз как-то еду с Казани а Мск, рулю себе спокойно, не гоню, никого не трогаю. Тож что-то засмотрелся на спидометр, еду 60 и думаю, что-то быстро еду. Поднимаю глаза и тут на дорогу выбегает гаец и палкой ме маше.
Вот думаю, пипец, попал, знал же, что превышаю. Остановился значит, достал документы, натянул куртку, в портмоне полтишок положил. Выхожу из машины и офуеваю: темень, вокруг лес, никого нет и только аварийки мои моргают. Только тогда до меня дошло, что гаец мне померещился :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 07:12 
* супер-абориген*

:D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 11:13 
абориген

Сайт: http://aleks-driver.livejournal.com
влад писал(а):
этот мудак (хозяин) мне звонит падла в 12.00 и говорит нужно срочно ехать в Киев и надо быть там в 8.00 на загрузке, о каком тут сне может идти речь 900км впереди плюс на пути таможня...

Я бы такого хозяина сразу послал бы :evil: . Или пусть сам едет :!: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 11:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У меня прикольный случай был . Осень , время 22 часа , идет изморось , дорога сырая и ни хрена не видно , не сплю , из дома 4 часа как выехал .
Еду смотрю впереди примерно в километре деревня , огни светятся .
Минут десять еду , а деревня ближе не становится , подкинул газку ещё минут десять еду , а огни как призрак , не ближе не дальше , ну я ещё подкинул коксу , и догнал пассажирский поезд !!!!! , в окнах горели огни , а ж.д. дорога шла рядом с автомобильной .
Один раз спросоня перепутал автобус с поездом , под утро ехал прямо по главной за городом , а по второстепенной подъезжает автобус и у него свет в салоне горит . Ох уж и даванул я на гальма .

Правдин Александр
8-91066один8997

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 13:02 
абориген

Вспомнил, еще. Лет семь назад, ехал с Мск в Чебоксары. Все уже почти доехал, до дома километра два. Остановился значит на сфетофоре, загорается зеленый и тут я понимаю, что забыл как передачи включаются :oops: Сижу тупо пялюсь на рычаг и не пойму, что нужно делать. А взади сигналят. Давлю на рычаг, из-под машины скрежет идет страшный. Да что блин делать? Оказывается я и про сцепление забыл. :lol:
В другой раз еду на Москву. Время где-то час ночи. Уже нижний проехал, причем вполне выспавшийся. Еду как обычно 85-80, потягиваю кофе, музычку слушаю. И тут боковым зрением замечаю, чо справа какие-то огоньки, то вниз, то вверх, то вниз, то вверх. А еду я по правой полосе. Понимаю, что такого быть не должно.
Поворачиваю голову и вижу, как параллельно со мной между деревьев херачит танк... Самый настоящий железный, вполне реальный танк. Я, естественно, по тормозам и смотрю как этот монстр отрывается от меня и уезжает вглубь леса. Сразу скажу, в армии не служил и с танками у меня дурных воспоминаний вроде как нет.
Уже когда обратно ехал рассмотрел, что вдоль дороги идет полигон, а рядом воинская часть... :lol: Значит танк все-таки не глюк :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 14:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Поворачиваю голову и вижу, как параллельно со мной между деревьев херачит танк... Самый настоящий железный, вполне реальный танк. Я, естественно, по тормозам и смотрю как этот монстр отрывается от меня и уезжает вглубь леса. Сразу скажу, в армии не служил и с танками у меня дурных воспоминаний вроде как нет.
Уже когда обратно ехал рассмотрел, что вдоль дороги идет полигон, а рядом воинская часть... Значит танк все-таки не глюк

Отец мне рассказывал...Служил он танкистом в Венгрии...Поехали на полигон на стрельбы...Они на танке заехали в хуторок за паленкой (местный алкогольный напиток)...Потом начали догонять колонну (огоньки светились впереди)...Догнали быстро - огоньги оказались фонарными столбами вдоль дороги в соседней дерене :D

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:01 

AHTOH8 писал(а):
Наверно задам самый тупой вопрос это правда? Чёрный пёс существует? Кто нибудь его видел? В интернете где то читал что когда водитель долго за рулём (Без сна) то ему начинает мерешитца всякая хрень кто то город видет (Хотя по тайге едет) кто то людей (Хотя на дороге людей нет) и тд
видел людей дорога в ноль стена внезапно в переди лучше в это время перебороть себя и лечь спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Иван писал(а):
Когда уже чуть отдохнул, ты ещё спишь, а моск уже соображает. И тут мысля такая- стоп. Двигатель гудит... Да я же еду! И сразу подрываешься и со всей дури по тормозам. А когда очухался, смотришь, машина стоит в кармане, а как становился не помню...

:D :D :D Была пару раз такая же фигня! тока я со спалки подрывался. Мда, незабываемое чувство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 23:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
понравилось про белого коня

Сразу анекдот про белого гоня вспомнился.......

Павел медленно брел по тропинке, с трудом различая дорогу в неожиданно сгустившемся тумане. Вдруг он услышал шаги за спиной.
Из тумана показалась голова белой лошади.

- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.

- Э-э-э, здраствуйте! - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.

- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.

- Из Курасовщины (окраинный район Минска) - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.

- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.

- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то призрак и сгинет в тумане.

- Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?..

- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел и, сообразив, что это невежливо, добавил, - я сегодня зарплату получил, вот...

- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.

- До свидания, белая лошадь!.. - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 00:38 
Старожил

тож про лошадку :lol:

я в якутии еду (тож сутки третие спал по 2-3 часа) смотрю етти (снежный человек) на дороге стоит. ну думаю все погнал. остановился сигналю. гадость эта поворачиваеться боком. кошадка оказалась.

кто не видел якутскую лошадь непоймет. она ростом с пони и лохматая сильно. когда в темноте передом стоит хрен скажеш что лошадка :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 01:36 
* супер-абориген*

У меня такого разнообразия приходов из-за малого опыта нет конечно,но было 2 случая.Первый-целый день отработал по СПб на нужды своего предприятия,приехал на базу,радостная новость-утром быть в Москве.Затентовался-поехал.Проезжаю Едрово,машин очень мало,что удивило.Вдруг посередине полосы стоит полуприцеп без огней,промелькнула мысль-"Дурачок что-ли так вставать",а сам на газ давлю,потом как удар-"Бл....,да он же стоит" и в тормоз с мыслью что не успеваю остановиться и что хоронить меня мамке придется-остановился,а нет никого!!!
А второй-дед на инвалидном кресле от меня удирал по дороге...! :shock:
В третьем случае глюков не было-я банально убрался с дороги. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 06:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Андрей чукотка писал(а):

кто не видел якутскую лошадь непоймет. она ростом с пони и лохматая сильно. когда в темноте передом стоит хрен скажеш что лошадка :lol:

А вот и лошадка :D Правда, худая какя то, обычно они круглее :D
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 09:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Константин 33, аватарку смените, занята она уже, причём давно.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 10:23 
Старожил

мазист 49 писал(а):
Андрей чукотка писал(а):

А вот и лошадка :D Правда, худая какя то, обычно они круглее :D
Изображение

во во она гадость. :lol: токо спереди и с поднятой головой ана подругому суко смотриться :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 22:52 
абориген

Черный пес фильм такой был, Патрик Суейзи снимался, его герой долго ехал за рулем от чего поймал глюк в виде черного пса, бежавшего по лесу вдоль дороги, потом пес бросается толи под машину, толи на машину, точно непомню, давно смотрел, и в этот момент он сбивает мужичка, голосовавшего на дороге, у того поломалась легковая машина.
Тоже бывало лет 8 назад, часа 2 ночи, зимой, ехал с хозяином, после встречки так и ехал на ближнем, и тут фура без габаритов прям на моей полосе, такая заснеженная, запорошенная стоит, я резко по тормозам, правда тут же и пропала. Адреналину конкретно хапнул.
Это наверное самый распространенный случай явления «черный пес», когда что-то вырастает перед машиной, типа стена, фура, камень.
А вот год назад была такая фигня, далеко не новый асфальт, после ямочного ремонта, весь заляпанный как нипопадя, так вот, эти ляпки не зависимо от размера (могли быть и по 10-20метров) принимали очертания профиля всяких животных: зайчиков, белочек. Объяснить словами не могу, допустим заделали ямку асфальтом, новый асфальт темней на фоне светлого старого, вот и принимали эти ляпы силуэты животных. Сначала было прикольно, но когда вкурил, меня как холодной водой окатило с головы до ног. Я понял что я спал с открытыми глазами.
Теперь вроде стал определять степень усталости, после которой нужно съезжать с трассы. Первая - может кто тоже это замечал, на малозагруженной трассе при встречке переключаешься на ближний, но после того как она прошла так и продолжаешь ехать на ближнем некоторое время, и когда вспоминешь что есть еще и дальний, стоит задуматься, ты уже не всегда следишь за ситуацией.
Вторая степень, после которой нужно точно искать стоянку, это когда снижается крейсерская скорость. Замечаешь, что необоснованно начинаешь ехать медленно, скорость падает до 60 км/ч. Опасность заключается в том, что не заметишь как уснешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 23:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Mazyrik писал(а):
Видел дерево падающее на дорогу перед машиной, по тормозам дал,думал педаль сломаю, хорошо летом дело было, остоновился нету дерева. Медведя выходящего на дорогу ещё видел,тоже по тормозам. ГЛЮКИ.

Медведя не видал,но рысь с котёнком,дорогу переходила.Думал "глюк",остановился,пригляделся,настоящие блииин :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009 00:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У меня приятель видел как в свете фар ему дорогу смерть с косой в черном балахоне с капюшоном дорогу перешла.Причем ясно разглядел что она как-будто не шла а в см 5 парила над дорогой.В тот раз видать не за ним очухался быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009 00:36 
абориген

Ребята в городе на шаландах работали, из порта в порт по городу, туда-сюда, так на последних рейсах уже глубокой ночью у одного многоэтажка дорогу перебигать стала! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009 07:58 
абориген

Род занятий: Перевозчик
закомо знакомо про танк после нижнего один в один история, и про лосей и лошадей. многополярно воспаленное сознание уставшего человека.

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00