|
Заключил трудовой договор с "фирмой" взявшей в аренду у "частника" сцепку. "Компаньон" "частника" и их "менеджер", создав своё "объединение" решили что "фирма" скрывает от них свои доходы и , как следствие, "объединением" они могут иметь больше, если будут работать сами. После очередного хорошего рейса мне сказали что, так как диспечер якобы ворует, все работы мне будет давать "менеджер" и я обязан выполнять все прихоти объединения. После первого неудачного рейса я предложил вернуть диспечера. Мне сказали, что рейс был пробный и теперь все пойдет отлично. После 5-ти дневного ожидания загрузки я предложил частнику отдать сцепку мне в аренду. После двухсуточной загрузки и такой-же выгрузки, я попросил директора "фирмы" помочь мне взять сцепку в аренду. но после выгрузки начались требования менеджера не общатся с работодателем ("директор фирмы"),с которым у меня и заключен трудовой договор, а так-же начались частые звонки с требованиями каждые полчаса сообщать о своих передвижениях. Приняв последнее требование менеджера за шутку, при движении из Пушкино в Москву в 18 часов я решил переждать пробку в Королеве чем вызвал вспышку ярости у менеджера и частника, а также их компаньона и требования немедленно прибыть на стоянку. Приехав на стоянку в 24 часа я узнал что меня ждет менеджер якобы забрать ТТН. Отдав ТТН, я сообщил что еду ночевать к директору "фирмы". Мне выдвинули требование сдать ключи и документы от сцепки, якобы, на хранение, мотивировав тем что меня "могут избить хулиганы и отобрать ключи и документы от сцепки" На просьбу выдать зарплату менеджер начал говорить, что я не выполняю их задания и он вызывает милицию (?для чего?). Мы с директором уехали. Через некоторое время позвонил "компаньон" и сказал: если хочешь получить зарплату, приезжай на стоянку и верни ключи и документы от сцепки менеджеру (в час ночи). Я на это ответил что, мое рабочее время закончилось, и дальнешие переговоры я готов вести только днем, отдохнув после рейса. Через пять минут повторно позвонил "компаньон" и сказал что я "НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ"(в полвторого ночи). Утром я начал звонить всем по очереди. Дозвонился только после обеда и услышал лекцию на тему :"НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ", я обязан выполнять все прихоти объединения, .....и посему должен не общатся с работодателем ("директор фирмы");с которым у меня и заключен трудовой договор, каждые полчаса сообщать о своих передвижениях объединению и сдать ключи и документы от сцепки. Я ответил что, есть договор на основании которого я работаю в "фирме" на что мне ответили-работай дальше, но отдай объединению ключи и документы от сцепки.На вопрос о зарплате мне скали, что я "НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ", но объединение подумает что тут можно сделать поскольку "Я "НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ". На это я ответил, что ключи и документы от сцепки отдам в обмен на зарплату Прав-ли Я и с кого теперь требовать зарплату?
_________________ Перекусим и за славой,
что за слава без обеда!
Последний раз редактировалось Петров (ПиВ транс) 27 май 2007 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|