Спектакли...? Их нужно смотреть в хорошем исполнении-только тогда получаешь эстетическое наслаждение. А тут? ... Не то. "Не верю" (цэ) Станиславский.
И не стоит забывать, что в профсоюзе он тоже "работал".
Да-был на учредительном собрании. Потом пытался натянуть одеяло на себя-раскусили и указали на дверь. Вреда от его пребывания, кроме брезгливости и немного попорченных нервов, не было. И, как я и говорил ранее, профсоюз сразу же выложил на всеобщее обозрение всё... Во избежании того, чтобы другие наступили на те же грабли. Никаких документальных подтверждений не было, потому как не был Андрюша допущен к документам. А все диалоги, высказывания-были выложены на обозрение. Ты же ждёшь "у моря погоды". Имея компромат в кармане, как козырь. Некрасиво...
Что написанно пером... Соблаговолите перечитать спустя два с лишним года начало того вечера, и ответьте себе честно на вопрос чьё хамство спровоцировало конфликт?
А мне нефиг перечитывать. Это у меня как настольная книга...

Как пособие по тому, как нельзя себя вести в гостях. Вот иду в очередной раз в гости-вспомню легендарные фразы С.Швагеруса и говорю себе: -Так себя не веди-выгонят... А всё остальное-можно...
стасик, твоя ошибка тогда была в том, что ты пришёл в гости и начал требовать... Понимаешь, в чём дело... Так могут вести себя только самые желанные гости, каковым ты не являлся и не являешься. И то: до поры, до времени, при хорошем настроении хозяев. Купи учебник по этикету, проанализируй свои ошибки и извинись перед хозяевами.
О том, что в гости не стоит ходить в пьяном виде, я рассказывать не буду. Сам знаешь.