Амон Питерский писал(а):
Извини не получилось, выдернули на работу.Вчера до 19.30 проторчал на таможне,а потом ещё 3часа пытался выехать на КАД

,ехала какая то "шишка" и на КАД грузовики не пускали

,по Московскому на въезд в грод такое творилось

! А снега по яйца,практически не убирают,в общем ездить весело.
Амон спасибо за помощь но уже не надо я вчера был у вас и смотрел это чудо техники договорился с человеком что приеду подезжая к питеру смс скинул как встретиться он мне пишет мол неможет до 15-00 работает я просто обалдел 1500км проехать просто так узнал где стоит аппарат приехал в 11-00 толкася до 14-00 хотя хозяин обещал в обед подъехать
машина поуши в снегу плюс с дороги грейдеры завалили в общем в салон мы чудом попали смотреть особо нечего водительская дверь только с пинка закрываеться было бы лето я бы подождал но хозяин на обеде не приехал звоню говорит не отпустили машина без тормозов ни лопат огрезти ничего а поздней уже темно не ночевать же в мшине плюнул на всё и уехал домой с таким обращением к покупателям я невстречал я сам не одну машину продал но всегда людям помогал даже на трассу выводил из города никогда не обманывал вот такие пироги вышли а хозяина я так и не видел он мне позвонил пол пятого типа подезжает ну я ему и сказал поздно я уже в поезде домой еду деньги жалко на ветер выкинул.