Текущее время: 29 июл 2025 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8977 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:02 

А вот меня как законченного ненавистника шопинга бесит такая ситуация
http://www.radionetplus.ru/news/2010/11 ... arket.html
Ну а если более серьёзно,то бесит п.и.д.о.р.истическая парковка у дома,когда один Матиз занимает место двух Хаммеров. :evil:

Последний раз редактировалось juriy_97rus 25 дек 2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:

:roll:

Последний раз редактировалось juriy_97rus 25 дек 2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
* супер-абориген*

bizik писал(а):
fedoss писал(а):
Цитата:
Человека бесит в другом человеке то что у него не хватает у самого.

Скорее человека бесят в другом человеке те черты, которые присущи ему самому, но они ему не нравятся. Потому человек, публично их осуждает , но делает это исключительно для реабилитации себя в собственных глазах, не в силах признать и побороть свои слабости :D

вот ни фига себе тут психология поперла :lol: а я, грешным делом, подумал, что бесить начинает от безвыходности (причем реально бесить, когда организм приближается к аффекту). причем это происходит не сразу, а накапливается постепенно, годами. ну вот на пример Миша с незакрытыми тюбиками (надеюсь, Миша, без обид, что на тебе отрабатываю свои мысли по психологии?). Сначала Мише не нравились оставленные открытые тюбики по какой то определенной причине (ну на пример, быстро застывает зубная паста), и , естественно, он их за собой закрывал, а вот жена с ребенком забывали. сначала идет долгая попытка переделать эту привычку в свою пользу с объяснениями, доводами (а может даже и со скандалами из-за такой мелочи), потом приходит состояние "за..ло"(возможно даже с апатией), а вот потом уже приходит бешенство (когда тебя начинает трясти от одного вида открытого тюбика).
ЗЫ. я не претендую на истину, я всего лишь рассуждаю.

Илюха срочно к психотерапевту. Тюбик это не повод для молодого человека для бешенства.Купи себе пасту которой никто не пользуется и все наслождайся своим тюбиком.
Я спросил у жены,выходя из ванной,чтобы она сделала еслиб ее
зубная щетка угодила в унитаз? Она спросила меня зачем я это спрашиваю? Я ответил просто так че то в голову взбрело. Через 15 минут она задавала мне такой же вопрос что и я. .... Вечером у нас у обоих в стакане стояли новые щетки. :lol: :lol: :lol:
Сегодня на кольцевой казани с 11 до 12 30 была перекрыта федералка. из за того что люди приехали посмотреть на счастливчика выигравшего автомобиль. За полтора часа пробка в 30 км . Вот я не подошел и не спросил ,что их так раздрожжает?Они бы мне точно ответили. Сейчас попробую скинуть видео

Последний раз редактировалось Дмитрий Саныч 25 дек 2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:10 
* супер-абориген*

juriy_97rus писал(а):
Ну а если более серьёзно,то бесит п.и.д.о.р.истическая парковка у дома,когда один Матиз занимает место двух Хаммеров. :evil:

Матиз - это что ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Vadim Wert писал(а):
juriy_97rus писал(а):

Матиз - это что ?

http://acars.ru/daewoo/matiz/photo/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

вот ни фига себе тут психология поперла а я, грешным делом, подумал, что бесить начинает от безвыходности

На самом деле психология очень интересная и увлекательная наука. Чуть углубившись в ее дебри и ознакомившись с всевозможными психологическими экспериментами, начинаешь понимать, что не такие они и разные эти люди, как кажется на первый взгляд. Понимая откуда берутся всевозможные деструктивные и разрушающие личность психологические факторы, гораздо легче держать себя в рамках и оставаться на волне здорового пофигизма, приверженцем которого я являюсь. Конечно не всегда получается, но со временем становится проще собой управлять, и как следствие меньше событий могут "бесить" и "за,бывать" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:16 
* супер-абориген*

Vadim Wert писал(а):
juriy_97rus писал(а):

Матиз - это что ?

Это машинка такая типа нашей ОКУшки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:23 

Vadim Wert писал(а):
juriy_97rus писал(а):

Матиз - это что ?

Это такой лупатый и гадливый недомерок,который пересрёт стаю ворон 8) .Обычно женского полу :wink: .

Последний раз редактировалось juriy_97rus 26 дек 2010 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:26 
* супер-абориген*

fedoss писал(а):
Цитата:
вот ни фига себе тут психология поперла а я, грешным делом, подумал, что бесить начинает от безвыходности

На самом деле психология очень интересная и увлекательная наука. Чуть углубившись в ее дебри и ознакомившись с всевозможными психологическими экспериментами, начинаешь понимать, что не такие они и разные эти люди, как кажется на первый взгляд. Понимая откуда берутся всевозможные деструктивные и разрушающие личность психологические факторы, гораздо легче держать себя в рамках и оставаться на волне здорового пофигизма, приверженцем которого я являюсь. Конечно не всегда получается, но со временем становится проще собой управлять, и как следствие меньше событий могут "бесить" и "за,бывать" :lol:

Но если сильно углубишься а твои умственные способности окажутся не достаточными для переработки материала,то тоже можно прямиком в палату №6.Жалко что азы психологии не преподают в школе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:31 
* супер-абориген*

Слово "бесит" не нравится, можно буду говорить "раздражает"?
Раздражает, когда люди в лицо говорят одно, зачастую получая от тебя какую-то выгоду, а за спиной говорят гадости. Особенно когда случайно узнаёшь об этом.
Раздражает, когда не могу справиться с вредными привычками. И вообще справиться с чем-то.
Раздражает, что не получается адекватно воспринимать критику - превращаюсь либо в ураган, сметающий всех на своем пути, либо в меланхолика "меня никто не любит". В зависимости от того, насколько соглашаюсь с этой критикой.
Раздражают жмоты.
Раздражают, когда указывают, что делать, и учат, когда их не просят.
Раздражают спившиеся люди и женский алкоголизм в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Но если сильно углубишься а твои умственные способности окажутся не достаточными для переработки материала,то тоже можно прямиком в палату №6.

Есть вещи, которые просто невозможно понять разумом и переработать. Например что такое бесконечность пространства и времени. Их нет смысла обдумывать, просто потому, что человеческий мозг на это не способен. Распространенная ошибка - искать ответы на "неотвечаемые" вопросы в религии и некоторых философских течениях, сходных с религиозными. Это тупиковый и не нужный путь осмысления.

А там, я имел ввиду осмысление вполне обычных житейских ситуаций и поиск их психологических корней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 21:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дмитрий Саныч писал(а):
bizik писал(а):
fedoss писал(а):
Цитата:
Человека бесит в другом человеке то что у него не хватает у самого.

Скорее человека бесят в другом человеке те черты, которые присущи ему самому, но они ему не нравятся. Потому человек, публично их осуждает , но делает это исключительно для реабилитации себя в собственных глазах, не в силах признать и побороть свои слабости :D

вот ни фига себе тут психология поперла :lol: а я, грешным делом, подумал, что бесить начинает от безвыходности (причем реально бесить, когда организм приближается к аффекту). причем это происходит не сразу, а накапливается постепенно, годами. ну вот на пример Миша с незакрытыми тюбиками (надеюсь, Миша, без обид, что на тебе отрабатываю свои мысли по психологии?). Сначала Мише не нравились оставленные открытые тюбики по какой то определенной причине (ну на пример, быстро застывает зубная паста), и , естественно, он их за собой закрывал, а вот жена с ребенком забывали. сначала идет долгая попытка переделать эту привычку в свою пользу с объяснениями, доводами (а может даже и со скандалами из-за такой мелочи), потом приходит состояние "за..ло"(возможно даже с апатией), а вот потом уже приходит бешенство (когда тебя начинает трясти от одного вида открытого тюбика).
ЗЫ. я не претендую на истину, я всего лишь рассуждаю.

Илюха срочно к психотерапевту. Тюбик это не повод для молодого человека для бешенства.Купи себе пасту которой никто не пользуется и все наслождайся своим тюбиком.

Дим, вот до чего-чего, а до тюбиков мне вообще по барабану :wink: у меня другие "бзики" :wink:
Рита, я считаю, что "раздражает"-это всего лишь начальная стадия "бесит", но это мое ИМХО.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 22:04 

bizik писал(а):
вот до чего-чего, а до тюбиков мне вообще по барабану :wink: у меня другие "бзики" :wink:

Регулярно повторяющиеся "тюбики" реально в состоянии довести до "белого каления" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 22:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

fedoss писал(а):
я имел ввиду осмысление вполне обычных житейских ситуаций и поиск их психологических корней.

Для этого достаточно Карнеги. Я вот сейчас "Art of War" Sun Tzu читаю, правда в английском переводе, но вот где "психология"! 8) :lol: Книга написанна на 500 лет раньше библии.... :roll:

В толпе легко быть смелым...
(c) Makarka
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 23:09 
Супермодератор

Для этого достаточно Карнеги.

Вспомнил время заочного обучения в университете на фактультете "Экономики и управления" (жаль что мое начало обучения совпало с приходом в бизнес грузоперевозок и закончив успешно второй курс я забросил это дело) Так вот из всех заданий что нам задавали преподователи, меня реально зацепило задание по докладу на тему Дэйла Карнеги, к тому же его книги нашлись в моей домашней библиотеке. Читал с большим любопытством и интересом за рулем своей Ауди 100 в ожидании пасажиров на стоянке такси, что интересно я его практику уже применял в жизни, не зная о существовании этой литературы, некоторые я впитал как губка, так же были моменты которые я просто не мог понять, сколько бы раз я не перчитывал абзацы. Но факт тот, что во время сессии мой доклад преподователь оценил выше прочих студентов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 23:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я вот сейчас "Art of War" Sun Tzu читаю, правда в английском переводе, но вот где "психология"! Книга написанна на 500 лет раньше библии....

скачал в русском переводе, нужно почитать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 23:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Меня давно ничего не бесит и не удивляет,но вот чего не понимаю,как можно молодой маме идти с ребенком и при этом курить и пить пиво,а как можно при женщинах писать,и чтоб все видели,а как можно при женщинах материться,ты что других слов не знаешь,а еще не понимаю как можно сидеть на шее у пристарелых родителей и ничего не делать для своего благопалучия.Самое большое разочарование(раньше бесило),то что очень много "мужчин" хуже женщин(по сути,ты что "баба"),пообещать и не выполнить,"как два пальца об осфальт",ну кто тебя за язык тянул.Слишком больная тема и ей конца не видно.Психология отдыхает. :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 23:39 
старожил

РОДИНУ ЛЮБЛЮ - Государство ненавижу!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010 02:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

хм. бесит, значит.
грязная голова бесит (собственная).
телик - не просто бесит, супербесит. не смотрю его.
когда болт или разъём какой не могу свернуть/снять долго - тоже бесит. люди глупые бесят. бессонница - очень бесит. пьяные гопнические базары по понятиям - очень бесят.

да много чего бесит...нервный я ... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8977 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа