Текущее время: 10 май 2025 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДОПОГ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 16:46 

Уважаемые коллеги,расскажите пожалуйста,как транспортная инспекция относится к перевозчикам ADR в России,существуют ли какие-нибудь специфические хитрости требования у инспекторов на дороге,на что они обращают внимание в первую очередь,существуют ли какие-то негласные размеры "штрафов" ? На какие ошибки водителя они "закрывают глаза". Какое нарушение у них считается наиболее наказуемым "дензнаками". Спасибо. Александр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 17:08 
* супер-абориген*

В России уже давным давно нет транспортников. Наверху посчитали что они не нужны. Остались тока на дороге ГИБДД ,это бывшие гаишники. Ты лучше скажи что тараканить хочешь к нам и куда. И еще деньги берут везде но не у всех.

Заголовок сообщения: Re: ДОПОГ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 17:25 
* супер-абориген*

Full Driving Licence писал(а):
Уважаемые коллеги,расскажите пожалуйста,как транспортная инспекция относится к перевозчикам ADR в России,существуют ли какие-нибудь специфические хитрости требования у инспекторов на дороге,на что они обращают внимание в первую очередь,существуют ли какие-то негласные размеры "штрафов" ? На какие ошибки водителя они "закрывают глаза". Какое нарушение у них считается наиболее наказуемым "дензнаками". Спасибо. Александр

Занимаюсь перевозками опасных грузов уже лет 7.
Хитростей особых нет.
Хитрости в каждом регионе свои.
Где 300 рублей, где 500, где 2000 и нас_рать... Есть
у тебя ДОПОГ или нету. Даже документы смотретьне будут.

Могу всё что угодно провезти через Россию.
Дайте только немного русских дензнаков.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 17:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Транспортники работают на границе,к иностранным тракам интерес повышенный,как на въезд,так и на выезд :lol: Так что надо оформлять разрешение на перевозку по РФ ADR и маршрут заранее.
Если нет нарушений,то иностранных перевозчоков на постах ГАИ не останавливают,да что бы не привлекать внимание,маячки выключи и табличку закрой :lol: Деньги берут охотно,потому как понимают,что протокол на Ин.перев.фикция и до Лондонского суда не доедет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 18:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дмитрий Саныч писал(а):
В России уже давным давно нет транспортников. Наверху посчитали что они не нужны. Остались тока на дороге ГИБДД ,это бывшие гаишники. Ты лучше скажи что тараканить хочешь к нам и куда. И еще деньги берут везде но не у всех.

Если не знаешь, то лучше молчать, а не вводить человека в заблуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 18:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Транспотники есть в России и на границе и на трассах. Но на сегодняшний день они работаю только в отношении транспорта, осуществляющего международные перевозки, а том числе и машины с российскими номерами, следущие по TIR или CMR.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 18:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

http://www.asmap.ru/home.php?id=287

Последний раз редактировалось driver 2253 08 янв 2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 20:54 
* супер-абориген*

SVAJA писал(а):
Транспотники есть в России и на границе и на трассах.
Но на сегодняшний день они работаю только в отношении транспорта,
осуществляющего международные перевозки, а том числе и машины с
российскими номерами, следущие по TIR или CMR.

Да. Да. Да.
И долбят их за всякую хрень.
В основном тахографы и документы.
Но всегда найдут к чему привязаться....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 21:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Андрей писал(а):
SVAJA писал(а):
Транспотники есть в России и на границе и на трассах.
Но на сегодняшний день они работаю только в отношении транспорта,
осуществляющего международные перевозки, а том числе и машины с
российскими номерами, следущие по TIR или CMR.

Да. Да. Да.
И долбят их за всякую хрень.
В основном тахографы и документы.
Но всегда найдут к чему привязаться....

Сейчас почти на каждой весой работают транспортники, плюс и выездных бригад много, но из общения с братьями славянами(хохлы,беларусы), если косяков нет то отъезжаеш за даром, а АДР тема серьёзная, но если уж ваши машины пройдут нормально границу, то дальше всё намного проще и дешевле в разы.

Заголовок сообщения: спасибо
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 11:41 

Ребята спасибо за ответы на мой вопрос,я тут немного запутался в компе так что не знаю куда попадет мой ответ, :) я был в России лет 5 назад но без АДР,помню давал на весах где-то в Тверской области,потом под Москвой гду начинается дорога типа бана с разделительной "зеленкой" там на посту прикопались с линейкой,коллега сказал "дай" и мы спокойно уехали,а на Мкаде с линейкой выбежал аж на вторую полосу :) никто не верит до сих пор когда рассказываю,я работаю на голландца,сказал в этом году поедем в Россию,вот узнал что есть такой сайт, спасибо всем,в принцыпе как я понял такой вариант "дай и поехал" еще ни кто не отменял,но вот по телеку показывают ,что президент Ваш просто всех на место ставит,борьба с коррупцией и т.д.,но всем понятно-страна большая,очень большая и народу тьма и к каждому президента не поставишь.Спасибо

Заголовок сообщения: вспомнил
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 11:50 

забыл Вам рассказать-на границе,пограничник,солдатик лет 19-20,попрасил у меня консервы и диск ДВД,я был ошарашен,он так стесьнялся спросить консервы,мялся ,сказал мне типа выпивать собрались и надо закусить,а диски рассматривал долга а потом спросил какой сколько стоит и выбрал самый дорогой, Вы не подумайте я этим не хочу ни кого обидеть,россиян,я не расист,я родился в России в Канске Красноярского края, и водку пить могу из горла,правда когда уже изрядно пьяный :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 11:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дааа, наш президент скажет вашему брату!!!

Заголовок сообщения: Re: спасибо
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 12:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

но вот по телеку показывают ,что президент Ваш просто всех на место ставит,борьба с коррупцией и т.д.,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 13:09 
* супер-абориген*

SVAJA писал(а):
Транспотники есть в России и на границе и на трассах. Но на сегодняшний день они работаю только в отношении транспорта, осуществляющего международные перевозки, а том числе и машины с российскими номерами, следущие по TIR или CMR.

Я это и имел ввиду. Но только не стоят они уже давно на постах. Если приедут на два часа и то потамучто начальство выгнало. А наших с тирами вообще не трогают.Тебя сперва гаи остановит потом если не откупишся пригласят транспортника ,Когда были лицензии тогда они что то где то стояли ,но сейчас этого нет,а значит можно сказать что их нет .А человека я спросил конкретно что он хочет сюда притащить.Помоему он просто так это спросил от не хрен делать ИМХО. И я ответил так же от нехрен делать. :wink:Ты сваха у нас на границе живешь,а я в том месте где до них долеко и глубоко,вот и получается что везде по разному уши растут

Заголовок сообщения: Re: вспомнил
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 13:16 
* супер-абориген*

забыл Вам рассказать-на границе,пограничник,солдатик лет 19-20,попрасил у меня консервы и диск ДВД,я был ошарашен,он так стесьнялся спросить консервы,мялся ,сказал мне типа выпивать собрались и надо закусить,а диски рассматривал долга а потом спросил какой сколько стоит и выбрал самый дорогой, Вы не подумайте я этим не хочу ни кого обидеть,россиян,я не расист,я родился в России в Канске Красноярского края, и водку пить могу из горла,правда когда уже изрядно пьяный :)

А канск кстати сейчас завалил всю Россию дешевым техническим спиртом и вся Россия ходит пьяна. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: спирт
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 13:20 

да,леса там много,гонят спирт из опилок,и в магазин,теперь так научились делать,что даже лаборатория не каждый раз может отличить из чего спирт сделан,из зерна или опилок или нефти,смотрел по телеку литр спирта из нефти обходится в 10 русских рублей

Заголовок сообщения: Re: спасибо
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 13:23 
* супер-абориген*

Ребята спасибо за ответы на мой вопрос,я тут немного запутался в компе так что не знаю куда попадет мой ответ, :) я был в России лет 5 назад но без АДР,помню давал на весах где-то в Тверской области,потом под Москвой гду начинается дорога типа бана с разделительной "зеленкой" там на посту прикопались с линейкой,коллега сказал "дай" и мы спокойно уехали,а на Мкаде с линейкой выбежал аж на вторую полосу :) никто не верит до сих пор когда рассказываю,я работаю на голландца,сказал в этом году поедем в Россию,вот узнал что есть такой сайт, спасибо всем,в принцыпе как я понял такой вариант "дай и поехал" еще ни кто не отменял,но вот по телеку показывают ,что президент Ваш просто всех на место ставит,борьба с коррупцией и т.д.,но всем понятно-страна большая,очень большая и народу тьма и к каждому президента не поставишь.Спасибо

Если соберешься в Россию до того как произойдет смена вывески с милиции на полицию,то смело можно давать но вот если Зайдешь в Россию и увидешь на кителе написано ПОЛИЦАЙ,то взятку не давай посадят :lol: :lol: :lol: Слышал ,что перед реформой заставят всех написать рапорт на увольнение,а вот примут ли всех обратно в полицейские это бабушка не говорила. 8)

Заголовок сообщения: полиция
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 14:09 

да,если бы так было,ты на него хоть унитаз надень на голову,а сантехником он не станет,как брали так и будут брать, в прибалтике аж трясутся как денег хотят,в Эстонии правда обстановки не знаю,не попадался ни разу,правда раз возле порта остановили,я под знак заехал,я думал штрафовать будут,а они из паспорта фамилию выписали и номера с машины и пожелали счастливого пути. В Европе вообще просто так не остановят,я последний раз года два назад права показывал,попал на рейд,англики любят резину проверять,мерят специальной линейкой глубину протектора,но это очень редко бывает,в Австрии один раз в жизни увидел полицая с радаром,где он такой взял я не могу догадаться,с таким наверное еще Владимира Ленина на броневике на бабки разводили,с виду такой как видеокамера большая квадратная,как на домах вешают и еще и с прикладом как в АКСУ,вроде так называется,складной металлический,выскочил он из кустов ко мне,населенный пункт был,показывает скорость 83 и сразу папирку с размерами штрафов,мой потянул на 120 евро,но мы договорились на 50,многие делают поблажки,главное типа поплакаться что денег нет,и квитанцию дал мне,не в карман взял.Ему они не надо,у них зарплата хорошая + в магазинах все дешево,говорят Лондон дорогой город,ну нет я когда в Москве был,глазам не верил как дорого в магазинах,все в 3-4 раза дороже при тех еще зарплатах так и не знаешь как бабульки на пенсию выживают.Ну да ладно это уже из другой оперы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 14:13 

я тут про резину писал,так вот в Англии ты можешь на легковой машине ехать на любой резине,все 4 с разными рисунками ,не знаю почему так,главное протектор

Заголовок сообщения: Re: полиция
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 15:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Австрии один раз в жизни увидел полицая с радаром,где он такой взял я не могу догадаться,с таким наверное еще Владимира Ленина на броневике на бабки разводили,с виду такой как видеокамера большая квадратная,как на домах вешают и еще и с прикладом как в АКСУ,вроде так называется,складной металлический,

Хе-хе нашим гайцам только вот намедни, такие выдали. :lol: :lol: :lol:
Это называется оснастили по последнему слову техники. :lol:
Нано технологии ёптыть :!: :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа