MakLaren писал(а):
Евгений Рыбинск писал(а):
в ПДД это тоже есть .внесение изменений в конструкцию зарегистрированных транспортных средств, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения;
Каким образом установка знака автопоезд влияет на снижение безопасности движения? тем, что едущий понимает, что сзади у встречняка есть "хвост"? Но суть не в этом - вот интересная коллизия возникает здесь - россиянам ездить нельзя без данного оборудования, а буржуи почему то без вопросов, хотя должны соответствовать требованиям ПДД России. Кто ответит? Может Айрат? Кстати, на моих машинах, правда не на всех, установлены табло световые, по моему они играют роль знака автопоезд, хотя, не уверен - почему не на всех тогда.
Иностранный автомобиль, перед разрешением использования его в России скорей всего сертифицировали , и мне кажется что , сертифицировали автомобиль без лампочек на крыше . Конструктора все без нас продумали и придумали, я думаю их изобретатели не дурнее наших.
Вот.

Да нет сертифицировали их как раз со знаком автопоезда, если внимательно посмотреть то те машины которые сделаны для России всегда с лампочками. За границей тоже попадаются машины с тремя лампочками, может для прикола ставят. Сам работаю на машине которую сам пригонял из Голландии, на которой вместе прожекторами на крыше, стоят и три жёлтых фонарика, горят правда только при включенных габаритах, вместе с подсветкой в прожекторах, но так как всё равно всегда езжу с фарами это не напрягает. Хотя для меня загадка зачем нужны эти лампочки, я понимаю у буржуев сзади предусмотрены прямоугольные жёлтые катафоты, догнал сзади и перед обгоном понятно длинную или короткую машину придётся обгонять.