Текущее время: 30 июл 2025 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 19:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юджин Кабрин писал(а):
А для профилактики: Каждый день ложитесь на бутылку, завернутую в полотенце. Она должна находится выше поясницы вдоль позвоночника. Минут пятнадцать в день, и диски сами встанут на место. :?
.............................хотел создать новую тему но тут увидел что тут самое то...вы как я понял очень спортивный мужчина..чтобы такие советы про бутылку давать..может для вас ето фигня погонять ее 15мин по позвонку лично мне 2-3 мин хватило по скалке покататься шоб понять что ето надо делать либо каждый день или забить на ето дело..ну очень неприятно и ето при том что я занимал по детству призовые места по классической борьбе(ет чичас она греко-римская)...и очень понравилось вот это... Надо жить так, что бы уже хотелось помереть...очень тонко замечено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 23:23 

..Встанем спиной к стенке так,чтобы пятки,сидение,плечи и голова были прижаты к стене-----и пробуем(не отрывая этих частей тела от стенки) достать стенку поясничной частью спины (ремнем) Прочитали- не смейтесь,а попробуйте,а потом можете смеяться.[/quote]
Ваша правда, это действие лет 20 использую. Замечательно исправляет осанку кроме прочего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 11:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Душечка писал(а):
Правильная мысль . Мануальщики эту тему поддерживают . А поклоны бить и в христианской вере приветствуется :D

Дык постой ка в церкви службу 5- 6 часов. а с поклонами спина разгружаеться поэтому бабки охотно на коленки встают кланяються.

Заголовок сообщения: Re: Боли в спине
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 20:16 
абориген

Подскажите пожалуйста,стоит ли преобретать массажную накидку(сшитую из деревянных роликов)думаю многим такие встречались.Будет от нее толк,или нет?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 22:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Мне показалось-толку ноль . Только жопа в клеточку .
У прошлом рейсе попробовал массажное кресло . Реально-вещь ! Сто рублей-десять минут . Двадцать минут и я почти плавленный сырок . + оно еще и икры массирует-так хорошо ...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 08:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Леший Кузя писал(а):
Подскажите пожалуйста,стоит ли преобретать массажную накидку(сшитую из деревянных роликов)думаю многим такие встречались.Будет от нее толк,или нет?

Мое мнение - толк есть. Без массажного коврика, без дискомфорта для спины максимум два часа за рулем, а с ней - до 3-4 часов.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 22:47 
старожил

У отца нога отказывала, толи защемление было толи еще че.. причину узнать не реально в больницы он был последний раз в школе) она не полностью отказывала а от боли просто шевелить не мог, но ездил в рейсы пил диклофинат, через пару рейсов все прошло

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 14:03 

День добрый.Насчет грыжи позвоночника.Ребята,у кого она есть или кто-то вылечился(только без операции) скажите за рулем можно работать или всё уже про жизь дальнобойную забыть?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 16:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Andriy писал(а):
...Вот чуйка такая, что в пустоту выстрелил, если спина не болит, сюда не заглянет... :(

попало на глаза, читаю. а молодежь надо учить, и это еще тот труд

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 00:46 
старожил

гогия писал(а):
День добрый.Насчет грыжи позвоночника.Ребята,у кого она есть или кто-то вылечился(только без операции) скажите за рулем можно работать или всё уже про жизь дальнобойную забыть?

Смотря что за грыжа и в каком отделе, это к доктору непосредственно надо с таким вопросом, в этом деле много нюансов. А вообще, на практике, если грыжи не запускать, хороший мануальщик и иглотерапевт могут их убрать. Но даже , если и без операции обойтись не получится, то сейчас их делают уже хорошо, научились. После операции - курс восстановления. Прогнозы после операции хорошие. Чем раньше грыжи убрать, тем легче после этого идет восстановление. После лечения важно выучить комплекс упражнений для укрепления мышц спины. Кроме того, есть специальные пояса,корсеты для снятия нагрузки на проблемный участок спины. Совсем не обязательно отказываться от работы. У меня есть знакомые, которые и с операцией, и без операции восстанавливались.Это не приговор в наше время. Найдите хорошего доктора,и - вперед! Самое главное-не запускать, чтобы в других отделах не появились. Дикуль после переломов восстановился и железо тягал.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 03:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

гогия писал(а):

У моего друга эта беда, лежал в больнице очень долго, блокады всякие там... Предлагали операцию - он отказался, насмотрелся там в больнице, после операции обратно привозят.
Вобщем - ходит в корсете и работает. Он не водитель, но работа оч. тяжёлая.

А у меня, походу ишиаз, седалищный нерв. Мануальщик один раз на ноги поставил. Только, тоже найти хорошего - это боольшой вопрос.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 16:02 

Ребята кто и как ,если конечно была межпозвонковая грыжа,излечивались поделитесь советом как избавиться от этой заразы.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 05:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

гогия писал(а):
Ребята кто и как ,если конечно была межпозвонковая грыжа,излечивались поделитесь советом как избавиться от этой заразы.

Грыжы бывают разные,разных размеров. Меня прихватывало со спиной частенько,но в прошлом году в декабре(год назад) прижало поплотнее. Объездил многих(4) костоправов,от 2 до 7 дней у каждого. Вроде как полегчало через 1.5 месяца,начал работать по-тихоньку. В сентябре поехал в гости в Беларусь,заодно и МРТ решил сделать(там копейки,по сравнению как здесь) Итог-грыжа.. Из беседы с врачом,который делает эти операции,как он выразился-Чаще чем аппендицит,делаем теперь. На мою проблему,он сказал:,,Можно прожить до глубокой старости,если беречься,а не бросишь трак-скоро увидимся :shock: " Беречься,это не поднимать больше стакана, не прыгать и т.д и главное -упражнения,упражнения не с сайта дальнобойщики,а должен подобрать специалист...исходя из снимка.Вот так я Слава Богу пока и тружусь,иногда лучше,иногда хуже. Есть мануальщики которые вправляют грыжу,но они и сами боятся это делать,так-как при вправке грыжа может пойти в другом направлении (эт я по колхозному объясняю,но понять можно)....
Не знаю Гогия,как сильно тебя зацепило,но скажу одно,на операцию всегда успеешь...Упражнений много есть,но как я написал выше,не все тебе пойдут,но вот парочку можешь попробовать. 1. Сел на стул,ноги вместе и вытяни вперед ,но не до конца и чтобы стопы стояли полностью на полу.Теперь согнись,положи грудь на колени и пальцами рук достань пальцы ног,это очень легко,но старайся посидеть так хотя минуты 3,при этом как-бы натягивая плечом мышцы со спины вверх,поочередно.Стоя такое упражнение не рекомендуется,как и турник,ни кого не слушай. С турником надо было знакомится раньше,чем с грыжей. Второе упражнение есть выше где-то вначале темы я писал,где нужно встать к стенке плотно и поясницей доставать стену.
Удачи всем и дай Бог не знать что такое грыжа,да и любая болезнь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 19:48 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сегодня делала МРТ позвоночника нашли две застарелые грыжи и одну протрозию.Сейчас сижу в шоке...Боли в спине начались еще лет в двадцать(сейчас мне 32) прихватило неслабо года четыре назад. Колола диклофенак,пила какие-то таблетки не помню названия,делала массаж,но тогда реально помог мануальщик.О боли забыла на четыре года.Недели три назад появились боли в пояснице.Начала неметь правая нога.Судорги даже были.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 20:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Эх!!!!
Я только за счет Вовы из Магнитки и тети Любы из Вязников и хожу в последние годы..
Полезное упражнение! Встал рачком, прогнул спинку как можно сильнее и пополз....
Чем чаще тем полезней!
Диклофенак нерекомендую! Лучше комплекс Дона (в порошке) + Нимесил, все согласно рекомендациям. курса хватает на год-полтора.

Я поменял свой день на ночь, по очень хреновому курсу! (с)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 08:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

гогия писал(а):

Покури ету тему. А так же найди и покури методики доктора Бубновского "Оздоровление позвоночника, суставов и всего организма". Порезаться всегда успеешь. Если совсем плохо, можно записаться на курс к Бубновскому. Наш форумчанин его проходил. Надо работать над собой, а ето нелегко. :lol:

Милка, ты то же покури ети вопросы. Никакой мануальщик не поможет без твоего старания.

Последний раз редактировалось Нафаня 16 фев 2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 09:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вот такое упражнение посоветовала одна газетка делать при болях в пояснице. Дней пять как экспериментирую по утрам. Дошёл до максимально рекомендуемой интенсивности, 6 подходов по 16. Хотя первые два дня и при меньшей кратности звёздочки перед глазами летали. :-)

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 21:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

1. руки поднять вверх, ноги на ширине плеч - повороты в стороны в доль оси позвоночника.
2. руки в стороны, параллельно пола, ноги там же - те же повороты.
3 туловище согнуто параллельно пола, руки в стороны (как крылья у самолёта), ноги там же - повороты в стороны в поясничном отделе.

все упражнения - от 10 повторов (в идеале - 50), три раза в день. Вот в интернете нашла.Пошла к мануальщику назначил 10 сеансов.Завтра второй раз пойду.Еще купила себе хондроксид и пояс из ангоры.Натираюсь мазью утром и вечером.Вроде как полегче стало.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 18:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Andriy писал(а):
Вот такое упражнение посоветовала одна газетка делать при болях в пояснице. Дней пять как экспериментирую по утрам. Дошёл до максимально рекомендуемой интенсивности, 6 подходов по 16. Хотя первые два дня и при меньшей кратности звёздочки перед глазами летали. :-)

А шо, у тебя боли в пояснице постоянные? Ежли так, то одним упражнением ты не отделаешься.
У меня то же боли во всём теле после двудневной игры в хоккей на коньках. Поотбивали все члены и мозги. Но, тем не менее, гимнастику продолжаю делать.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 23:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ребят, воспаление седалищного нерва чем модно лечить? Прокололи все что доктор прописал- мильгаму, никотинку, ем мидокалм-== всё нахрен без толку...
Укол диклофенака вызвал адскую аллергию- реально боялся что моя шкура сей момент просто слезет с меня.. Так что не подходит он мне..
Выручайте советом, 3й рейс мучаюсь, а не ездить сейчас нет возможности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа