Раз уж тема есть... Кажется меня лишили..Впрочем по порядку: Под Броницей обьезжаю Камаз стоящий на дороге. Сзади него знак аварийной остановки. При объезде вполне мог пройти рядом, полоса позволяла, но рисковать не стал(стоит же машинка) колесом залез за "сплошную". Далее как в плохом кино... Метров через 300 тормозят, и предьявляют фото как я лихо обгоняю Камазку.. Соответственно "лепят" 12.15.4... начинаю возмущаться, на каком основании? Пытаются перевести разговор на хи-хи, типа да ладно не кипишуй, 5р и разбежались. Мне не до смеха, говорю-есть видеорегистратор, обломитесь! Пишите протокол! Давай 3 и разойдемся.. Не дам не скока! Ладно говорит- сам нарвался. Пишет протокол по 12.15.4 , В/У изымает дает времянку. Дает протокол на подпись-первое что делаю-пишу ходатайство о переводе рассмотрения дела в Брянск, потом начинаю писать в обьяснениях- протокол составлен с нарушением, мне не обьяснены мои права по статьям(перечисляю) только собираюсь вписать про видеорегистратор, протокол у меня изымают(отбирают) и практически выталкивают из машины. Едиственое что есть, номер патрульки и номер жетона. Копии протокола нет, подписи в протоколе ни одной нет. Плюнул, и каюсь не воспринял все это особо всерьез. Ибо юридически все это туфта и разбивается на раз. Поехал спокойно дальше, решил так: придет повестка, в суде предьявлю видеорегистратор, не придет в течении двух месяцев, хрен им по всей морде, заберу по сроку давности.. не тут то было.. Дело было 3-го августа, числа третьего-пятого(не помню точно)сентября, мою времянку "пробивают" в Краснодаре-суда нет, счастливого пути, еще через неделю, на подьезде к Брянску, тормозит же наше ГАИ и тут вдруг выясняется что по Москве я "лишен" на 6 месяцев!
вот тут внимание 10, 08, 11

т.е через 7 дней!!!! Чесно говоря я чуть в осадок не выпал.. это как так??? В суд не вызывали, повестку не присылали и нате вам, ходатайство пох судя по всему... Адвокат говорит, что это чушь и так быть не может, а я езжу пристегнутым и ничего не нарушаю. главное куда жалобу подавать хз!!! Кто меня осудил? Щас приеду- буду разбираться..вот такой фортель....