Текущее время: 30 июл 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:10 
старожил

ЩА ВОДИТЕЛЬ СМС ПРИСЛАЛ ТАМ МОРОЗ,А МЫ ПОДОГРЕВ СМОСТЕРИЛИ ТОСОЛОМ Д\Т ОБОГРЕВАЕТСЯ И ВЕДЬ РАБОТАЕТ ПЕРВЫЙ РЕЙС С ЭТИМ ЧУДОМ ПОШЕЛ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:16 
Фуфайка

Всегда будет работать, лишь бы машинка прогрелась, эх! , если б оплату при этом повышали- Во была бы темка-а?!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Приезжайте в Питер, у нас и снег давно растаял, дожди идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:21 
старожил

ДЕЛО ТО НЕ В ОПЛАТЕ,КОГДА ВСТАНЕШЬ УЖО НЕ ДАДЕНЕГ ОДНАКА :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:25 
абориген

А там зимой часто мороз не слабый, поэтому предпочитаю заправляться на Удмуртнефтепродукте.За 4 года пока не подводило их топливо, и до -40 доходило.Это не реклама, а просто наблюдение. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007 23:35 
старожил

МОИ ЛУКОЙЛ ИЗ ДОМА ЛЬЮТ А ТАМ ТОЖЕ УДМУРДПРОДУКТ :lol:

Заголовок сообщения: Re: ПЕРМЬ-ВОТКИНСК-35 МОРОЗА
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008 22:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

volvo574 писал(а):
ТАМ МОРОЗ,А МЫ ПОДОГРЕВ СМОСТЕРИЛИ ТОСОЛОМ Д\Т ОБОГРЕВАЕТСЯ И ПЕРВЫЙ РЕЙС С ЭТИМ ЧУДОМ ПОШЕЛ :wink:

Каждую зиму не перестаю удивлятся нашей национальной проблеме дураков и дорог. Ты volvo574, в такой мороз в бак загляни, и посмотри сколько снега после твоего подогрева в топливную пойдёт(когда растает конечно :? ).
Разъясните наконец своим дуракам, что Д/Т бывает зима по ГОСТ, а бывает летняя с добавлением присадок(антидепресантов). Для ГОСТовской солярки -25 это норма и никак не выше!!!!!!!!!!!!!!, в реальности и ниже, а желающие с экономить берут типа зимнюю, но вот тока дешевле она почему-то на пару рублей... Потом запоротая топливная и отмороженная на ветру жопа... :shock:
При выборе заправке, особенно зимой, нужно избегать дешевизны. Альтруистов нет, и продавать себе в убыток никто не станет. Зимняя солярка всегда дороже, во первых её изготовить сложнее на заводе, во вторых спрос определяет высокую цену непосредственно на запрвке. Перед тем как заправлять, не нужно слушать блеяние оператора о том, какая расп*здатая у них солярка, лучше попросить сертификат последнего слива Д/Т, и в графе "Педельная температура фильтрации" определить, чтоже тебе заправляют.

Пример: АЗС ТатНефть в районе Менделеевска. Два типа Д/Т. По 19.50 и по 21 рубль за литр. Одна, летняя бодяга с присадками, вторая реальная зима но стоит дороже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008 00:26 
старожил

-35 это норимальная погода. Идешь в рейс можно взять шубу ,валенки,плиту газовую.Это минимальный набор российского водителя. И не надо ругатся на погоду ,может сам плохо подготовился?Я запустил обратку через компресор и проблема замерзания топлива 5 лет пропала.Много всяких способов не замерзнуть самому и не заморозить машину.А как люди ходят по зимникам -40 и ниже :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008 00:27 
старожил

-35 это норимальная погода. Идешь в рейс можно взять шубу ,валенки,плиту газовую.Это минимальный набор российского водителя. И не надо ругатся на погоду ,может сам плохо подготовился?Я запустил обратку через компресор и проблема замерзания топлива 5 лет пропала.Много всяких способов не замерзнуть самому и не заморозить машину.А как люди ходят по зимникам -40 и ниже :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008 23:10 
старожил

подогрев это хорошо :wink: ,а иней в баке он и так при морозе есть и без подогрева.д\т наливаем зимнию стоит она дороже а недешевле.а типа сертификаты взять посмотреть-с ними мож в сортир сходить.Пример- заправляемся, на доске с доками написанно зима до-25,при -15 под Оренбургом встали и сопли в носу замерзли.Я думаю надо там лить где проверенно и нераз :wink: . всех с Новым Годом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 19:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

volvo574 писал(а):
типа сертификаты взять посмотреть-с ними мож в сортир сходить.!

Это если читать и думать не умеешь, тогда сходи конечно в сортир. среди таких умных ЕДИНИЦЫ, кто сертификаты читает. Таких залётных дуриков(это типа меня) кто их на руки просит единицы!!!!! ЕДИНИЦЫ!! И ради нас единиц, никто не станет макулатуру распечатывать!! Это никому не нужно! Я тебе подсказал свой опыт, как избежать проблем при заправке, а ты уж там сам себе решай, где и что заправлять. Только не хнычь потом, что снова под Оренбургом прилип на морозе :lol: :lol: :lol:
Первые, кто встаёт на морозе, ЭТО ЖМОТЫ! За ними идут дураки и уж реже всего прилипают профи. Тут уж всяко бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 20:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Базилио писал(а):
volvo574 писал(а):
типа сертификаты взять посмотреть-с ними мож в сортир сходить.!

Это если читать и думать не умеешь, тогда сходи конечно в сортир. среди таких умных ЕДИНИЦЫ, кто сертификаты читает. Таких залётных дуриков(это типа меня) кто их на руки просит единицы!!!!! ЕДИНИЦЫ!! И ради нас единиц, никто не станет макулатуру распечатывать!! Это никому не нужно! Я тебе подсказал свой опыт, как избежать проблем при заправке, а ты уж там сам себе решай, где и что заправлять. Только не хнычь потом, что снова под Оренбургом прилип на морозе :lol: :lol: :lol:
Первые, кто встаёт на морозе, ЭТО ЖМОТЫ! За ними идут дураки и уж реже всего прилипают профи. Тут уж всяко бывает.
..эх...несталкивался ты наверно с бензином и солярой...я его перевозил дай боже.... и сертификаты у ребят бензовозчиков есть аж до февраля. с трёх крупных нефтебаз. и как ты говоришь мукулатуру тебе покажут какую хочешь... только читай и радуйся....что не дурак и залил хорошую... я тебе могу чтоб разум твой успокоить до весны класные сертификаты сделать.только скажи от какой нефтебазы и какую температуру кристализации ставить.? они будут настоящии так что ни одна проверка не подкопаеться :lol:

Заголовок сообщения: Re: ПЕРМЬ-ВОТКИНСК-35 МОРОЗА
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 20:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Базилио писал(а):
volvo574 писал(а):
ТАМ МОРОЗ,А МЫ ПОДОГРЕВ СМОСТЕРИЛИ ТОСОЛОМ Д\Т ОБОГРЕВАЕТСЯ И ПЕРВЫЙ РЕЙС С ЭТИМ ЧУДОМ ПОШЕЛ :wink:

Каждую зиму не перестаю удивлятся нашей национальной проблеме дураков и дорог. Ты volvo574, в такой мороз в бак загляни, и посмотри сколько снега после твоего подогрева в топливную пойдёт(когда растает конечно :? ).
Разъясните наконец своим дуракам, что Д/Т бывает зима по ГОСТ, а бывает летняя с добавлением присадок(антидепресантов). Для ГОСТовской солярки -25 это норма и никак не выше!!!!!!!!!!!!!!, в реальности и ниже, а желающие с экономить берут типа зимнюю, но вот тока дешевле она почему-то на пару рублей... Потом запоротая топливная и отмороженная на ветру жопа... :shock:
При выборе заправке, особенно зимой, нужно избегать дешевизны. Альтруистов нет, и продавать себе в убыток никто не станет. Зимняя солярка всегда дороже, во первых её изготовить сложнее на заводе, во вторых спрос определяет высокую цену непосредственно на запрвке. Перед тем как заправлять, не нужно слушать блеяние оператора о том, какая расп*здатая у них солярка, лучше попросить сертификат последнего слива Д/Т, и в графе "Педельная температура фильтрации" определить, чтоже тебе заправляют.

Пример: АЗС ТатНефть в районе Менделеевска. Два типа Д/Т. По 19.50 и по 21 рубль за литр. Одна, летняя бодяга с присадками, вторая реальная зима но стоит дороже.
да... наверно точно незнаком с устройством колонок на заправке. перекрываем краник и тебе льём с присадками. и попробуй определи керосин там или чисто зимняя для тебя. ну если только на вкус..... и то врядли....а сертификатик то кажим какой?...какой попросили чтоб водитель бензовоза привёз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 20:32 

Если интересно- рядом с нашим комплексом в г. Ижевске на объездной
дороге у самолета есть АЗС №109 "УдмуртНефтеПродукт" там действительно продают зимнее Д/Т со скидкой при покупке от 120 литров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 21:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Саня писал(а):
мукулатуру тебе покажут какую хочешь... только читай и радуйся....что не дурак и залил хорошую... я тебе могу чтоб разум твой успокоить до весны класные сертификаты сделать.

Показывают, читаю, радуюсь.
Поскольку дураком себя не считаю, лью только хорошую(во всяком случае и визуально и по сопроводительной документации). Отличить бодягу от ГОСТа, также не сложно (цвет, запах, текучесть на морозе). И чтобы там не мудрили, пидары-бензовозники(с твоих слов понятно, что и ты в их числе? :wink: ), им вполне можно противостоять. Нужно лишь быть внимательным и на пропускать никаких деталей.

А вообще, какое мне к чёрту дело, до того, как вы там все заправляетесь, бодяжите, греете и т.п. Да ставьте вы что хотите, кипятильники, там, самовары, кастрюли... Мне всёравно. У меня всё есть, всё работает, я доволен и зарасти они ваши проблемы большой кучей... У меня свой опыт и набирался я его не на МКАД :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008 23:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

выбирайте-ка выражения.. ну у меня водитель на бензовозе раньше ездил и чё? что, он сам бензин с соляркой бадяжит ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008 17:59 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Базилио писал(а):
Саня писал(а):
мукулатуру тебе покажут какую хочешь... только читай и радуйся....что не дурак и залил хорошую... я тебе могу чтоб разум твой успокоить до весны класные сертификаты сделать.

Показывают, читаю, радуюсь.
Поскольку дураком себя не считаю, лью только хорошую(во всяком случае и визуально и по сопроводительной документации). Отличить бодягу от ГОСТа, также не сложно (цвет, запах, текучесть на морозе). И чтобы там не мудрили, пидары-бензовозники(с твоих слов понятно, что и ты в их числе? :wink: ), им вполне можно противостоять. Нужно лишь быть внимательным и на пропускать никаких деталей.

А вообще, какое мне к чёрту дело, до того, как вы там все заправляетесь, бодяжите, греете и т.п. Да ставьте вы что хотите, кипятильники, там, самовары, кастрюли... Мне всёравно. У меня всё есть, всё работает, я доволен и зарасти они ваши проблемы большой кучей... У меня свой опыт и набирался я его не на МКАД :?
базилик выбирай выражение. заливай и радуйся ... давай я тебе привезу гостовскую и бодяжную... если не отличишь с тебя коньяк.... идёт?... и самовар свой заправляй только гостом... интересно как ты отличаешь.. судя потвоему словоблудству ты в этом деле профан....причём полный... и за базаром сволочь следи...кстати насчет пидара... за базар отвечаешь? ....я и не таких котяр душил.... просто считаю ниже своего достоинства опускаться беседуя с тобой рыжая тварь... а ты сам то не из тех? жопой крутишь классно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008 18:19 
старожил

Саня как ты его утер молоток.базилио а ты за базаром неслидишь это плохо,ты тока по инету крутой такой?ты ся профи считаешь,а мне здаеться БИП ты отменный :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008 18:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

шуряк писал(а):
выбирайте-ка выражения.. ну у меня водитель на бензовозе раньше ездил и чё? что, он сам бензин с соляркой бадяжит ?
может он где и спец. но я убедился в этом деле он полный профан.... откуда ему знать что бадяжат в основном на заправках...он же гостом заливаеться... а что сейчас появилось стж. наверняка незнает. а она и текёт на морозе и пахнет солярой.... для него это будет любимый гост. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа