Sergey78 писал(а):
Амон Питерский писал(а):
Проще когда таможня не работает в выходные,достало блин!
А енто смотря где эта самая таможня находится.
Если около дома, то однозначно, а когда чёрте где, то проще что бы постоянно работала.
А то вон то на Торфах приходится растормаживаться, вот было бы счастье, если бы они по выходным и праздникам не работали.
Ну вот и я в первый раз "освоил" Белоостров.
И в очередной раз могу сказать, что реально уже задрали дебилоидные правила от чуваков в зеленых футболках!
Заехал в ЗТК в четверг к ночи, в пятницу сдал документы, а в обед мне сказали, что получатель Иркутский только деньги отправляет на таможенные платежи, и что я могу быть свободен до понедельника.
Я пошел к диспетчерам и говорю, так мол и так, до понедельника меня точно не будет, может имеет смысл прямо сейчас исполнить идиотский закон о перемещении машины на открытую площадку СВХ .
Да хрен там - не положено!
Не положено, так не положено, побрел на маршрутку, минут двадцать её ждал, час до Просвета ехал.
И аккурат вчера, в воскресенье, звонок с терминала и всё как водится, - начинают стращать протоколом о НТП, требуют, что бы приехал и переставил машину.
Ну не уроды!
Мало того, что закон дебильней некуда, так они его сами исполнять не могут!
У них все равно открытая площадка СВХ маленькая и всех, кого по правилам туда надо перевести, не вмещает!
На терминале бухает толпа иногородних водителей, ну неужто их не переставить на свободные места?
Пришлось ехать, хорошо девушка одна оказалась свободной и отвезла меня туда и обратно на машине, так что я даже удовольствие от поездки получил
А как представлю, что сейчас туда надо добираться самому, так вообще из дома выходить не хочется.
Вот какой урод сидит и в каком кабинете?
Который весь этот бред придумывает?
Какая нахер разница - в каком месте в ЗТК стоит машина?
Сами свои же законы хрен соблюдают, но попробуй ты не соблюдать их....
Где-то брокеры на выходные не работают, где-то и таможня не работает, а ты, как, сцуко, цепной пёс, обязан сидеть в машине и "соблюдать законы" их уродские.