Сначала малость истории, для понятки... Прикупил тут надысь мерса, ну и рефа к нему(некоторые видели).... Да.... В общем, дороги закрыты, надо малость тягача подшаманить, ибо зело покоцан Финкой... Решено, нашел мастера, договорился.. Тока вот незадача, фуру у него не поставить, тока "голову". Ладно, прицеп кудысь дену. Недалеко заправка Роснефть, машинки стоят, место есть. (Специально для Брянцев, Роснефть на выезде на Супонево). Заезжаю, иду к оператору, так и так, машинку б поставить? Тот меня отсылает к охраннику, дескать, его епархия. Охранник: да нивапрос, ставь вон туда, цена вопроса 100 р. сутки! Ставлю, оцепляюсь, оттдаю охраннику 500 р. - обьясняю: буду забирать, если "перестою" -доплачу. Нивапрос, братан, базара нет! Я уехал. Дааа....
Через две недели приезжаю за прицепом(мастер оказался слишком въедливым

) И че я вижу? Стоит мой прицеп на спущенных колесах. Все шесть!!!!

Я к начальству: ребят, я щас начну громко ругаться, Че за дела? Тот мне объясняет: типа у нас тут официально стоянки нет, это у вас жуликоватый охранник деньги брал, он типа ни за че не отвечает. Я, пытаясь сдержаться из последних сил, объясняю: Родной, я не "ваньке ветрову" подошел, я подошел к оператору АЗС, тот отослал меня к охране. Охрана меня поставила туда-то и туда-то! Я что, должен бегать по всей АЗС и искать, хто тут в натуре самый главный-центровой?

Старший стушевался, но вразумительно ничего не ответил. Плюнул, хрен с вами, размотал подкачку, накачал колесья, уехал к себе на стоянку. Утром прихожу, Ёкарный бабай!!!! Колесья всмятку. Качаюсь, еду на шинку. Вердикт: ВСЕ ШЕСТЬ НОВЫХ(почти) КОЛЕСЬЕВ ПОД ВЫКИНУТЬ! По шесть семь проколов по борту в каждом колесе. Шинка делать не берется. Ибо толку не будет!
Обиделся я, сильно!

120 р как ни как. И так денех нет, при нынешних ставках! Приезжаю на Роснефть(каюсь, не один) Беру старшого за интересное место, показуй грю видео! Ибо камера прям на мой прицеп смотрит. Для порядку покочевряжился, типо полномочий не имеете, я грю щас те нарисую полномочия, жинка не узнает. Вобщем, изучаем мы видео, и о чудо, вот он упырь, во всей красе. Де он? Давай его сюда! Он как раз седня работает. Отлавливаем злодея, заводим на неработующую мойку, сознался, ибо отпираться бесполезно, видео есть. Не били(чесна-чесна)! Интересуюсь, зачем? Я дорогу тебе перешел? Нет... Прицеп не понравился? нет.... ЗАЧЕМ СЦУКО? Жмет плечами, мычит, внятного ничего не говорит.. Посмотрел-посмотрел на него... Плюнул... Пошел в ми.. полицию.. Так мол и так...полицаи рады до безпамяти. Фули, раскрытие прям с ходу.. Он нищий как церковная крыса... Че с ним делать? Дал ему три дня.. Работает официально, зарплата есть, пусть берет кредит... Я в шоке, че делать?