Мне, на самом деле, параллельно, почём Вы поедете. Мне главное, что бы на рынке цены были у ВСЕХ приблизительно одинаковые.
Такого количество клиентов, которая моя компания потеряла за последние несколько недель, она не теряла за всё время предыдущей работы.
И когда один перевозчик говорит «я меньше чем за 30 не поеду», а другой «да я и за 10 готов, только мне отдай загрузку», я не могу объяснить клиенту, почему хочу взять с него 30, когда он может найти машину за 10.
А те, кто говорит, что ставки должны быть «большими», опять же, роет сам себе яму. Потому что клиент, услышав от перевозчика ставку, которую ХОЧЕТ получить этот конкретный перевозчик, позвонит мне и услышит реальную ставку, существующую в рынке. У кого он после этого останется? Очевидно, что у меня. А с чем останется этот перевозчик?
потому от вас и ушли грузовладельцы туда где 30 и всегда есть нормальные машины
кстати за барышней: работал с Питерским домашним диспетчером и не знал проблем нормальные(быстрые) погрузки выгрузки,вовремя деньги,нормальные ставки. как раз перед новым годом одна крупная тэк предложила заключить договор. я озвучил свои расценки и до нового года сделал 4 рейса от них. после нового года звоню ставки на 1-2 (воронеж-москва-воронеж)упали.с дома гружусь сам с москвы грузят они сигареты на ростов с охраной и обешанием загрузить с ростова. итог сутки в москве(ждал вторую машину по одной они не пускают) трое в ростове и ушол пустым.
и с кем по вашему я буду работать
не хамить на загрузках;
по поводу хамства а как разговаривать когда менеджер говорит что не подпишет ттнку до полной разгрузки и едет домой. через 15 минут после ее отезда машина разгруженна а ты стоиш до утра следующего дня

вместо того чтоб ночью спокойно переехать на погрузку.
или на сахарном заводе обойти 12 кабинетов и собрать документы
или когда грузчики карой рвут твой тент а ихний менеджер стоит и ржет

и таких примеров миллион
- приезжать на загрузку с ремнями и карабинами для крепления груза, а не с одной бельевой веревкой;
почти на всех нормальных заводах груз крепят они сами

а когда в заявке не сказанно за ремни (у меня они всегда есть)я свои достовать не буду

они тоже стоят денег и имеют своиства рватся
а такой вопрос: когда в тэках изучат географию

Москва это Москва но никак не Коломна, Тверь, Серпухов, Обнинск. я уж не говорю за остальную страну 100-300 км в легкую попадаеш