Текущее время: 11 июл 2025 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
Самая оперативная информация о состоянии дороги по сообщениям от водителей http://vk.com/trassa_m10
Волонтеры (продукты, вода, сигареты)
Маша 89157499379
Екатерина 89206980978
Алекс 89066526552

На трассе работает сейчас съемочная группа программы "Главная дорога" на НТВ. Просьба тех, кто стоит или даже едет и ему есть что рассказать - связаться с корреспондентом 8-925-031-56-55

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ с сотовых телефонов – 112. «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

СМИ:
телеканал Россия 24 - бесплатный номер для звонков 88005059916
корреспондент Русский репортер http://vk.com/artemchernovv
корреспондент Накануне.RU +79250333154 http://vk.com/id2541335
корреспондент Новые Известия http://vk.com/laura_p
еще корр с нтв http://vk.com/id2896920
Дайджест тверской http://vk.com/otveri_info

Интернет-трансляция 15 канала дальнобойщиков возле Твери: http://cibi.mytver.com/chat.html (плеер 27.135, жмем треугольник - воспроизведение т.е.)

Еще актуальная инфа о ситуации на М10: http://rutrassa.ru/federal/m10.php#commentitstart

Эммаус. Бесплатный WiFi. Точка: FREE_INTERNET_PROBKA
Колонна-помощи http://region69.info/
Тверской Волонтерский Поисково-Спасательный Отряд (ВПСО) "Сова": (http://vk.com/poisk_tver)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
губернатор Шевелев побеседовал с волонтерами, дежурившими на трассе М10.

Глобальный снегопад парализовал движение в регионе. 4 тысячи фур на подъездах к Твери трое суток стояли в пробках. Самый масштабный, 200-километровый, затор образовался на трассе М-10. Дальнобойщикам, надолго оставшимся без хлеба и воды, помогали не только пункты помощи МЧС, но и тверские волонтеры. Они раздавали шоферам продукты, подвозили солярку и аккумуляторы. В ночь со 2 на 3 декабря добровольцы на трассе случайно встретились с губернатором Шевелевым. Но разговора по душам не вышло
«Это вы создали пробку»
В 6 утра интернет-сообщество тверских автолюбителей «Регион-69» взорвалось сообщениями примерно следующего содержания: губернатор наорал на добровольцев. Всю ночь дежуривший на трассе волонтер Александр Смирнов, захлебываясь от эмоций и плевав на знаки препинания, писал на форуме:
– Выдали ещё одному водиле воды и хлеба… Садимся в машину, сзади подъезжает машина с «ведёрком», крякает нам и мигает дальним светом. Ну, думаем, кто-то из шишек решил хоть спасибо нам сказать… Из "ведёрка" вытаскивается амбал и что-то невнятно пытается объяснить. Следом за ним является пред наши очи лицо, которое я до этого видел только в инете и по телеку – его величество губернатор Шевелёв. Начинает орать на нас, что мы создаём пробку на трассе. У меня пропадает дар речи. Нам говорят, что если в течение 5 секунд мы не исчезнем отсюда, то поедем в РОВД (…).
На глазах у изумленных волонтеров губернатор вызвал ДПС и Госнаркоконтроль: дабы проверить, что у них «в пакетиках» И лишь когда на место прибыли сотрудники ДПС, двинулся в сторону Москвы. По слухам, он ехал на совещание с вице-премьером Дмитрием Рогозиным, где должен был отчитаться за свое бездействие во время снежного коллапса.
Запись Александра Смирнова набрала сотню возмущенных «лайков».
– Я, народ, мягко говоря, в шоке. Мы, тратя своё время, нервы, деньги, выполняем работу, за которую ЭТОТ человек несёт ответственность, остаёмся виноватыми!!!!!!!!!!!!! Может, и снег мы организовали?
Под словами Александра могут подписаться все волонтеры, присутствовавшие при странной встрече.
О том, как была организована работа волонтеров на трассе М-10 и как можно оценить поступок губернатора, мы попросили рассказать Дмитрия Чижова – главу Калининского района, который на днях слагает с себя полномочия, так как устал быть «открывашкой» и «ленточкорезом». По словам Дмитрия, именно к этому сводятся действия высокопоставленного чиновника, а ему хочется реальных дел. В пятницу и субботу Дмитрий вместе с поисково-спасательным отрядом «Сова», джип-клубом «Лебедушка» и прочими тверскими добровольцами организовывал работы по выводу города из снежной комы. Ребята сотрудничали со «скорой помощью», и МЧС, и ДПС. Они чистили дороги, регулировали движение на площадях, толкали завязшие в снегу автомобили. А в воскресенье вечером добровольцы рванули на трассу М-10, чтобы доставить голодным дальнобойщикам провиант.
– Я до последнего не выводил людей на трассу, хотя они рвались помогать, – признается Дмитрий Чижов. – Хотелось, чтобы наши действия были четко организованы. Но в субботу, в районе обеда, я получил прямое указание от МЧС: пора действовать. Мы организовали у танка штаб волонтеров. Туда подъезжали машины с полными багажниками еды, там же формировались колонны для выезда на трассу.
– Что и на какие деньги покупали волонтеры?
Дмитрий Чижов загибает пальцы:
– Воду, хлеб, сигареты, что-нибудь сладенькое, – это то, что дальнобойщики сами заказывали. – А от себя мы еще тушенку покупали. Все на свои деньги или на деньги знакомых, которые поехать не смогли, а помочь хотели.
Волонтерская работа была четко организована. Первая автоколонна двинулась на трассу в сопровождении машины МЧС. Когда спасатели убедились, что все под контролем, они отпустили добровольцев «в свободное плавание». Тем более что МЧС уже долго и плодотворно сотрудничает с той же «Совой», а 80% волонтеров были экипированы не хуже сотрудников МЧС: рации, жилетки, проблесковые маячки на автомобилях.
– Первой в колонне шла машина из «Региона-69», оборудованная спецсигналами, – объясняет Дмитрий Чижов. – За ними – 2-3 наших машины, непременно снабженные СВ -радиостанцией – той, что слушают дальнобойщики. Так мы были с ними на одной волне. Мы кричали по рации: «Ребята, продукты бесплатно!» И водители, услышав это, включали мигалки. Тогда мы подъезжали и раздавали еду.
– Вы присутствовали при «беседе» волонтеров с губернатором?
– Нет, я уехал в час ночи. Полагаю, Андрей Владимирович не знал, что мы работаем в связке с МЧС. Его можно понять, – неуверенным голосом говорит Дмитрий Чижов. – Какие-то люди на трассе… Может, он подумал, что мы там торгуем. Вот и вышел легкий конфликт… Но лично я завелся от того, что губернатор вызвал Госнаркоконтроль. Получается, что он нас заподозрил в распространении наркотиков. Это уж совсем выбило меня из колеи. Но я уважаю губернатора. Он назначен президентом. А президента выбрал народ.
– Получается, вы защищаете объективно виноватого представителя власти?
– Мне по фигу, какая власть. Мы, волонтеры, будем работать при любой власти. Хорошо, конечно, если помогают… Но только бы не мешали.
«Так получилось сгоряча»
В этот момент в ресторан «Зеркало», где мы беседуем с Чижовым, заходит еще один очевидец случившегося – экс-депутат ТГД Юрий Кобцев с глазами, красными от бессонницы. В воскресенье он тоже был на трасе М-10. У Юрия свое видение ситуации, где уже нет лазейки для оправдания.
– Мы выехали на трассу часов в 9 вечера. Продвигались колонной, раздавали водителям хлеб. Люди сами выбегали навстречу: им нужна была помощь. Что меня поразило – дальнобойщики не брали себе лишнего и «про запас», а говорили: «Лучше другим помогите!» В 4 утра мы закончили работать и двинули в сторону Твери. И тут дорогу нам перегородила машина с мигалкой. Оттуда вышел Шевелев. Я не поверил: думал, это у меня глюк утренний.
– Он с вами вежливо разговаривал?
– Вежливо! – Юрий улыбается, показывая пальцами кавычки. – Там такая брань лилась! Он кричал, что это мы создаем пробку, а на федеральном уровне говорят, что в Твери дороги не чищены. А потом гаркнул: «Ну-ка, на счет «три», поехали отсюда!»
– И вы поехали?
– Да, мы спорить не стали. Подъехали к развязке и стали ждать других ребят, чтобы вместе двинуться в Тверь. Если честно, мы были в шоке. Я думал, губернатор из машины вылез, чтобы руку нам пожать... А потом машина с мигалкой опять перегородила нам дорогу. Шевелев открыл окно и стал при нас вызывать Госнаркоконтроль и ДПС.
Когда ребята из ДПС прибыли (а мы с ними до этого на трассе пересекались), он уехал. Кстати, ДПСники не поняли, зачем их вызвали. Стали нас от души благодарить, – Юрий смеется. – А мы им объяснили: так и так, у нас проблемы с губернатором. Они нас подержали 15 минут и отпустили. Только посоветовали по трассе не ехать. Вообще, респект всем, кто в эти дни на дорогах работал.
– Как вы можете оценить поступок главы региона?
– Это было очень странное поведение. Шевелев не мог не понять, что мы волонтеры. Когда он первый раз подъехал, мы тащили в руках тушенку, хлеб и воду и раздавали водителям, – вспоминает Юрий Кобцев. – Ребята, которые были ночью на трассе, поражены слухами, которые гуляют сейчас по Сети: якобы губернатор перепутал нас с мародерами и наркодилерами. Якобы мы будили людей в машинах... Это неправда: они сами махали из окон и моргали фарами, спрашивали продукты, солярку... А когда шоферы услышали нашу встречу с губернатором, они кричали из окна: «Эй, начальник! Парни доброе дело делают! Ты че к ним пристал?»
В понедельник утром, когда новость о конфликте уже облетела Интернет, Андрей Шевелев, очевидно, решил замять ситуацию. Он вызвал к себе волонтеров поисково-спасательного отряда «Сова» и предложил им сотрудничество. Пресс-служба губернатора разослали новость, что глава региона и «Сова» впредь будут работать вместе. По Сети поплыли слухи, что губернатор извинился и ночное происшествие стоит забыть. Хотя непосредственно в конфликте с Шевелевым участвовали не члены «Совы», а самые обычные горожане. Они помчались в темноту и снежную слякоть, потому что где-то на трассе страдали люди. Им надо было помочь. А теперь эти горожане очень хотят сами встретиться с губернатором – чтобы обсудить ситуацию и, возможно, понять друг друга.
При мне Дмитрий Чижов звонит координатору отряда «Сова» Даниле Котлярову, который утром был на встрече с губернатором. Возвращается и говорит:
– Я заголовок для статьи придумал: «Так получилось сгоряча». Это волонтерам сказал губернатор. Он предложил выделить им деньги на форму, еще как-то помочь. Но официально он не извинился. Ребят это очень задело. Мы с «Совой» хотели обсудить эту тему сегодня. Но не сможем: в городе дедушка пропал. Надо искать.

Любовь Кукушкинаhttp://karavan-plus.livejournal.com/742838.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 15:23 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 11:06
Сообщения: 736
Откуда: город которого нет...
ребята РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЯ,,,
СПАСИБО
не все еще скурвились ъ..ПРОРВЕМСЯ

_________________
Love Not War Rock-n-Roll Life


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
Часть пробки на М-10 глазами очевидцев http://vk.com/trassa_m10?z=video-463909 ... s-46390941


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 13:12 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009 15:40
Сообщения: 3730
Откуда: Санкт - Петербург
Новости с Большой Киселенки:

Администрация стоянки сдает водителям в аренду лопаты (чтобы откопаться и выехать со стоянки, стоимостью 500 р. за ночь) за 500 рублей!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:50 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 18:35
Сообщения: 6894
Откуда: долгопрудный
ну и правильно делают...я понимаю топора или пилы в запасе нет.... но трос и лопата ОБЯЗАНЫ быть на любой машине..конечно я бы лопату и бесплатно бы дал свою.. но вопрос почему я должен терять своё время и ждать пока он откопается МОЕЙ лопатой остался бы...если счас сломалась его лопата при раскопках..тут уже без вопросов.. по две три их мало кто возит....так же и с тросом ..который имеет свойство рваться...

_________________
не всё так просто, как кажется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:58 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2008 21:44
Сообщения: 4928
Откуда: Нижний Новгород
Поддерживаю.Вот например комплектация моего авто-хотя с клиренсом и полнопроходимостью моего авто[особеность армейского шасси]-этим почти не пользуюсь-НО ВОЖУ :lol:
Изображение

_________________
Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:12 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 08:07
Сообщения: 1886
Откуда: Томск
*ну и правильно делают...я понимаю топора или пилы в запасе нет.... но трос и лопата ОБЯЗАНЫ быть на любой машине..*
Не,я конечно все понимаю,но вот если заплатил 500 (офигеть) рублей за стоянку,то там как минимум должно быть чисто,что бы не откапываться.

_________________
*Я где то,кажется,почти,хотя и еле-еле,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:16 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 18:35
Сообщения: 6894
Откуда: долгопрудный
Космос Петрович!!!!...с нашими реалиями трудно что то прогнозировать...хоть и 1000руб.она будет стоить ..от застревания всё равно никто не застрахован...

_________________
не всё так просто, как кажется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2011 17:22
Сообщения: 7
Откуда: МО Орехово-Зуево
Слишком много вранья!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:25 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 08:07
Сообщения: 1886
Откуда: Томск
Саня,у меня в машинке всегда есть набор,для автономного проживания как минимум на пять суток)))) и лопата и топор и лампа паяльная и запас топлива...)И тросы,веревки,пару домкратов досточки,проволочки и пр фигня)
Я никогда ни на кого не надеюсь,и уж тем более на государство)
Но вот когда встаешь на стоянку за 500 рублей,я все таки расчитываю на сервис.Ибо нафига я 500 рублей плачу? За что?

_________________
*Я где то,кажется,почти,хотя и еле-еле,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:08 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 18:35
Сообщения: 6894
Откуда: долгопрудный
Космос Петрович!! тут можно спорить долго....что цены поднимают при ЧП это конечно их не красит.. тут им наше фууу..но и на аркане они туда никого не тащат....пример.. азс известного бренда..цена допустим 30рублит...а через 5км уже другая область или район и там топливо этого же бренда 25руб.лит..я уверен если до туда дотянем бум там заправляться. но если топливо на нуле и деваться некуда бум по 30 заправлять...так же и с запчастями..вам срочно нужен фильтр. ваш забился, в запасе нет (к примеру) вы зашли в магазин и спокойно спрашиваете скока стоит .. вам отвечают 500руб..вы знаете что такая цена везде.. берёте и уходите...но если вы забегаете когда он уже (магазин) закрылся ну минуток так три назад...и говорите что срочно кровь из носу надо фильтр..вы знаете что без фильтра вам стоять до утра...ну или просить чтоб кто то из коллег продал...и продавец он же и хозяин магазина зная вашу без выходную ситуацию.. спокойно вам говорит 1000руб... вы начинаете кричать скандалить.. типа за что?почему?...он вам спокойно говорит.. извините магазин закрыт...другой вариант вы молча берёте и уходите.. и уже на улице начинаете ругаться.. типа вор.жлоб. пи.ор и т.д.....в такой ситуации я выбрал бы второй вариант.. так же и со стоянкой... если вы все такие правильные то почему при заезде на стоянку вопросов этих не возникало.а только после того как выехали? и почему туда заезжали?.почему лопаты давали по 500руб?.. ответ.. значит на них был спрос и их брали..... а вообще на все вопросы один ответ.. от безысходности....это и катаклизмы погоды. и не честные предприниматели...без действие и попустительство властей и дорожников..не секрет и самих некоторых водителей....

_________________
не всё так просто, как кажется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 21:35 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007 21:44
Сообщения: 24797
Откуда: Билибино Воронеж
Сань во всем мире для придания порядочности комерсантам есть антимонопольный комитет. и общество зашиты прав потребителей. снег на стоянке это некачественная услуга. а поднятие цены при плохой погоде это уже антимонопольный. выепут там на глушняк за такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
еще про пробку http://cargofon.ru/road/probka-m-10-zim ... danno.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 13:48 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009 15:40
Сообщения: 3730
Откуда: Санкт - Петербург
Киселенка глушит 15 канал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 16:25 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 18:35
Сообщения: 6894
Откуда: долгопрудный
Андрей чукотка писал(а):
Сань во всем мире для придания порядочности комерсантам есть антимонопольный комитет. и общество зашиты прав потребителей. снег на стоянке это некачественная услуга. а поднятие цены при плохой погоде это уже антимонопольный. выепут там на глушняк за такое.
...вот и я про тоже, про наш менталитет...ничего у нас не изменится на верно...мы то точно не увидим...

_________________
не всё так просто, как кажется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
Сергей Иванов: В коллапсе на трассе "Россия" виноваты фуры и тарифы
Многодневные пробки в Тверской области произошли из-за фур и непропорциональных тарифов на грузовые перевозки. Именно дешевизна автомобильного сообщения привела к тому, что на трассе М10 Москва-Петербург на прошлой неделе случился транспортный коллапс. Об этом в интервью ДОЖДЮ сообщил глава администрации президента Сергей Иванов.
Это заявление Иванов сделал на VI Транспортном форуме, который открылся вчера в Гостином дворе. Там собрались ведущие государственные и олигархические структуры, отвечающие за транспорт. На форуме побывал наш коллега Антон Желнов.
Желнов: Транспортный форум проходит в Москве в шестой раз, и о его весе говорят логотипы на аккредитациях - это Минтранс, РЖД, Росавтодор, Федеральное агентство воздушных сообщений, Внешэкономбанк, Совкомфлот, Государственная транспортная лизинговая компания. Все это главные структуры, контролирующие практически все виды транспорта - пассажирского и грузового.
Внутри Гостиного Двора павильоны заказчиков и подрядчиков, группа "СК мост" Аркадия Ротенберга, Новороссийский морской порт Зиявудина Магомедова, Росавтодор, есть также стенды российских регионов: Орловская и Ростовская области, Новосибирск, Дальний Восток, Петербург.
Глава президентской администрации Сергей Иванов в компании председателя комитета Госдумы по безопасности Ирины Яровой и министра транспорта Максима Соколова сегодня обошел большинство стендов, где ему отчитывались: где о готовности нового аэропорта, где о запуске Аэроэкспресса или Сапсана или о развитии порта. На стенде Ростова-на-Дону презентация хаба Южный в 20 км от действующего аэропорта. Иванов поинтересовался, кто его строит. Ему ответили, Виктор Вексельберг: 1 млрд от государства, остальные - его. Иванов сказал, что Вексельберг опытный в транспорте человек.
Отдельно глава Администрации расспрашивал и про платную трассу "Москва-Санкт-Петербург" у представителя Росавтодора. Он поинтересовался, когда будет готов участок от МКАДа до Шереметьево. "А то я сам в пробках иногда стою", - сказал он. Отчитались, что к октябрю 2014. После этого Иванов прокомментировал Дождю ситуацию на трассе "Москва-Петербург", где с прошлого четверга из-за пробок в Тверской области почти неделю было парализовано движение.
Сергей Иванов, глава Администрации Президента: Я, конечно, иногда смотрю телевизор, заметил сюжет о пробках. Это коллективная вина и российская беда - дороги, как известно, уже много веков. Я бы хотел обратить еще внимание на один аспект: что и кто едет по этой дороге. 70-80% - это фуры. Вы в мире знаете еще одну такую дорогу с такой загрузкой фур? Беда в том, что у нас тарифы на разные виды перевозок очень несбалансированные. По железной дороге везти гораздо эффективнее, но дороже. Даже авиацией какие-то грузы можно везти, но там тоже взымаются тарифы. Даже на воде они взымаются.
И только на автомобильных дорогах не взымается ничего. Поэтому некоторые металлурги свою продукцию на экспорт на тысячи километров везут фурами по дорогам.
После этого какие вопросы к состоянию наших дорог?
Программа развития транспорта до 2030 года - это развитие Аэроэкспрессов, а также скоростных поездов. Как сообщил нам президент РЖД Владимир Якунин, запланировал запуск Сапсана "Ростов-Адлер" - видимо, к Олимпиаде, "Москва-Казань", а также на Екатеринбургском направлении. Однако в бюджете на будущий год субсидии на это нет, сказал Якунин Дождю, раскритиковав Минфин.
Владимир Якунин, президент РЖД: Мы приносим в казну 1,75% ВВП. Мы приносим в казну бюджета 263 млрд прямых налогов. Это не считая того, что зарплаты выплачиваются, люди идут в магазины, покупают товары и т.д. Максимальные дотации, которые мы получали от государства, 130 млрд рублей. То есть мы производим в 2 раза больше, чем нам дают. Казалось бы, вся заинтересованность должна заключаться в том, чтобы такие проекты реализовывать. Но у нас по бюджету ноль инвестиционных субсидий. Хотелось бы, чтобы люди, которые занимаются этим счетом, надели очки. Обсуждали неоднократно, проводили совещания и под руководством председателя Правительства, и под руководством Президента, рассматривали все вопросы, но бюджет принят, в нем ничего нет.
На одном из самых красочных стендов РЖД Сергею Иванову показывали модели будущих локомотивов, для сравнения показали и старую модель паровоза с красной звездой. Иванов пошутил, что хорошо бы, чтобы и на новых моделях были такие звезды: все-таки это очень красиво.
Вывод: Во всем виноваты дальнобойщики....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2011 20:05
Сообщения: 33
Откуда: Ivanovo
Бойкот Киселенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 18:44 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010 15:23
Сообщения: 927
Откуда: город-герой Смоленск
Откуда: планета Земля
И этот, такой вот губернатор у власти???? :x :x :x
Да не достоин он занимать сей высокий пост, гнать его поганой метлой из кресла :x :x :x :x :x :x :x :x

_________________
Опыт не пропьёшь, но и за пару монет не купишь.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 18:59 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 08:07
Сообщения: 1886
Откуда: Томск
Цитата:
По железной дороге везти гораздо эффективнее, но дороже. Даже авиацией какие-то грузы можно везти, но там тоже взымаются тарифы. Даже на воде они взымаются.
И только на автомобильных дорогах не взымается ничего.

вот и все ключевые слова ,из всего перечисленного.

_________________
*Я где то,кажется,почти,хотя и еле-еле,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх