в понедельник страховал: меня предупредили, что может быть вымогательство, потому настроился соответственно. во-первых - страховать грузовики(автобусы наверное тоже), можно только в офисах компаний - у агентов низзя во-вторых - пришёл в РГС - там был застрахован, стоимость полиса 1700 руб, говорю: "мне бы ещё на год страховочку, скока стоит?" - дамочка говорит - 4 000 рублей. (а мой страховой агент мне говорила, что моя страховка без скидок примерно 3500) ну я даже растерялся, попросил чтобы мне напечатали справку о безаварийной езде и с этой справкой отправился в центр города, где много-много офисов страховых компаний. Правда долго ходить не пришлось, в РЕСО оформили - спрашиваю скока стоит - говорит 2 060, думаю, что меньше чем четыре, но на всяк случай переспросил: а точно стока? вон в саром полисе 1700 и справка есть о безаварийности, и стаж .... ну она ещё раз посчитала - говорит да 2 060 стоит. Ну, оформляйте тогда. Оформила - осаго за 1 560 и какой-то ещё документ на 500 руб - типа страхование от несчастных случаев при дтп, я так смело говорю: - мне это не надо, - но Вы же согласились, чтоб оформлять за 2060!!! - вы не разъяснили, что хотите навязать платную услугу и я подумал что 2060 будет стоимость полиса ОСАГО, что даст мне документальный повод пожаловаться в РСА, потому, что не сделали мне положенную скидку - ???!!! - я могу и этот документ с навязанной услугой забрать и сразу пойти в прокуратуру писать заявление..., тут недалеко идти... - я выдам Вам полис, только ОСАГО, но через год Вы врядли сможете здесь застраховаться. И вообще, в РГС все страхователи послушно платят... -если Вы не заметили, именно из РГС я и ушёл, потому, что не стал поддаваться на их провокациии.
может много текста, но может кому-то пригодится может, кто-то посчитает меня жадиной, мол за 500 рублей такой кипишь поднял ... это Ваше право, а для меня это вопрос принципа, после того как я столкнулся с нежеланием страховых выполнять свои обязанности по выплатам - х е р они от меня лишней копейки дождуться.
_________________ 8 960 2 один один 6817 номер моего нового мобильного.
|