15/01/2014г . заключили договор-заявку с ИП Березин А.В. г. Ессентуки код АТИ246 591 менеджер Галина ! Прежде , чем предоставить им транспорт обговорили все нюансы, прописали все в заявке , выгрузка 17/01/2014г. 5 раз переспросили!!!!т.к у нас была обратка с Пятигорска на 18/01!!! Прибыв на место выгрузки машину поставили не на выгрузку , а на РЫНОК!!! Галина конечно извинялась , что так получилось , выгрузим в субботу 100%, мы обратку переносим на 20/01 !!! вошли в их , заметь те в ихххх положение , мандарин не тот привезли,извините , сейчас договоримся , постойте выгрузим !!! ни 18/01 ни 19/01 Галина на связь не выходит!! Дозвонились мы самому директору этой фирмы Андрею Валентиновичу , рассказали ситуацию, ответ был: сейчас узнаю перезвоню и тишина!!! а вот что пишет сегодня 23/01 Галина : «Ира, что мое слово может стоить? Ровно столько, на сколько заказчик "кормит меня завтраками". Единственное, что остается, так это надеяться, что сегодня он порешает все свои дела, и машину выгрузят.» Говорю Галине, пусть выгружают куда хотят , водитель уже неделю в машине живет, кто будет издержки оплачивать ??? мы ехали не торговать а на выгрузку !!! самое интересное никаких гарантий!Дали мой телефон своему заказчику , типа моя хата с краю ничего не знаю сами договаривайтесь ! А я его знать не знаю кто он ? Что он ? ни договора с ним ничего ! все на словах по телефону завтраками кормит!! Зачем мне это надо??? и что за руководитель сам ИП Березин А.В. Не решает никаких проблем!!!!!!Удерживают мою машину на незаконных основаниях, забрали документы у нашего водителя!!!! Оплатите мне все издержки уважаемый Андрей Валентинович!!! у меня с вашей фирмой подписан договор-заявка!!!! Объясняю Галине и ее руководителю, что машина в кредите, мне надо чтобы она работала и деньги зарабатывала, а не мандаринами торговала, я каждый месяц в банк за нее по 70 000 рублей плачу, реф с автономкой работает , командировочные водителю тоже капают.Сорвали мне загрузку!!!! И про водителя, как собака в будке уже неделю ни поесть ни помыться по-человечески. Войдите в положение ВЫ ЛЮДИ????
|