Не хотел лезть, ну, да ладно. "На посошок", как говорится.
Цитата:
Kirill писал(а): а желания "выпускать из своих рук" профсоюз у тебя нет
Valeri писал(а):
Конечно, нет...
Ну наконец-то. С 10-го года всё "звучало", звучало" и наконец прозвучало.
Цитата:
Valeri писал(а):
Слишком много сил, нервов, времени было ему отдано... Слишком дорогой была работа на собственных ошибках...
Понятно. "Исус Христос" может быть только один. А "остальные" так, "мимо проходили"...
Цитата:
Valeri писал(а):
А похерить весь предыдущий процесс поспешными непродуманными действиями, суетой на эмоциях - весьма просто.
Куда проще "заморозить".
Цитата:
Valeri писал(а):
Поэтому и настаиваю - должен пройти некий период в состоянии "стенд бай". Как кадрированный полк, который разворачивается в полный состав при необходимости. Будет такая необходимость - развернули... Нет - техника продолжает стоять на консервации...
Типа... "Сам не гам и другому не дам". Нехай ржавеет...
Цитата:
Kirill писал(а):
В связи с тем, что мне до сих пор продолжают поступать звонки по профсоюзной тематике, довожу до сведения всех членов профсоюза, что с сентября месяца сего года (а по факту, гораздо раньше), к профсоюзу "Дальнобойщик" я не имею никакого отношения.
Цитата:
Valeri писал(а):
На эмоциях ли самоустранился, по состоянию здоровья, или ещё по каким причинам - вопрос второй. Первично - сорвался. Я, например, себе такой роскоши позволить не могу... Как бы хреново ни складывались разнообразные ситуации... С сентября не имею отношения, потом в феврале снова имею - не, ребят, такой подход к работе в общественной организации лично меня не устраивает...
"Первично - сорвался" - "сильно"! Да нет, не сорвался. Это тебе так выгодно сейчас представить сей "диагноз". А на самом деле, всё шло к этому достаточно долго. Но, всякому терпению приходит конец. Кстати. Лёша Малков и Юра Шоляков, тоже, "сорвались". Ну, если следовать "логике диагноза". А причину ихнего "срыва", случайно, никто не помнит?
Что же касается "отношения" - "имею - не имею". Тут всё просто. Я решений своих не меняю. Сказал, что ушёл - значит ушёл. Но, сам виноват. "Спровоцировала" - "группа инциативных товарищей" (не путать с "должанской группой поддержки", в "создании" которой я вчера был обвинён в личке
) Просто, хотел ребятам помочь в их "чаяньях профсоюзных". Без всяких там "видов" на "регалии - орденарии". Вот и оказался крайним. Вот и получил... Ну, всё, как всегда.
Цитата:
...но, тем не менее, работа ДВУХ общественных объединений по одним направлениям могла бы иметь, в моём понимании, очень неплохой, сильный эффект... При трезвом, здравом, спокойном подходе. Увы, такой подход я наблюдаю не у всех... Амбиции, эмоции - ну, как на майдане, не к ночи будет помянут
Действительно. Был так "тандемный прожект". И достаточно положительно рассматривался - воспринимался. Только... Когда происходит "принятие решений в одну харю", иллюзии по "тандемности","куда-то" пропадают.
Цитата:
Ю. Саныч писал(а): Кир, уж не знаю какая кошка между вами пробежала, наверное смог бы продолжить дело ПС. Других кандидатур пока всё равно не предложено.
Не, Юр. Я на роль "зиц-председателя" не гожусь. Характер не позволяет. Тем более, что я это (попытку "водрузить" меня...) уже проходил в 10-ом году. Сотрудничать? - да. Помогать? - да. А "это"? - не, уволь. Тем более, что уже знаю чем заканчивается вся это помощь "в самореализации".
[b]Даминов Наиль Халяф писал(а): Было бы непоправимой ошибкой перечеркивать личными амбициями долгие годы плодотворной работы ПРОФСОЮЗА, САЙТА И ВАЛЕРЫ С КИРИЛЛОМ! [/b]
А ничего личного и нет.
Цитата:
Невозможно забрать с собой те блага, что ты накопил в материальном виде- с собой забираются только духовные блага в виде благодарности тех людей, которым ты помог в хорошем смысле слова.
А никаких материальных благ не было и нет. А духовные... Ну, мож кто и поднимет стакан, вспомнит...
Так что, прощевайте, непоминайте...
Зы. "Для справочки".
(своими словами, а кто не верит и не лень, почитайте соответствующий закон об общественных организациях...) Учредитель(и) общественной организации, если он вышел (по каким-либо причинам) из этой самой организации - "право голоса" не имеет. Как и других "рычагов". Он только лишь учредитель, и НЕ БОЛЕЕ! Но, это только по закону. А по жизни, по "факту"...