алексей борода писал(а):
апрель ,год назад в Перми +16 сухо...100км после Тобольска снег...в Сургуте -28 ночью с ветром...а я не взял тёплую одежду и шапку

На обратном пути оттаивал в горячих источниках перед Тобольском жаль фотика не было

У тебя классные фото!Ещё выставляй!!!
Я в тот год на волге из Сургута собрался в Тюмень. Весь день всё было гуд (дорога сухая, я на лето переобулся), ну думаю в ночь уйду. А тут под вечер нате УЙ из под кровати - снег на голову в прямом смысле ! А ехать то надо( в рот мне ноги ) Ну и поехал, спасало одно что в машине балаболка была, а то хрен кого обгонишь. но это только начало!!! После Пыть - Яха есть 2 Ж/Д переезда, ну и перед вторым есть хороший провал в дороге и я шёл нормально (140) ... ну и в него то я и влетаю на корыте!!! Влетел так что от удара трубка от гл. сцепления отвалилась. Ну думаю до Салыма дойду и поменяю её, ан нет - я там был гдето в 2 ночи и усё было закрыто. Пошёл дальше а там Сильная авария и километровая пробка ( многие там стояли) короч я стартер там чуть не убил, пришлось по обочине ехать. Дошёл до Ярково а там лето в полный рост (мы в а.уе) я в одном тоненьком комбезе лазил под машиной. А обратно ехал, какая то 10 ка на шипах ехала овощем за фурой, я сзади пристроился дожидаясь дырки для обгона (по рации информировали впереди идущие) дождавшись пошёл - он за мной ( он глухонемой) , я стапе, и он. Так он за мной долго ехал но думал сам поедет быстрее... и чуть не приехал в кого то, и уперся опять в хвост. А я пропустив встречку ворвался в снежную стену и ушёл. Он потом на заправке мне мол ты откуда знаешь как, когда, и куда? Услышав про рацию был шокирован. Всем кто мне тогда помогал - огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА - чёрная волга 3102 г.н. М427РА 86