Вот сегодня ездил с Дедушкой и Бабушкой на рыбалку,они ездят через каждые два дня,так как работают 2 через 2.Так вот дедушка с бабушкой у меня не такие как все,не сидят дома не зимой не летом,всё время где то,чем то занимаются,отдыхают и т.д,Летом это рыбалка,природа,путешествия,грибы и много другого,Зимой это также рыбалка только зимняя,отдых на природе в лесу(пожарить шашлычка,подышать свежим зимним воздухом,да и просто насладиться жизнью)Так вот и сегодня они также собрались ехать на рыбалку,ну и так как суббота(я не учусь)я решил поехать с ними(ездил уже раза 4,и мне честно говоря нравится)Да забыл сказать ездят они не за рыбой а за удовольствием получаемое от ловли рыбы,и пробывания на чистом воздухе в дали от города)Так вот ну я с вечера ещё начал готовится,нашёл отцовскую тёплую куртку,охотничьи бошмаки(спец.с утеплителем и т.д)Ну короче одел побольше штанов,носков,кофт и т.д,всё утро,выехали в 7 часов,ехали рыбачить на море(Японское)на море приехали в часов 10,народу было уже много,от берега до места ловли проехали около 5км,дорога по морю конечно не очень,различные трещины,да и ехать приходится по набитой колие,машину кидает по колие,так что не очень приятно)По приезду,разложились начали рыбачить,ну я наловил не сильно много ,но зато получил удовольствие,подышал свежим морским воздухом,отдохнул от шума города.Короче говоря всем советую съездить на зимнюю рыбалку.Конечно поймали мало,всего один пакет,ну как говорится нам хватило,и даже осталось)Ловили навагу и камбалу.Фото прилагаются)Спс за внимание.

Всё всем спасибо за внимание!