Доброго времени суток,хотелось поделиться с вами уважаемые форумчане своим рейсом .
Рейс Новосиб--урнинское месторождение(север омской области за иртышем 160 км зимника)
Это я и Инокентий Евгеньевич--
Рядом со мной один из руководителей нашей темы --парня зовут Роман-отличный мужик (пишу не для лести он форум не читает)-в рейс пошли вместе о чем не капли не жалею.
Дорога шла через Омск на Тару и дальше на Тевриз-особой она не была и на месторождение шли пустые.
Это фотки на площадке перед переправой за Иртыш и темпер где-то -40 на стоянке познакомились с Мишей и Вадимом--они разъяснили некоторые правила проезда по зимнику --еслиб не они, нам штраф прилипили-бы
Утро--все разогреваються и на штурм ,горка не большая но трактор дежурит.
Я

НЕ заскочил -тянем с трактором(а вообще немного испугался и не разогнался как положено).
Купили жилетки--без них приличный штраф--и без каски на улицу не выдешь.
зимник нормальный -есть пара подъемов--но вообще дорога не хуже чем до Иркутска.
ВОТ ОНИ короли зимника--парни на них серьезные и чувствуют себя на них уверенно.
Бывает и так --за неделю до нашего приезда парень не успел и ушел под торф, --этому повезло выскочил
По приезду оказалось --,бумаги еще не готовы и мы вялились сутки в машине --пить там строго запрещено -а за перегар можно на 200т.р попасть и вылететь вон,поентому мы пили чай
А на утро мы увидели енти игрушки --каждая по 13-лямов и как нам пояснили --это менегеры задуряються-

вообще штуки серьезные и наверно нужные.
Часов в 12 началась наша погрузка--это геолого-разведка (типа так)-парни суровые и одновременно душевные -более того помогали как могли.
Две единицы--одна 5т вторая по больше тон12- при загрузке большая немного упала -по второй попытке зашла как домой.
Погрузились -привязались,и домой -как на зло пошел снег и порошило крепко-
Снег валил и валил всю ночь--дорога была не очень и больше 40 не шли--за мной был хвост из снега метров 50, пару машин пришлось теснить --люди понимали и прижимались сами.
Отдельный привет производителям китайских мигалок(уроды)они на морозе не пашут.Но как говориться где наша не пропадала --вилку ей в жопу и все окей ,пока не сунешь не пашет.
Заправка в Омске на кольце все пальцами тычут ,а

ребятишки рты открывали.
Домой ехать всегда хорошо--в Омске было -14 я прям радовался солнцу

--а тут еще и танки и солдатики--я ясен дело гудел как озорной -танкисты в ответ махали и было радостно и хорошо на душе.
Под конец рейса -проснулись на площадке у камина(кафе такое 20 км до барабинска в сторону новосиба из омска)--парень из ростова на дону ,ночью начудил.
Захожу он в кафе кофе пьет--я ему ,--скока дома градусов--
-он в ответ+14 было.
Зашнурован по самые глаза ,сидит чудо ждет ,мы ему обьяснили ---,чуда не будет ,езжай в барабинск бери 700-ку и поедешь дальше,--короче чем дело кончилось я не знаю--я уехал.
Ну вот и кратенький мой отчет ,о первом рейсе вместе с Инокентием евгеньевичем(кенворд т-2000).
Извиняюсь если че не так --сочинил как умел --спасибо за внимание.