С ценниками-засада,пока авто стоит.Вот и решил поделиться свежей историей/неделя назад/.
Решила моя подруга,чтобы поддержать в кризис наш бюджет/а может я ей надоел,сидя дома/ попробовать поработать.Когда то же надо начинать!Закинула резюме по нету,какая она замечательная и сидим--ждём.За три дня пришло порядка пятидесяти ответов.Двадцать из которых,так или иначе-экспедиторские конторки и КОНТОРЫ.У,практически всех,месяц-испытательный срок без оформления,с зарплатой потом 15--17 тыр.Если всё ОК---20 тыр+%+оформление по договору.Но это--потом,может быть.
Спрашивает меня ехать ли ей на собеседование?Конечно,дорогая,езжай!Ты же давно в цирке не была!Про все их сайты "загрузочные" и ценники она,естественно-в курсе.Да и принцип работы-прост и известен всем.Короче,поехала в разведку!Три часа ей разжёвывали как работает АТИшный сайт,Лисат и прочие "лохотроны"/она же домашняя девочка,ничего про грузоперевозки не знает!И упаси господи от одной мысли про мужа дальнобойщика!/Сам сижу дома и жду,когда же начнётся процесс обогащения.И уж если у меня при наличии опыта,авто,и,надеюсь не самых тупых мозгов не получилось стать миллионером,то она с двумя "вышками",сиськами и розовой кофточкой-сейчас быстро это исправит!
Приезжает и с порога:что БЫДЛО дома сидишь?Ну ка быстренько на Софийскую,загрузил 25 тонн и метнулся в столицу за 20 тыр!
Я ей подыгрываю:не могу,25--перегруз!Только 20 за 30 тыр,и ночью мне компенсируешь моральный ущерб за хамство и оскорбления!
Вошла в роль!Ты,говорит,всё попутал!20 тыр--это я тебе на бедность свои проценты отдаю:всем за 18 предлагают!И там очередь из желающих до Шушар,а ты выкобениваешься!Делать нечего:пошёл воздух качать,придётся-ехать!Она мне,типа "ниже пояса":значит ПРАВДУ про вас ЭКСПЫ говорят,что вы БЫДЛО и ЛОХИ!И что развести на половину ставки--норма!!!!!!!!!!!!У них даже свой прикол есть:кто больше процентов урвёт!!!!!!!!!!Давай,говорит,езжай,а я от тебя ухожу:не хочу себя УЩЕРБНОЙ чувствовать,с таким УБОГИМ жить!
Хорошо,что это всё не ВСЕРЬЁЗ!Но,признаюсь,было не по себе!Страшновато,что мы до такого докатились,и противно,что даже НАШИ БАБЫ лучше понимают ситуёвину!
Про то,что ей ТАМ рассказали,так сказать--просветили,про дальнобойщиков и хозяев машин--лучше умолчу!А то надо будет,если озвучу,откапывать дедушкин ППШ и ехать "спрашивать за базар"!
Вот и развлеклись!Работница!Вон на кухне,стахановка,трудится!
p.s.Если кинул не по месту,переставьте куда надо.
_________________ Всё проходит.
|