На лавры Газона не претендую, пишу как могу. Я знал ,что родился в рубашке, но про галстук с пиджаком даже и не догадывался!

Спасибо Юрику(газону) собрал инфу за дорожку м7 и по телефону обсказал. И поехал я до Визита сопсем нормально. На Визите поновой утянул груз ремнями,сходил в душ. Время 1750, Юрок освободится после 20., кинул смс ему и потопал дальше. Заночевал в Калитке, выехал в 5 утра. Мороз 22-24, машина поет,настрой на 5с+! В Никольском сварил кофе, колеса попинал и покатился не надолго. Перед спуском к Суре услышал ккойто блым блым, аж кружку с кофе чуть не уронил! Гляжу два колеса меня обгоняют и тут же машина на левый бок припала, а навстречу шигули10ка. У шигулиста глаза больше моей кофейной кружки стали когда его мои колесики обезжали. А я сижу и и думаю лишь бы они вниз к речке не убежали, повезло укатились метров на 100-150. Включил аварийку,вышел гляжу и вижу все 10 шпилек как ножом обрезало(почему хз)! Прикатил колесики вижу камаз дорожник на пескобазу заруливает,я туда! Тосе поболтали развелись(я на литр коньяка) ,привез он мне 10 шпилек и 5 гаек(говорит повсей базе искал),заодно я пообещал побить ему голову если он будет дорогу посыпать ПХС( песчано хлоридная смесь, эфективна мин до-12 С) он согласился и приняся употреблять конину! Колесики приладил и дальше поехал почти до Липово. Там 39 Ивекопредложил пропустить и я иссно согласился, тока его обьехаль за углом дпс и ессно тормозят. Я с криком иха мать и щоб вам месяц не срать буром пру на гаев, они БИП от такой наглости дают отмашку и я качусь дальше. На подходе к Андреево Базарам обгоняю 55 вольво вхожу в деревню и вижу хохляцкий хвост в притык к колее! С криком в канал лыжню мне йобхохол даюгазу и выпрыгиваю с колейки, расхожусь со встречкой еду и минут чз 5-10 слышу в Андрейках авария 5или6 фур сошлись. Попути мой груз (трубы) поползли как могли остаток дороги был похож на дыню колхозницу! До Уфы пробежал без проблем и часть наших гор тоже, лишь последние 2 мозги поимели, но первую всеже прошел сам, а во вторую двумя уралами волокли! Это так вкратце, на большее терпения не хватает

Жизнь моя не стоит цента, от того она дороже!
На Аллаха надейся,но верблюда привязывай!
Я поменял свой день на ночь, по очень хреновому курсу! (с)