Цитата:
Я не сомневаюсь, что СК произведет выплату, НО когда это будет и главное в каком размере.
У меня Дтп было в начале августа,оплатили в конце ноября.И всю сумму на которую я расчитывал.Страховщик Росно.
08 августа авария
10 августа осмотр
начало сентебря сдал все документы(некогда было да и машина на ходу осталась) Через десять дней начинаю долбить.Еще примерно через неделю звонок- сумма то такая, пришлите реквизиты(с
разу не сдавайте !)
Сумма меня неустроила и я попросил калькуляцию.для этого понадобилось лично ехать в офис и писать заявление что бы предоставили калькуляцию.
Опять через десять дней звоню и требую калькуляцию,присылают.
Вижу что не все запчасти вписаны и работы.
Стоимость вписанных запчастей идет по оригиналу( и это не может не радовать).
Суммы за работы просто смешные на них и 1\3 работ не выполнить, но тут не поспоришь, поскольку могут предложить ехать на ихнее СТО а там очереди и качество не айс...
Настаиваю на независимой или повторной экспертизе.Её проводят через 10 дней,еще через десять дней калькуляция готова.
Опять её без заявления поданного лично не выдают.Подаю.
через 10 дней требую и мне присылают калькуляцию.Сумма меня устраивает на неё смог отремонтировать не только повреждения но и пол машины(но не оригинал).
Деньги опять жне получил дней через 10 после последнего заявления
ВАЖНО!
Важно запастись терпением(если машина на ходу это не сложно,чинить нельзя), и помнить что после каждой поданной бумажки или действия звонить стоит только через 10 дней.
Важно записывать кому и когда вы отдали бумажку.
Если вы отдали их лично , пусть сделают копию и распишутся и отдадут вам.
Если по электронке или факсу, то надо перезвонить и уточнить кто именно получил.