Рекс на МАНе писал(а):
[JHBR писал(а):
фик знает,как грузак платит ндс или без,какова отсрочка по платежу,у меня на заводе машина 3год работает(термопанель)от тэк,напрямую грузак не может работать,тока через тэк,да и мне заморачиваться нет смысла,так они с меня 800руб забирают дельту свою,зато влюбое время-зин где деньги-приезжай,всем хорошо,ниразу за все время не сказали подожди,денех нет ну и т.д,вот у меня эта постоянка,каждый день,бывает и по выходным уж 3йгод,такшта,подумай,съездий,прикинь
вот все эти вопросы я задал, предложили связаться с табуреткой, я отказался, сказал, только напрямую, говорят, хорошо, завтра перезвони, машина нужна...
точ вточ так сказали мне когда зашел к ихнему нач транспорта,грю давай у меня 4машины(переброску с завода закрою вам),о,да,лады оставьте все доки на машины,на водителей и мы вам перезвоним..звонка я так и не дождался,сам звонил пару раз,да плюнул,вот в итоге так и работаем от тэк..ну незнай,попробуй конечно,може получится дотележится сними,хотя вот пример,я работал 8лет завгаром (грузы у нас свои и машинешки,но часто нехватало машин,приходилось нанимать)попервой всегда к тэкам обращались,те присылали водителей,когда пару раз водитель один итотже ездил,мы сами прям ему звонили,мимо диспа,ток грю емусчет выставляй,так как у нас безнал и все ,так и работали тока с водителями напрямую