Ну попробую написать,что знаю,да простит меня администрация форума за рекламу. Итак: 1-Гроссман и Ломтев. Фирма на Ленинградском шоссе,там,где оно соединяется с поворотом на Шереметьево 2 и Вашутинским шоссе,напротив Бош сервиса.В глаза бросается большое количество очень даже хороших полуприцепов. Очень много среди них даже очень хороших. При первом знакомстве менеджеры называют премлимую цену и предлагают выбрать любой прицеп. Однако не спешите радоваться. Когда Вы приедете с деньгами,выяснится,что тот прицеп отложен,этот забранирован,тот уже куплен. Итого-Вам предложат выбор из двух-трех прицепов по цене..... Это уже будет другая история. Сперва Вас пригласят в офис,где подержат одного в комнате минут 20-30. А затем объявят цену....которая будет тыс на 50 ВЫШЕ чем в любой другой конторе на аналогичный прицеп. Но Вам предложат кредит,рассрочку и т д 2-Свое дело Моторс. Находится на Рязанском шоссе,там,где сейчас ремонтируется мост.Площадка там грязненькая. Техника разношорстная. Много конфиската. Зато,если там походить,поглядеть,поклянчить,то конце концов можно что то подобрать за имеющуюся скромную сумму.В 2007 году,когда техника дорожала каждый день,я там "подстрелил" очень даже неплохой прицепчик за имеющуюся у меня скромную сумму.Так что если за неряшливым внешним видом Вы способны разглядеть "живую" технику за приемлимые деньги,то попробуйте зайти. 3-Евротрейд,они же "Грузовики из Европы" Находятся недалеко от вышеназванной фирмы,но к ним заезд через переезд и далее по Капотненскому (кажется) проезду.Фирма солидная. Дешевой техники там нет. Но то,что есть,стоит тех денег ,которые за нее просят. Если машина из Голландии,то так и скажут,что из Голландии. Если из Германии,то так и скажут. При первом знакомстве был шокирован высокими ценами. Но вот крайний на сегодня тягач и прицеп брал у них,и обоими остался доволен.Знаю хозяина,который брал у них реф. Тоже говорит что удачный. 4-Если по Рязанскому шоссе проехать чуть дальше,к Лыткаринской развязке,то с левой стороны будет еще одна стоянка,где много прицепов. Ничего у них не покупал,да и не так она там давно,ну может года 2 с половиной. Общее впечатсение-среднее между Евротрейдом и Своим делом Цены также,соответствуют технике. 5- В свое время брал МАЗы в Медведково. Не знаю,есть ли они сейчас там. Находятся на улице Полярная,на территории бывшего таксопарка. У официальных дилеров в то время МАЗы были только на заказ в течении 2-3 месяцев(автосила,рос бизнес контракт). А у этих ребят техника была всегда в наличии:пришел,осмотрел,оплатил,забрал. 6-Маз на Каширке. В свое время это была наверное единственная контора,у которой были мазы с МАНовскими и Мерсовскими моторами. И главное они были в наличии. Как сейчас не знаю.Давно от МАЗот отошел. Ну вот как то так. Еще раз извиняюсь перед администрацией за приведенную мной рекламу. Чесс слово,я не спамер!!!!!!
|