Текущее время: 12 сен 2025 02:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дырки в глазах!
СообщениеДобавлено: 06 май 2007 23:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Просто беда!
Достали! Уроды!
В паралельной ветке Кирил говорит, чтоб доки в порядке, не хамить, блин, не нарушать...

А вот тебе и наглядный пример, как эти гниды развлекаются .

Иду от "Новой Риги" в Клин. Перед городом обходит меня десятка. Лихо так, в горочку. Я за ней. Проходит этот чайник знак "Клин" и в тиски! 40!!!!!!!!!!
Вечер. Дождь. Темно.
В свете фар различаю только его задницу и разметку на черном от дождя асфальте. В какой-то момент вижу расширение проезжей части (справа вместо сплашной линии "обочина", побежали пунктиры разделения по полосам). Я включаю поворот вправо и коксу. Хотел его опередить по правой полосе, однако тут же вижу, это полоса для торможения перед пересечением с второстепенной дорогой. Я это почти мгновенно смекнул и вернулся снова в свой ряд. Так и полёлся за этим клоуном ещё метров триста до поста.
На въездном посту в Клин, вылазит мент, подымает палку и дует в свисток. Десятина останавливается. Я с дуру тоже (хотел уехать, т.к. не понятно, чего он там свистит и палкой в небо тычет. Мож ему в туалет приспичело).
Подходит и с надменным видом крикнув мне "Доставай документы" подошол к десятке. Там чайник уже дрожа ему документы протягивает. Вобщем, всё в лицах долго расказывать, подходит, давай документы, забирает и командует идти на пост. Ни звания, ни фамилии, ни причины остановки, всё просто. Давай и иди. ВСЁ!
Ладно пришёл. После довольно длинной тирады о попытке обгона справа и о запрете движения по обочине, я ему пытаюсь объяснить, что не обочина там, а полоса для разгона. А когда я это увидел, то вернулся обратно, так никого не обогнав. Ну темно, ну невидно что там впереди, а знаков небыло. Обгон не произошол, обочина тож не прокатывает.
Говорил уверенно но без чуточки заносчивости или хамства.
В ответ слышу стандартное "Ты что, самый умный?" Тут до меня доходит, этоже каким мудаком безграмотным нужно быть, чтоб за такую хрень мне пытаться штраф впаять! "Желание совершить обгон" блин!
Да говорю, наверно из всех кто вам попадался, самый умный! Какие проблемы-то? Есть нарушение оформляйте. Мне мол даже интересно, по какой статье вы мне протокол составлять будете, тем более, что свидетель вон он, стоит и ждёт не пойми чего. Весь трясётся. А если нет, тогда возвращайте мои доки и досвидания.
И вот тут я облажался. Мне бы этой гниде в права мои пальцем ткнуть, да показать, что фотка ровная и никаких отметин там нет. Я всегда после как права поменял, этим козлам на целостность оболочки указываю, чтоб не повадно было. А тут не указал. Прошляпил!
Он мне с умной рожей, листая ПДД в поисках подходящей статьи говорит, иди мол в кабину, а я протокол составлять буду. Мне бы остаться, а я решил что он эту тему на долго развить решил отправился в кабину с намерением улечся спать. У них такие закидоны бывают. Мол посидишь часика три подумаешь, по воспитываешся. Но, не прошло и двух минут, как этот чайник с десятки бежит мимо меня и кричит, что меня мол ждут.
Захожу на пост. Сидит этат шакал со своим напарником, и слащаво улыбаясь протягивет мне мои доки. Тут до меня всё и дошло! Проходил я эту схему уже не раз. Иш какие милые и вежливые! С улыбочками и пожеланиями самого счастливого пути! Хватаю права и к лампе подношу. Так и есть! Эта тварь, мне на фотке глаз проткнул иголкой!
Я от обиды просто обезумел!
Два года права свои от этой нечисти оберегал, а тут на тебе! Так облажаться! Не нужно было мне уходить! Нужно было на своём стоять, или оформляй, или возвращай доки! Ай ладно!
Я ревел там как раненый лось! Когда я ему заявил, что теперь ему только одна дорога. Дорога в финчасть за расчётом, он весь аж переменился. Прям сама невинность. Это не я, это кто-то, да ты что, да давай по пацански долговоримся (это его слова!!!!). Я ему кричу- фамилию давай, так ведь не в какую! Было видно, что он СОВЕРШЕННО не ожидал такого поворота событий!
К сожалению у меня уже небыло ни сил, искать их подразделения, ни мозгов, чтоб грамотно настрочить на него жалобу. Но ТО , что он перерсался поуши, это точно! Видно не хочется ему, что фамилия его в каких-то косяках всплывала!

Вобщем, я следующим рейсом ОБЯЗАТЕЛЬНО завезу жалобу на этого критина. Пусть и другим, какой-то урок будет. Да и на будущее, этот текст пригодиться.

Как его грамотно настрочить? Хоть с чего начать, на чьё имя? Скока экземпляров и где и у кого регистрировать чтоб "не потеряли"?
Давайте парни, помогите мне!
любые толковые фразы, пригодятся в моей "телеге" отосланной на имя (кому её слать-то?) :evil:
ВОТ! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 05:47 
абориген

http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic ... c&start=40

На основании вышеизложенного прошу привлечь к уголовной ответственности за превышение служебных полномочий и злоупотребление служебным положением, к административной ответственности по ст. 12 ч.35 за незаконное препятствование к использованию транспортного средства, и к дисциплинарной ответственности за нарушение Устава несения службы в рядах МВД РФ и возбудить служебное расследование по факту порчи документа, дающего специальные права путём внесения неуполномоченным лицом изменений, не предусмотренных законодательством, что приравнивается к необоснованному лишению специального права, так как документ с непредусмотренными изменениями недействителен и подлежит замене.
Это от Васечкин-транс.Свяжись с ним и накажи этого КОЗЛА а вернее ОБОИХ по полной программе.Так же требуй проведения внеочередной аттестации.Есть большой шанс отправить их на ворота в гараж(а там много не наворуешь).Сейчас уезжаю в Томск но как приеду по ходу событий постараюсь что то подсказать.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 08:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юра привет! Извини. не смог тогда до инета дойти - радиатор побежал. Жалобу надо писать на имя прокурора, на территории которого находится этот пост. В жалобе обяязательно указать хотя бы номер нагрудного знака. Если не запомнил - тогда точно дату и время. И еще можешь указать что при личной встрече могу опознать (если конечно ты его запомнил)... Я обычно когда пишу жалобу на имя прокурора еще и копию отправляю во все инстанции (на имя начальника ГУВД, на имя командира подразделения - а так как его искать бывает не очень легко - то на имя начальника ГАИ той области, где находиться этот пост) . Но жалобу надо писать однозначно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 19:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вот ещё вариант телеги. Прислал её мне по почте, один очень уважаемый человек.

Адресат: на имя начальника ГАИ (по месту произошедшего) г.Клин Московской обл. В письме указать что копия направлена в ГУВД Москвы (даже если это не так)
Содержание: Подробное описание произошедшего дата, место, время
Суть: был остановлен сотрудником ДПС (если ФИО не известны то, который на мою просьбу "обозваться" категорически отказался представиться, нагрудный знак был повешен таким образом, что его номер был скрыт деталями одежды (карман, ремень и т.п.) Этим инспектором мне было предъявлено нарушение в частности …………… с которым я не был согласен. На вопрос инспектора «что будем делать» я ему объяснил, что в таких случаях он обязан составить протокол об административном правонарушении. Инспектор почему то сказал что подумает над этим предложением и
в категоричной форме приказал удалиться с поста ДПС (где и происходил разговор) на время якобы необходимое для составления протокола. Во избежание обвинения меня в неповиновении сотруднику милиции я покинул пост и проследовал в свой автомобиль, где находился примерно 15 минут. После чего с поста вышел другой дядька (гражданский а не сотрудник ДПС) и сообщил, что я должен проследовать снова на пост где меня ждут инспектора.
Когда пришёл, то тот же инспектор в услужливой форме, не скрывая иронии объявил, что административный протокол он решил не составлять т.к. ему «неохота» (ну или другую подобную причину), а вместо этого он избрал другую меру наказания о которой я узнаю позже. После чего он возвратил мне водительское удостоверение на котором я сразу же в присутствии инспекторов обнаружил ну и дальше описание того что ты обнаружил, почему ты уверен что этого не было, твой справедливый гнев и просьба провести непредвзятое расследование, заменить испорченное удостоверение за счёт ГИБДД (это практикуется) и наказать виновного.

Прогноз: 99,5% инспектор получит хороших пи.здюлей.
P.S. Текст корректируй на своё усмотрение не изменяй только красный шрифт, в данном случае с твоей стороны нарушения допущено не было и привлечь тебя у инспектора не было ни какой возможности т.к. он не был свидетелем допущенного нарушения а другой водитель мог тебя просто оговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 16:54 
абориген

У моего водителя оба глаза были проткнуты в удостоверении.А у меня-нос :D Что это значит?Где проткнули не знаю,менял права-увидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 21:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дырки в глазах.
Одна-казёл! Две-Казёл в двойне! Драть по полной!

На носу:
бухарик. Был доставлен или отправлен в нетрезвом виде. Легко платит.

На ушах серьги.
Строптив, конфликтен. Юридически подкован. Подлый. Не связываться.

Цитата:
А у меня-нос

Так где вас, уважаемый по шафе зацепили? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 21:39 
абориген

Мож уши себе проткнуть??? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007 00:54 
Модератор

Просверли сверлом 10мм. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007 12:36 
абориген

не пью вообще никогда.Про нос читал тоже где-то в газете,но это явно не мой случай.Поскандалить могу крепко по настроению. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007 19:02 
местный

Базилио писал(а):
Дырки в глазах.
Одна-казёл! Две-Казёл в двойне! Драть по полной!

На носу:
бухарик. Был доставлен или отправлен в нетрезвом виде. Легко платит.

На ушах серьги.
Строптив, конфликтен. Юридически подкован. Подлый. Не связываться.

а еще буквы К ставят, это тоже какое-то гайское обозначение. Будем все с серьгами ездить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007 20:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
а еще буквы К ставят

Это вариации на тему "козёл" :lol:
Когда гаишное начальство вздрючили прокуроры, волна постепенно достигла и рядового состава. Вот они и закомуфлировали "К" под дырки в глазах :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007 22:37 
абориген

"Башкирские проколы" на ветке "Поборы на трассе" обсуждали уже эту тему
У нас с этим нет проблем. В каждом "стакане" камера стоит.
Сам попал недавно за страховку на личной машине 09
Пока писали протокол , меня попросили выйти подождать
Вижу, мужик попал с запахом, так его в тамбур вывели и прибор сунули дыхнуть!
Он минут 8-10 звонил кому-то. чем у него кончилось не знаю,
а я уехал с протоколом и правами.
Обещали штраф от 500 до 800.
Ну и Х. с вами! А машину так и не застраховал :lol:
Про дырки там тоже написано. За достоверность не ручаюсь

Заголовок сообщения: Про дырокол.
СообщениеДобавлено: 10 май 2007 22:35 
абориген

Юрий.
Мой совет - напиши заяву в Прокуратуру МО. Отправь письмом с уведомлением о вручении. Адрес: 107031, Москва, Малый Кисельный переулок. Дом 5. Больше пока НИКУДА (тем более ментам) не пиши. Пусьть это будет для них маленьким сурпрызом. Вспомни старую истину - предупрежден, значит вооружен. Не надо им давать в руки оружие. Какой пост в Клину? Если выездной (в сторону Москвы), то они после жалобы в Профсоюза в Прокуратуру МО откупились от твоего земляка 80000 руб. См. http://www.altick.org/zaschitnichki_v_pogonax.html

Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007 18:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вот! Настрочил! :D

http://webfile.ru/1405317

Теперь осталось отвезти эту бумагу до адресата. А как лучше, по почте или самому? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007 21:35 
* супер-абориген*

Базилио писал(а):
Вот! Настрочил! :D

http://webfile.ru/1405317

Теперь осталось отвезти эту бумагу до адресата. А как лучше, по почте или самому? :?

Только заказное письмо с уведомлением. И дублировать раз в две недели, пока ответ не получишь. Тогда и в прокуратуре в твоем досье глаза в фотографии дыроколом :D :D :D мля, выколют, когда поймут, что не отвяжешься и пойдут искать виновных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2007 06:21 
абориген

[

Адресат: на имя начальника ГАИ (по месту произошедшего) г.Клин Московской обл. В письме указать что копия направлена в ГУВД Москвы (даже если это не так)
[/quote]

1.ГУВД г.Москвы и ГУВД Московской области это две разных организации.Может Вы имели ввиду МВД ?
2.Считаю что Котов полность прав советуя Вам обратиться в прокуратуру МО.Так же считаю что Ваше заявление не очень "кусачим".Не бойтесь приукрашивать(но в рамках дозволенного).Пишите что всеми своими действиями у Вас вымогали взятку а поняв что Вы ее не дадите-отпустили.Кгда мы пишем подобные заявления,мы должны понимать что в Ген.прокуратуре существует аналитическое подразделение.И когда жалобы на конкретное подразделение превысят критическую отметку-будут сделаны серьезные выводы.Но для этого нужно что бы каждый из нас (проезжающих через этот пост)провоцировал ИДПС на неправомерные дествия и сразуже строчил кляузу в Прокуратуру области.
3.И вообще,чего мелочится?Попробуйте потребовать от прокурора завести уголовное дело по статье УК "Не предоставление информации".Перспектив никаких но сам резонанс я думаю будет не плохим.Ведь должность,звание и наименование подразделения не что иное как информация.Вот ее то Вам и не предоставили хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать.

Заголовок сообщения: К примеру.
СообщениеДобавлено: 18 май 2007 08:13 
абориген

17 мая 2007 года.
Исх. № 70517ЦС

Начальнику Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы
генералу майору милиции С.А.Казанцеву

Жалоба на неправомерные действия инспекторов 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД г. Москвы связанные с вынесением постановления 77 АЕ № 1164113 по делу об административном правонарушении.

В Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов за защитой своих прав и законных интересов обратился член профсоюза водитель Хецуриани Тенгиз Арушангович, чл. билет № 23.0001.223
На основании п.1 ст. 8 Федерального закона РФ «О безопасности дорожного движения» № 196-ФЗ от 10 декабря 1995 г. и доверенности, выданной Хецуриани Т.А. на мое имя, Профсоюз провел исследование причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия произошедшего с участием водителя Хецуриани Т.А. 29 апреля 2007 года, примерно в 18 часов, в районе 14 км наружной стороны МКАД. Из устных пояснений водителя Хецуриани Т.А., документов административного дела, осмотра места ДТП, Профсоюзом установлено следующее:
29 апреля 2007 года примерно в 18.00 водитель Хецуриани Т.А. на а/м Мерседес-Бенц гос. номер к 197 нн 23 с полуприцепом двигался со скоростью 50 км/час по наружной стороне МКАД в районе 14 км в крайней правой полосе движения. Справа проезжая часть имеет линиею разметки 1.1 обозначающую границу проезжей части, выезд на которую запрещен (см. Фото 1, Фото 2, Фото 3). Ему нужно было съехать с МКАД в сторону «Белая дача». На подъезде к повороту, примерно напротив МГО № 157, установлен знак 5.8.3 «Начало полосы» (см. Фото 1). Поравнявшись со знаком, водитель начал перестраиваться вправо на начавшуюся полосу движения. Практически выехав на вновь начавшуюся полосу движения, водитель Хецуриани Т.А. почувствовал сильный удар в заднюю правую часть полуприцепа. Не применяя экстренного торможения и не меняя направления движения водитель Хецуриани Т.А. остановил свое транспортное средство. После того как он вышел из своего автомобиля, он выяснил, что в заднюю правую часть его полуприцепа врезался легковой автомобиль «Мицубиси каприз», гос. номер о 185 ре 97, под управлением водителя Стрельникова Дмитрия Николаевича. В результате столкновения, а/м «Мицубиси каприз» получил значительные механические повреждения. Со слов водителя Хецуриани Т.А., левая часть а/м «Мицубиси каприз» была повреждена в результате столкновения с его полуприцепом, а правая часть была повреждена в результате столкновения с металлическим отбойником, установленным на МКАД. О силе повреждения левой стороны можно косвенно судить по повреждениям полуприцепа, указанным в справке выданной водителю Хецуриани Т.А.
До приезда сотрудников ГИБДД, вызванных для оформления аварии, водитель Стрельников Дмитрий Николаевич предъявил водителю Хецуриани Т.А. служебное удостоверение сотрудника У ГИБДД ГУВД г. Москвы и заявил, что при любом стечении обстоятельств виновным в данном ДТП будет признан именно Хецуриани Т.А.
Примерно в 20 часов на место ДТП прибыли сотрудники 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД. Стрельников Д.Н. сел к ним в служебный автомобиль и находился в нем достаточно длительное время. После того, как он вышел из служебного автомобиля, была составлена схема происшествия, отобраны объяснения с участников ДТП и составлен протокол 77 АЕ №1153375 по делу об административном правонарушении в отношении Хецуриани Тенгиза Арушанговича. В протоколе указано, что Хецуриани Т.А совершил нарушение п. 8.4 ПДД РФ, ответственность за которое предусмотрено ст. 12.14 ч. 3 КРФоАП. Существо нарушения: «Водитель управляя данной а/машиной от Копотни в направлении Белая дача при перестроении не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с а/м Мицубиси о 185 ре 97 двигавшегося справа по соседней полосе без изменения направления движения». В протоколе указано место, дата и время рассмотрения административного правонарушения - 10.05.07 в 11.10 1 БСП ДПС г. Москва, Заречная ул., д. 15Б.
Хецуриани Т.А. в моем сопровождении 10 мая 2007 года прибыл в 1 БСП ДПС г. Москва в кабинет 103.
Инспектор 1 БСП ДПС г. Москва ст. лейтенант милиции Попов А.А., ведущий прием в кабинете 103, около 30 минут беседовал с водителем Хецуриани Т.А., после чего попросил его расписаться в некоторых документах. После того как Хецуриани Т.А. вышел из кабинета 103, Хецуриани Т.А сообщил мне что ему «вынесено устное предупреждение», но постановление по данному административному правонарушению не вынесено и копию ему на руки не выдали.
15 мая 2007 года, имея на руках доверенность, выданную мне Хецуриани Т.А., я ознакомился с материалами дела. Внимательно изучив материалы административного дела в отношении водителя Хецуриани Т.А., осмотрев место поисшествия
СЧИТАЮ:
Данное ДТП произошло по вине водителя автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 Стрельникова Дмитрия Николаевича в результате нарушения им п. 9.9 ПДД РФ.
Непосредственно перед ДТП Стрельников Д.Н. двигался по МКАД (см. объяснение Стрельникова Д.Н.) «со скоростью примерно 90-100 км/час». Подтверждением его слов является тормозной путь его автомобиля длиной в 44 метра, указанный на схеме. Учитывая серьезные механические повреждения обоих автомобилей и длину тормозного пути автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 скорость движения автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 непосредственно перед столкновением с полуприцепом Хецуриани Т.А. была несколько выше. В рабочий день, в 18 часов, двигаться по МКАД в крайней правой полосе со скоростью более 90 км/час НЕВОЗМОЖНО. Водитель Стрельников Д.Н. непосредственно перед столкновением действительно двигался со скоростью выше 90 км/час, но не по правой крайней полосе, а за границей проезжей части обозначенной линией 1.1 дорожной разметки, на которую въезд запрещен. Примерно так, как двигались легковые автомобили, запечатленные на Фото 1 и Фото 4. Столкновение произошло приблизительно в том месте, где на Фото 4 запечатлен легковой автомобиль иностранного производства темного цвета. В результате столкновения автомобиль «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 получил серьезные механические повреждения. Стоимость его восстановительного ремонта составит несколько сотен тысяч рублей.
Водитель Хецуриани Т.А. признан виновным в данном происшествии НЕПРАВОМЕРНО. Мотивом «назначения виновным» в данном происшествии водителя Хецуриани Т.А. послужил корыстный интерес водителя автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 Стрельникова Дмитрия Николаевича в получении денег на восстановительный ремонт.
Единственной причиной признания виновным водителя Хецуриани Т.А в данном ДТП послужило то, что второй участник происшествия, водитель автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97 Стрельников Дмитрий Николаевич является сотрудником ГИБДД г. Москвы. Вступив с ним в преступный сговор, сотрудники 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД г. Москвы, оформлявшие данное ДТП не указали на схеме происшествия расположение линий разметки 1.1 и 1.8 (см. Фото 3), а так же знак 5.8.3 и место его расположения (см. Фото 4).
На основании сфальсифицированной схемы происшествия, в протоколе 77 АЕ № 1153375 был неправомерно и умышленно указан виновником в ДТП «бесправный» водитель грузового автомобиля из г. Сочи Хецуриани Т.А.
Вступив со Стрельниковым Дмитрием Николаевичем в преступный сговор, инспектор 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД г. Москвы ст. лейтенант милиции Попов А.А. вынес 05 мая 2007 заведомо ложное постановление 77 АЕ № 11641113.
«Мягкое» наказание, вынесенное в постановлении 77 АЕ № 11641113 в «виде предупреждения» за ДТП, в результате которого владельцу автомобиля «Мицубиси каприз» гос. номер о 185 ре 97, а Стрельников Дмитрий Николаевич таковым не является, нанесен материальный ущерб в особо крупном размере, дата вынесения постановления «05.05.2007 г.», не смотря на то, что рассмотрение административного нарушения назначено на 10.05.07 в 11.10, не предоставление копии постановления водителю Хецуриани Т.А. свидетельствует о том, что инспектор 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД г. Москвы ст. лейтенант милиции Попов А.А. «рассчитывал» умышленно ввести в заблуждение водителя Хецуриани Т.А. и лишить его права обжаловать вынесенное постановление 77 АЕ № 11641113 в установленный законом срок.
Считаю, что в результате преступного сговора сотрудника У ГИБДД ГУВД г. Москвы Стрельникова Дмитрия Николаевича и сотрудников 1 БСП ДПС УГИБДД ГУВД г. Москвы, составивших схему происшествия, протокол 77 АЕ №1153375 и вынесшего постановление 77 АЕ № 11641113 страховой компании, выдавшей Хецуриани Т.А полис ОСАГО № ААА 0114579304 и лично Хецуриани Т.А может быть нанесен материальный ущерб в особо крупном размере.

На основании выше изложенного руководствуясь доверенностью выданной мне Хецуриани Т.А. от его имени ПРОШУ:
1. Отменить постановление № 77 АЕ № 11641113.
2. Истребовать материалы дела и провести служебную проверку.
3. По результатам проверки привлечь лиц виновных в неправомерном обвинении водителя Хецуриани Тенгиза Арушанговича в нарушении ПДД РФ к ответственности.

О результатах проверки и принятых мерах прошу сообщить в адрес Профсоюза.

С уважением,
Председатель ЦС Котов А.В.

Приложение:
1. Нотариально заверенная копия доверенности.
2. Копия протокола 77 АЕ 1153375.
3. Копия постановления 77 ЕА № 1164113.
4. Копия объяснения Хецуриани Т.А
5. Копия объяснения Стрельникова Д.Н.
6. Копия схемы происшествия.
7. Копия «Сведения о водителях и транспортных средствах, участвующих в дорожно-транспортном происшествии.
8. Копия справки о повреждениях выданная Хецуриани Т.А
9. Фото 1, Фото 2., Фото 3, Фото 4, (На 2х листах)

Всего на 10 (десяти) листах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2007 10:11 
абориген

Александр держите в курсе этого дела пожалуйста, очень интересно прижучат сотрудника ГИБДД очень за вас болею

Заголовок сообщения: Про болезни.
СообщениеДобавлено: 18 май 2007 12:31 
абориген

Болеть не надо.
Надо пойти, поставить свечу Николаю Чудотворцу и помолиться за раба Божъего Тенгиза.
В Профсоюз он вступил полтора месяца назад. Цена вопроса - кузов под списание. Без Профсоюза он бы еще 15 мая попал на деньги, но у него небыло наклейки Профсоюза и свое членство в Профсоюзе он ментам не офишировал. Это его первая ошибка. Далее была куча других, но в основном гадостная законодательная база. Без доверенности или ордера менты на пушечный выстрел никого в адм. делу не подпустят. В этом вся гадость, а вот этого Вы (перевозчики) ни понять не менять не хотите

Заголовок сообщения: Отмена постановления
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 21:14 
абориген

Промежуточный результат.

Изображение

Завтра в 15.00 поеду в ГАИ разбираться.

Часовой пояс: UTC+03:00