Бывает.И не такое бывает...
Пассажиров беру всегда.Считаю что если вышел человек на большую дорогу,значит его что то туда выгнало..И тем более мой основной маршрут,вдалеке от больших дорог.Проблем никогда не случалось с людьми.Но вот расскажу пару случаев ,в тему.
Было как то время,с работой не очень,межсезонье,и решил я на маленькой поработать в такси.Работа как работа,свои плюсы и минусы.
До этого познакомился с девушкой,се норм,*дружим* ))) Как то вечером звоню,мол что делаешь,она,у подруги..Ну и фик с тобой,поеду работать в ночь.Часика в два ночи заказ,диспечер просит,мол ты там чела забери,а потом забери еще одного,машин в том районе нет.Говорю,мне поровну,диктуй адрес,и там адрес той девочки...ну я что та напрягся...дом небольшой..ну мало ли...но тревога засела...Приезжаю,она с каким то пацаном,я встал так,что бы она мя не видела,стекла тонированые...Сел этот парень,ехать минут 10-15....и тут началось...Тока отъехал,машинка давай дергацо и чихать,не едет ни в какую...сто метров и глохнет...весь переплювался...все просмотрел,все нормально...с горем пополам привез...высадил...а второму человеку немного дальше...высадил метров за 50 от подъезда,он расчитался и ушел.Я под капот,ну не вижу косяков в машинке....все посмотрел...сел,завел..работает...после того я под капот еще пару месецев не заглядывал...поехала...а девочке той я больше не звонил...
И второй случай....
Родственица,директор строительной фирмочки просит увезти сухую смесь из Томска в Мариинск. 200 верст,близко...с вечера загрузился,думал часиков в 5-6 выйду,и нормально приеду.Но...по складу *сова*,ночь,это мое...до двенадцати сидел дома,не уснул,плюнул,собрался,поехал,думаю сколько проеду,а там посплю...Ну и проехал все...еде по Мариинску,время лето,утро,уже светло,а самого две мысли гложат,бывает,дорога рождает думки.....Первая,уже сегодня кредит плотить,денег как раз на него,но тока 500 руб не хватает,где взять думаю.Приеду тока тока что бы в банк попасть,ну и запасом в пару часов.Думаю у кого занять...варианты есть,но вот занимать ужс как не люблю. И второе,вот бог был человеком и ходил среди людей...вот если бы его встретил,узнал бы или нет,и что бы он мне сказал и я ему...еду,музыка поет,думаю.....А по городу лежачих полицаев раскидано,так что скорость небольшая...И тут из за остановки выходит женщина..Обычная...Машет,я остоновился...открывет дверь,вся в белом,куртка,штаны,волосы крашеные,туфли...И ...оказываецо что она немая,сказать ничего не может,мычит тока,рукой вперед показывает.Н я говорю,еду туда то,если по пути,садись.Она села,едем.Она немая,о чем говорить...а ехать минут десять осталось.В общем едем молчим,я песни слушаю,о своем думаю...Приезжаем,мне сворачивать,говорю конечная,приехали))) она улыбаецо))) и достает бумажник,и...ложит 500 на панель...я говорю,это многа,полтиник ну край сотка,ехали то всего ничего..Я всегдв вожу по принцыпу,дал спасибо,не дал,не обжусь,не за деньги вез а по пути.Она улыбаецо,мол все нормально,дверью хлоп и вышла...я в зеркало сморю,мне поворачивать,что бы кузовом не зацепить,повернул ,в другое зеркало глядь...а ее нету...тормознул ...(где она? не зацепил ли?)вышел,обошел машину,нету...стою смотрю вокруг,а место равнинное,вокруг на пять верст видно....а ее нет...покурил,машинку обсмотрел...нету...сел поехал....После, кому не рассказываю,никто не верит.....а мне та пятисотка как раз в была нужна,очень сильно нужна....
_________________ Я где то,кажется ,почти,хотя и еле-ели,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели.
|