Всё же не утерплю высказаться. По поводу "травли" макса-много-троек. А имеет ли место быть факт травли? Полистал Скамейку штрафников:
3 апреля 2013 г - предупреждение,
8 апреля - предупреждение,
1 мая - недельный бан,
3 мая -
Цитата:
Пользователь m@xxx333 ("клон" пользователя maxxx333) - забанен бессрочно. Причина: Нарушение Правил п.п. 4.4. А так же, maxxx333 получает БАН сроком на один месяц. Причина - см. выше.
, ну, а потом понеслась!

Вплоть до бессрочных банов. На моей памяти их, бессрочных, было на форуме не так много, если не принимать во внимание залётных "нафуй-зафуй" с первых слов, да всяких спамеров-рекламщиков. Что до устоявшихся форумчан, то припомню лишь пару случаев. Витя
agnst - по моему мнению результат помутнения присущей мудрости и всё же уважаемого мной
ADMINа, да Костя
kon, сам изрядный косяпор, тем не менее вряд ли бы получивший полную отставку, если бы не стечение обстоятельств.
Ну нет на форуме традиции глушить людей бессрочными банами, нет! Здесь народ собрался всё больше грубоватый и взрывной, случаются и потасовки и всякое, понятное дело, бывают репрессии, месячный бан - не редкость. Но люди, дорожа своим именем (в данном случае ником), терпеливо томятся в застенках, заслуживая к себе уважение и этим обстоятельством тоже. Эдак по-мужски, хотя достаётся порой и гражданкам.

А вот макс-много-троек не то, что недели, а и трёх дней не утерпел -
Valeri писал(а):
во как тянет человека к хорошим людям на хорошем сайте
Были причины и у предупреждений и у отключения, но даже если бы их не было совсем, пусть даже товарищ пострадал безвинно, отстрадал - разбирайся! Неделя - это даже не две. Это ж какая нетерпёжа, это ж какой темперамент! Что многократно и подтверждается уже больше полугода, превращая ситуацию в совершенно идиотскую. Нету травли никакой, есть желание отмахнуться от назойливой мухи. Лично мне, до всей этой истории фигуранта и знать не знавшему, после подобной "ну возьмите меня, возьмите" хочется его и вовсе забыть поскорей. Не оттого, что он кому-то что-то не так сказал - мало ли тут кто кому чего говорил, а именно за игнорирование очень простых и вовсе не драконовских правил присутствия здесь.
Тем не менее ситуация с разрывом коммерческих отношений форума с максом-много-троек (при всех вопросах её возникновения) мне кажется в корне неверной. Категорически считаю необходимым вернуть ему его деньги! Во-вторых, это как раз даёт почву для его теперешнего охаживания веригами по своим израненным чреслам. А во-первых, бабки, они и есть бабки, с ними надо аккуратнее. Одна моя знакомая говорит:" Точнее расчёт - крепче дружба!" И подводить полный расчёт хорошо бы до того как
Valeri писал(а):
по русски и без заскоков толерантности - за такие финты в приличной компании, хоть на стоянке, хоть в офисе, хоть в России, хоть в Молдавии, ебalo бьют.
Я уж не стану о дворянских понятиях о порядочности, вспомним "Служебный роман". Новосельцеву очень хотелось зачертить Самохвалову в дыню, однако он сперва насшибал, чем вернуть ему долг, а потом уж с наслаждением залудил! Ещё песенку таксишную припоминаю:
...Пассажиры мои бизнесмены-прибалты
Я их сам до конца не догнал
Вроде как мужики, вроде им не пристало
Жалко только, что поздно смекнул
Целовались они, как влюбленная пара
Я их высадил, деньги вернул...Хочется подвергнуть обструкции подлеца, или не нравятся "педагоги" в своей машине - хозяин-барин, но деньги-то причём, чай, не бандиты какие?
Очень могу понять, когда денег нету, предлагаю скинуться по сто рублей в любом виде, на карточку какую или телефон. Хотел даже предложить себя в качестве казначея, но это, наверное, неправильно. Куда вошло, оттуда должно и выйти. Однако предложение сотки остаётся в силе, если будет мало желающих поддержать, готов увеличить свою долю до пятихатки.