Текущее время: 14 сен 2025 19:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 11:59 
местный

Здравствуйте, уважаемые дальнобойщики! Хочу представить вашему вниманию группу во Вконтакте "Правильные грузоперевозки" ЦЕНЗУРА. Это моя личная инициатива, которой я хочу донести до перевозчиков факт того, что у них есть права, что они могут и должны получать штрафы за простои машин на погрузках и выгрузках, за срывы погрузок и т.п.
Вообще я своей целью поставил создание удобного ресурса для перевозчиков, на котором они могли бы легко находить необходимую информацию.
Буду рад, если информация в группе кому-то поможет в его деятельности.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 12:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Это моя личная инициатива, которой я хочу донести до перевозчиков факт того, что у них есть права,
Информационный голод конечно имеет место быть. А если не ограничиваться статьями и ссылками и попробовать посчитать какой ущерб наносит не должное состояние автомобильных дорог подвижному составу АТП-23, ставшее следствием не соблюдения ст.17 п.4 Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 03.02.2014) Капитальный ремонт или ремонт автомобильных дорог осуществляется в случае несоответствия транспортно-эксплуатационных характеристик автомобильных дорог требованиям технических регламентов Не вижу я тута что можно пользоваться отмазкой типа нет денег, и на своём примере воспользоваться правами пользователей автомобильных дорог в рамках законодательства. ст.28 п.2 Вот где респект и уважуха.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 12:49 
местный

Безусловно, в российской действительности надо менять очень многое. За всё ухватиться невозможно - я пытаюсь сделать то, что умею и то, в чём я разбираюсь - донести в удобной форме информацию до максимально большого количества людей.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 20:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Безусловно, в российской действительности надо менять очень многое. За всё ухватиться невозможно - я пытаюсь сделать то, что умею и то, в чём я разбираюсь - донести в удобной форме информацию до максимально большого количества людей.
Но ВКонтакте не та поляна :bconfus: :dontknow: что бы донести информацию до максимально большого количества людей. :sad:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 22:10 
местный

Но ВКонтакте не та поляна :bconfus: :dontknow: что бы донести информацию до максимально большого количества людей. :sad:
Начну с этого.

А вообще, если у участников форума Дальнобойщики есть какие-то идеи (конечно, если сама идея принципиально вам нравится) как донести информацию для как можно большего круга перевозчиков, пишите, по возможности буду реализовывать технически осуществимые идеи.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 08:21 
абориген

Неплохая идея - бесплатно рекламировать платный ресурс. Тема закрыта.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00