Текущее время: 19 сен 2025 08:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 16:45 

В Курганской области 7.12.2015 произошла трагедия сгорела фура ИНТЕРНАЦИОНАЛ, сгорел водитель. Водителем был мой отец. По некоторым данным трагедия произошла не случайно, просьба очевидцев трагедии связаться сообщить в личку.Страшная трагедия произошла 7 декабря в Макушинском районе Курганской области. Дальнобойщик из Волгодонска Николай Кондрашов погиб в кабине большегруза, на котором отправился в рейс 20 ноября.
Пресс-служба МЧС по Курганской области сообщает, что возгорание грузового автомобиля «International» произошло на федеральной автодороге Р-254 «Иртыш» в Макушинском районе Курганской области. Информация поступила в 12:15. Огнем была уничтожена кабина грузовика, площадь возгорания составила 5 квадратных метров. Во время пожара Николай находился в кабине, сообщили родственникам погибшего волгодонца сотрудники СК по Курганской области. Сейчас у семьи трудное материальное положение, так как потеряли кормильца.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 19:15 

Друзья, это не развод, если надо я могу скинуть все документы что этот человек действительно погиб, 7.12.2015. Семья очень нуждается в помощи, дочь в декрете с месячным ребенком вдова в поисках работы. Прошу помогите кто чем может!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 19:34 

карта сбербанка № 639 00 252 905 466 1724 Кондрашова Ия Николаевна дочь. Для уточнения информации можете найти меня в одноклассниках там создана группа по поводу гибели отца.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 20:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Земля пухом.....

Но ....! погиб 7-го....помощь просим 28-го :confus:

Извините.... Ия Николаевна....я не помогу....

(с)....В Курганской области следствие проводит проверку по факту гибели человека. Трагедия произошла 7 декабря 2015 года на 25-м км автодороги Макушино–Частоозерье. Там на стоянке возле кафе загорелась кабина большегрузного автомобиля.

В ходе тушения огня в кабине было найдено тело мужчины. По предварительным данным, водитель использовал для обогрева газовую горелку. Мужчина был дальнобойщиком и жил в Ростовской области.... (с)

Часовой пояс: UTC+03:00