|
Всем доброго дня. Чуть больше полутора лет назад отдал Фреда с полуприцепом в аренду с выкупом в Ростовскую область, отдав 1/3 часть у человека покупавшего сцепку Буданова Александра Анатольевича проживающего в с.Чалтырь Мясниковского района Ростовской области возникли трудности с финансами. Я вошел в его положение, разрешил продать полуприцеп(деньги в обмен на ПТС) которые находятся у меня, в итоге ушла вся сцепка. Якобы мошенническим путем завладел человек (покупатель)по поддельным документам. Буданов сообщил об этом через несколько дней мне, заявил в полицию об угоне тоже не сразу. Буданов А.А. обещал отдать деньги за сцепку в сентябре месяце, в итоге слился и на связь не выходит. Налоги на машину присылают, кредиты платятся, терпение лопается. В полиции с. Чальтырь работают настоящие профессионалы с июня месяца до декабря они не могли разобраться кто потерпевший (признали Буданова А.А.), который продал сцепку по договору аренды транспортного средства без экипажа с правом выкупа (не имея права на эти действия), я приехал в полицию с. Чалтырь с договором аренды с выкупом и с 2 ПТС (Тягач и полуприцеп) они говорят пока будете свидетелем, машину обьявили в розыск спустя 2 месяца (шла проверка в прокуратуре). В итоге мошенника спустя четыре месяца поймали в стан. Брюховецкой, на нем более 10 эпизодов. По Фреду говорит, что передал на трассе М4 ДОН незнакомому лицу.В итоге ни машины, ни прицепа, ни денег.Прошу всех о помощи в розыске сцепки!!!!! Вознаграждение гарантирую. Гос. номер машины О629КТ 62, полуприцеп ВК 0550 50 тягач ФРЕД Коламбия, полуприцеп двухосный (спарка) рефрежиратор сзади ворота,надпись на борту ASDA PRICE (зело-белый).
|