Как я жалею,что мой отец просто был бригадир печатного станка по талонам по дифициту.Дом в 80года полная чаша-ну и все вытикающие(кто спросит у предков поймет).
Просто 1-один раз сел на тойота марк 2,енто типа щас 330 лексус, и все---90года поездки во Владивосток за японскими тачками---после 412москвича.Отца коробило ,мама воще мучилась,сотика нет связи нет ,тока почта,понеслоси,--Я КРУТОЙ,потом,--грамотно конечно пояснили,что круто это когда мама и папа не нервничають,но было поздно--Я дальнобойщик.
Я просто не очень хочу тут в красках расписать свою жизнь,говорить о проблемах, был бы сын (не очень знаю как бы поступил),но одно знаю точно--исполню сына желание покажу VOLVO-MAN-DAF ну че там ему хотелось,
А после показал бы свою историю болезни- (не очень хочеться на вас давить проблемой) ,но очень она страшная и шрам во все личико просто мелочь, дальше продемонстрировал бы своего млачшего брата --(не хвастаюсь),25 лет--хата 1 комнатная ,тачка ваз 21150, все навароты и отребуты молодежи,сказать,что как сыр в масле -воще ниче не сказать.
Чувство манящее в даль- в никуда дающее почувствовать себя мужиком-было парни -было это все-проходит махом--когда,Отец звонит и говорит--что у МАМАЫ ИНФАРКТ ,что все что ты наездил ---это проблемы семье и копейки на черный день(6000 т уе) все --ВСЕ.БАСТА понятно ЧТО старое не убить и глядя на фуру пойдет грусть до боли в душе-знаю людей у них 10 грузовиков-и они дома (в тайне собиремся и шушукаемся КТО КРУЧЕ кто где по стране бывал) правда одна каждый выберет свой путь,чувства не убить,не куда романтика не денеться,не каждый найдет в себе силы свернуть с пути ПИРАТА(ТАК ЗОВЕТЬСЯ НАША ТЯГА)ИМЕННО ТАК,а не иначе дети бежали юнгами на корабль,так мой отец после фильма про моряков поступил в мореходку,но щас ему 56 и за рюмкой чая(понятно) он мне 32года своему сыну говорит ---ГЛАВНОЕ СЫНОК --быть человеком будь ты менеджером или дальнобойщиком.
Просто сей опус мож и лишний--но уж больно хороша ваша веточка, врать здесь БОЛЬШОЙ ГРЕХ,а где как не здесь без всякого пафоса и вранья расказать-- почему не надо вам перенимать судьбы отцов и без всяких сказать--СЫНОК не важно что ты ждешь,одно прошу--не повтори мои ошибки,..и в трудный час,все,что ты ждешь--МЫ сохраним в душе твои улыбки.