Валерий Евгеньевич Войтко! Журналист и по совместительству Профсоюзный деятель!
Размещая на Вашем сайте просьбу об информационной помощи автоперевозчикам, водителям г. Орла, попавшим в кризисную ситуацию, я расчитывал, прежде всего на Ваш журналистский кодекс -освещать события непредвзято. Расчитывал, также, на то, что Вы глава Профсоюза, который защищает интересы автотранспортников, независимо от их причастности к чему либо.
Я не буду анализировать по пунктам Ваши очередные "тезисы", размещу ссылку на первую попавшуюся по поиску статью Орловских СМИ, с комментариями простых пользователей:
http://www.region57.ru/index.php?action ... d_news=626 .
Однако, несколько своих выводов я изложу.
1. Журналист Войтко работает нечестно, предвзято, умышленно искажает факты, скатываясь к прямому обману своих читателей.
2. Председатель Профсоюза Войтко неспособен на компромисс с представителями профессионального автотранспортного сообщества, даже когда речь идет о защите интересов простого водителя.
3. Профсоюз "Дальнобойщик" был построен на одном: сборе своих членов под "знаменем" "против СРО". Это потом был техрегламент, "Дальнобойщики дали бой чиновникам" и т.д.
4. Профсоюз "Дальнобойщик" с радостью продолжит борьбу против СРО и в дальнейшем, идя по головам своих коллег, которые, кстати, во многом помогли Войтко, не афишируя свою помощь "оппоненту".
5. Исходя из изложенного в пункте 1, Вы, Валерий Евгеньевич Войтко, оболгали и опорочили не только меня, играя на низменных чувствах читателей, Теперь Вы затронули уже
систему - сегодня это 9 СРО по РФ, к Новому году будет 39, и такое же количество НКО, готовящихся получить статус СРО. Это огромное количество уважаемых людей, пользующихся заслуженным авторитетом у себя в регионе, заслуженным не в "боях на форумах". Большинство из них самостоятельно пришли к необходимости саморегулирования и самостоятельно проделали всю работу, как и уважаемый Игорь Исакович Бортников, руководитель СРО "Альтернатива" г. Орел.
6. Прошу Вас, Валерий Евгеньевич Войтко, больше не расчитывать на мою помощь и лояльное лично к Вам отношение.
7. При удалении или правке данного сообщения, оно будет тупо восстанавливаться на данном форуме.