осталось ещё чтоб лука в российские инвойсы нос не совал
А он его туда особенно и не совал. Было пиццот стало писят запросто все катались и через луку. Но если было сеялка, стало металлолом, то тоже совесть иметь нужно господам грузоотправителям. Это уже гопстоп в масштабах государства. Лука темку то енту победил, от на Рб все в лоб и никаких таких и всем приятно

А с транзитом помягше принципе. Да и вообще после НГ только все лобовое всюду и никаких былостало. Зато ставки вайспасите. На Минск раньше было почти в полтора раза выше чем сейчас на МСК. А сейчас вот вообще приехал с ебеней, катался 20 дней в том числе в достаточно херовых сугробах, выепся так, как раньше за 3 рейса к ряду. Вот сижу и думаю может БИП. Раньше при слове транзит - украина, можно было сказать шефу данунафик, а сейчас о мля хоть что-то. В общем теперяшняя работа мне нифига не нравится. Сборки из европы домой куда-то исчезли, а есздить по непролазным сугробам и махать по 3 часа к ряду лопатой, сцуко, я нифига не готов морально.
Да в польшу уже мона 600 литров, но мы по старинке через Литву пока катаемсо, баки по тоннадвести курва. А про Брест, я кинул это дурацкое место, и уже полтора года всячески избегаю поездок тудой. Тока бобры. Брестские вурдалаки - таможенники кишки выматали своими факсами и возвратами. А в бобрах было и инвойс забывал давать таможеннику, он и так оформлял, вот сцуко смеху то было на таможне назначения