Извините что пишу этот отчет с большим опозданием но как говорят "Лучше поздно чем никогда", ну начнем!!!
Встретились, я и mike11 на стоянке в субботу (30.01) попили Немировки с перчиком.
На следующий день в восскр. покрутились вокруг автомобиля его, в поисках неисправностей но не найдя таковых mike11 начал собираться в путь на север (Пелым), груз труба, из Пелыма в Челябинск. Я решил немного его проводить и прокатиться на Truck from USA is Kenwort T2000. Я ехал и просто балдел от Truck from USA. Доехав до места моего десантирования-высаживания что то не хотелось мне вылазить, а Миша говорит "А погнали скатаемся? завтра вечером приедем в Екатеринбург обратно!!!" я позвонил на работу и отпросился на денек, и мы погнали. Выехав по объездной на Серовский тракт мы двигались к месту назначению..........
Перед Серовом мы отужинали и поехали дальше.
проехав километров 50 мы остановились на ночлег возле кафе метрополь (вроде так называлось) 58км.(!!!) от Серова на Ивдель. Был один момент, мы должны были встретить вторую машинку для этого заказа, Камаз (значок: Лошадь испугавшиеся встречки

) так вот мы позвонили Андрею на Камазе (он ехал позади нас с большим опоздание) и сказали что стоим на 76 км.(!!!) (нас нае... охраник с километражем потом только мы это поняли) короче ночью Камаз нас пролетел.
Утром попив кофе мы поехали дальше.
Приехали мы к полудню, как и было договоренно с заказчиком. Камаз нас уже ждал

так мы простояли весь день (Понедельник) до 16-00. Вечером подходит к нам заказчик и говорит: Мужики сегодня загрузки не будет, не подписали какуету бумагу и надо ждать до завтра. Мы спрашиваем типа а как это Вы себе представляете кругом лес, тайга!!!???
Заказчик говорит: А у нас тут за поворотом, метров 300, база техники нашей. Там Вам дадим вагончик, организуем питание для Вас, соляру привезем-компенсируем за то что жгете просто так. Короче все нормально

!!!
Мы поехали на базу.
Поставили технику и съездили на их нем УАЗике в магазин за Немировкой

сходили поужинали, позже привезли 800 литров соляры, мы по 400 заправили, еще не много посидели в кабине Kenworta и начали готовятся ко сну. Было решено не глушить автомобили ночью, Миша решил спать в кабине кена,
Андрей в КамАЗе, я пошел в вагончик (выделяный нам) но оказывается в нем еще и повар девушка жила. (вагончик был разделен на две секции-купе), девушка когда увидела на пороге вагончика, такооооой вой подняла, и что такого быть не может, что нас с ней поселили, короче я пришел обратно в кабину и мы заночевали.
Утром во вторник было решено никуда не двигаться с базы, "позвонят подъедем" я с Мишой отрегулировали тормоза на телеге. Так день почти опять прошел, но в 15-00 позвонил заказчик со словами что заказ отменяется, и мы должны еще денег за соляру которую он якобы покупает по 24 рубликов

И вообще мы свободны, и можем обратно ехать в Екатеринбург или еще куда нить, а денег за соляру в Екате должны будем отдать какому то перцу. Мы начали объяснять что это мягко говоря не правильно и что это Вы еще денег должны за то что мы приехали, далее были угрозы, пугания но в итоге денег он отдал за вычетом соляры по 12рупей

в ночь мы стартонули на Серов. (Андрея диспетчер нам нашла загрузку кругляком, до Челябинска).
В Серове загрузились мы в среду, выехали с завода в четверг. И пошли на Челябинск через Екатю............
В Екатеринбурге взяли догруз и поехали дальше......
Перед Челюбинском заночевали на УТЕПе......
В Челябинске мы выгрузились и взяли тут же груз на Кыштым.......
Ну из Кыштыма Екатю рядом, я домой!!!
Вот так я прокатился с mike11 то есть Михаилом, спасибо Мишаня жду в гости еще!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!

[/url]