kwanto писал(а):
счас меня Мазатракер76 окончательно разоблачит

Ну допустим не 76,а 74(Челябинский я,с Ярославля тока МАЗайку пригнал,а больше и не бывал) ,да и пускать пузыри в столь серьезной теме себе ни за что не позволю. Знакомо все до боли ,в прямом смысле. Помню замполит полка на сержантском часе постоянно толковал на эту тему-типа пользуйтесь туалетной бумагой а не газетами,когда зубы из жопы расти начнут поздно будет. Валки ипаные,лучше бы за поварятами приглядывали- макароны на раздаче в котелки об край сорокалитрового бачка из черпака выколачивали все полтора года. Видимо натурально слиплось. Был мне на дембель подарок. Стеснялся страшно. Слова проктолог тогда не знал .хирург принимала,еще практиканка у нее сидела ,телка симпатичная,а мне на стену лезть охота а тут ей рассказывай че да как. Мазь Вишневского прописала. Это как в том анекдоте про ватку с зеленкой в армии.
Второй раз у же у "специалиста" был. Первый вопрос -Что пили
С тех пор все как у большинства. Гигиена прежде всего. У меня даже дома гигиенический душ в том числе и ради этого сделан . Опорожнение кишечника в одно и тоже привычное организму время ,я утром привык-что в армии кстати невозможно.хорошо если обоссаться перед пробежкой дадут. В рационе крайне желательна свекла с чесноком. Спиртным не злоупотреблять категорически,особенно газированным и пивом. Когда лекарств небыло(мне рецепт мази давали из свиного сала и яичного белка. Сейчас БИП ненадо Релиф форевер
А этих коновалов-проктологов да и геникологов надо вешать по одному в год по результатам конкурса на худшего спеца. Если терапевт сильно накосячить может только при большом желании (или при полном отсутствии такового) , испорченный мост тоже другой мастер поправить может,хоть и за ваши деньги ,то вот спецы,а вернее горе-спецы(и пох сколько у них образования ,дипломов и прочей пыли для глаз) могут покалечить и впрямую,и душевно.
А темку про здоровье хорошо бы замутить. В курилке-это в курилке. Даже в курилке не о бо всем погутарить можно.