Доброго времени суток, друзья!
Во первых, разрешите влиться в ваши ряды. Интернетом пользуюсь недавно, с 2008 года, но на сайт зашёл случайно и мне здесь всё очень понравилось. Стаж моей работы в качестве водителя исчисляется с 1975 года с тех пор, как вернулся со службы в Советской Армии. Сколько километров намотал на колёса одному Богу известно.
А теперь попробую ответить на ваши вопросы. Камера включается моментально во время нажатия в течении 0,2-0,5 сек., а между переключением сохранение предыдущего файла происходит в течении 1-1,5 сек и последующее включение так же меньше секунды. Использую камеру вместо видеорегистратора, т.к. штатные ВР не отвечают моим требованиям, да и стоят они не дёшево и просмотр в режиме реального времени не у всех доступен, нужно спец. устройство для просмотра сюжета.
Резкость наводится автоматически, только условие, что бы стекло перед камерой было чистое, штатив, что бы не отсвечивал, обернул чёрной материей.
Та камера, на которую был снят сюжет была "CANON PS-A610" 5 Mp 4-х кратный оптический зум. Но этот чурбан, после всего, что он там натворил, ворвался ко мне в кабину, сорвал камеру со штатива и расколотил её вдребезги об асфальт. После чего стал требовать с меня деньги за якобы поцарапанный бампер, но на кадрах видно, что он самостоятельно наносит царапину, а затем подзывает меня к себе. Дело было в Новой Купавне, после проезда места аварии я оказался на второй полосе, т.к. правая полоса и обочина были заняты разбитыми авто и вот тут этот кавмэн решил обогнать меня по встречке, но я увидел его немного позже, когда он почти поравнялся с моей кабиной, а моё внимание было обращено на правую полосу для занятия места в ней. Так он решил, что я намеренно не снизил скорость и не запустил его в свой ряд и решил полечить меня. Если смотреть внимательно, в замедленном просмотре,то можно увидеть, как он машет в открытом окне предметом очень похожим на пистолет. Я не знал, какое у него оружие ( то ли газовое, огнестрельное, травматика, пневматика или же вообще зажигака-сувенир). После всего произошедшего я запросил помощи у коллег-дальнобоев по рации и, увидев это вымогатель поспешно покинул место конфликта.
Сейчас я пользуюсь камерой тоже "Кенон" повер шот SX100 IS, данные по ней можно узнать из интернета. Извините заранее за длинное послание. Всем Вам удачи на дорогах!
_________________ Опыт не пропьёшь, но и за пару монет не купишь.

|