Текущее время: 28 авг 2025 18:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Катьке снова "обувают"
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 22:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

С 04.10 на 05.10 приехали в Катю на выгрузку ул.Монтажников на холодильник "Полярис".Ночью подъехали ребята и по очереди 4-х водителей 4-х машинок по тихой грусти выхлопали.Меня на 300 рубчиков т.к оставалось всего 470.DAF с Орловскими номерами тоже на такуюже сумму ,про Фреда и Скамейку не знаю,просили с груженой машинки 1500 рублей.Охрана на терреторию естественно ни кого не пустила ,а по утру начальству кричат ,что мол ни кто и не просился заехать на территорию.Ночью когда шел развод,из их окошка все хорошо видно,сидят смотрят по принципу нас не трогают мы тоже ни кому не мешам.А по утру когда я кипишь на базе поднял аж смешно смотреть было ,как четыре бравых воруженных охраника,отмазывались,как школьники.Подъезжали не какие-то малолетки передозники,а натуральные уголовники.Двое подходят ,а толстяк у своей машины на стреме стоит.Мерседес у них ML-ка серебристая,номера не увидишь встают грамотно или боком или ксенон в шары светит не видно ни чего.Скорее всего весь район шерстят "город 2000" ,ул.Ангарскую итд итп. Будте кто туда едет акуратнее и бдительность не теряйте.В бумажке оставлят телефон и подписыватся "Хромой"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 23:21 
* супер-абориген*

года 3 назад выгружались на госрезерве это рядом с колой. пили там из за долгой разгрузки 4 дня шесть машин. тоже подъезжали но из за сплоченнного и спитого коллектива были посланы по всем известному адресу.были угрозы и все такое,в открытою бится не лезли. после этого все культурно разгрузились,загрузились кто где по городу и уехали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 07:53 
Гдето сдесь бравый ОПЕР распрашивал не обижают ли на дорогах :?: Так вот не поднят ли эту тему,даже в кине недавнем как то вскользь сьехали.А ведь 21 ВЕК :!: камеры и всё такое.От нас требуют,а нам не могут элементарного,безопастности обеспечить.Чё уж там говорить про обстановку на дорогах :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 18:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да тоже помню на Ангарской года два назад стояли,Владимировна дала загрузку на четверг ,а торчали там в то время по два дня. Машин стояло в два ряда ,жили кто чем мог.Сечас не знаю давно уже кока-колу не вожу,подсел на пиво с Патры.Ну и стоим там тишь да благодать ,уже время с субботы на воскресенье,ночь зашторился, разделся ,телек смотрю. Бум-бум в дверь,че-за хрень,выглядываю окошко опускаю,стоят ублюдки малолетки-передозники,и че-то так не внятно втирают мне о том да сём,впереди девятина стоит так поодаль.Запускаю я значит двигатель по корбке и вперед к воротам. К охране,парни дайте-ка развернуться,разврачиваюсь и на пониженой газу чтоб рева побольше,пру дуром на них не сбавляя оборотов,как они свлили не знаю,но очканули не по не детски это точно,пронесься возле них и уехал на Шефскую на стоянку. Долго потом их там не было Может бы на хер послать,помогло-бы.А вот с матерыми уркаганами так бы не проканало.По другому совсем все происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009 11:01 
абориген

GLOBIK_59_RU писал(а):
Да тоже помню на Ангарской года два назад стояли,Владимировна дала загрузку на четверг ,а торчали там в то время по два дня. Машин стояло в два ряда ,жили кто чем мог.Сечас не знаю давно уже кока-колу не вожу,подсел на пиво с Патры.Ну и стоим там тишь да благодать ,уже время с субботы на воскресенье,ночь зашторился, разделся ,телек смотрю. Бум-бум в дверь,че-за хрень,выглядываю окошко опускаю,стоят ублюдки малолетки-передозники,и че-то так не внятно втирают мне о том да сём,впереди девятина стоит так поодаль.Запускаю я значит двигатель по корбке и вперед к воротам. К охране,парни дайте-ка развернуться,разврачиваюсь и на пониженой газу чтоб рева побольше,пру дуром на них не сбавляя оборотов,как они свлили не знаю,но очканули не по не детски это точно,пронесься возле них и уехал на Шефскую на стоянку. Долго потом их там не было Может бы на хер послать,помогло-бы.А вот с матерыми уркаганами так бы не проканало.По другому совсем все происходит.

На Ангарской летом частенько грузились, неслышал даже такого!!!!

Заголовок сообщения: Re: В Катьке снова "обувают"
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009 14:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

GLOBIK_59_RU писал(а):
С 04.10 на 05.10 приехали в Катю на выгрузку ул.Монтажников на холодильник "Полярис".Ночью подъехали ребята и по очереди 4-х водителей 4-х машинок по тихой грусти выхлопали.Меня на 300 рубчиков т.к оставалось всего 470.DAF с Орловскими номерами тоже на такуюже сумму ,про Фреда и Скамейку не знаю,просили с груженой машинки 1500 рублей.Охрана на терреторию естественно ни кого не пустила ,а по утру начальству кричат ,что мол ни кто и не просился заехать на территорию.Ночью когда шел развод,из их окошка все хорошо видно,сидят смотрят по принципу нас не трогают мы тоже ни кому не мешам.А по утру когда я кипишь на базе поднял аж смешно смотреть было ,как четыре бравых воруженных охраника,отмазывались,как школьники.Подъезжали не какие-то малолетки передозники,а натуральные уголовники.Двое подходят ,а толстяк у своей машины на стреме стоит.Мерседес у них ML-ка серебристая,номера не увидишь встают грамотно или боком или ксенон в шары светит не видно ни чего.Скорее всего весь район шерстят "город 2000" ,ул.Ангарскую итд итп. Будте кто туда едет акуратнее и бдительность не теряйте.В бумажке оставлят телефон и подписыватся "Хромой"

Парни,не хочу никого обидеть.Но разве трудно дойти до их машины и посмотреть номера.А потом набрать 02 и сказать про нападение,по другому это не назвать.Чере 2 максимум 3 минуты подъедет ближайший экипаж.Или телефоны тоже поотнимали?
Сейчас новый генерал "долбит"своих ментов за такие дела.
А Вы наверное никто и в ментовку не обратились по утру?
И неужели Вы думаете что "серьёзные"бандюгИ за 470 рублей отстанут?
На будущее всем кто приедет в "Катю".
Тел.ментов по районам:

Железнодорожный район (где и находится Кока-Кола) 353-02-02 и 352-02-02

Кировский район: 355-02-02 и 347-54-02

Верх-Исетский район: 242-02-02 и 212-57-41

Ленинский район: 257-02-02 и 240-02-02

Октябрьский район: 220-92-21 и 358-89-12

Орджоникидзевский район (Уралмаш) 334-02-02 и 325-42-05

Чкаловский район: 258-02-02 и 260-02-02

УВД г. Екатеринбурга: 257-36-89 и 358-84-94

Ну и на всякий случай: ГУВД Свердловской области:

358-83-38 358-84-11 358-84-12

Звоните,никто не откажет.А помочь,помогут реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 02:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Давай так
Встали на ML-ке грамотно
Колеса ткнут беда
у забора мордой 1-й стою
Сзади еще 4 фуры
В Кате всю жизнь тишь покой да благодать
Расслабился шторы заткнул сплю,лофа.
Всегда было ,всегда катило
Просто предупредить всех хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 02:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

За Телефоны Брат Спасибо ,по машинам Раздал ,команду дам,пусть ребята Не зевают.(уже 3 рейса сходили напряглись все правильно делаем ,все путем)Даже на очке особо слабиться не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 15:12 

Постоянно хожу на Катю, последний раз все выходные простоял на Монтажников, все тихо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 00:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Прямо уже оборзели перекурки-передозники.На выезде из города в сторону Перми стоит пост ДПС и метров через 500 АЗС Газпромнефть что-то вроде того.Остановились колеса попинать да чайку попить.Подходят двое,ну думаю солярку продают,так нет ,мужик говорят давай денег мы тебе ксиву напишем.От такой наглости я опешил,послал их на ... и уехал .А на выезде с заправки машинка стоит вроде как их,но не уверен.По рации говорим так и так ребята,а по фигу всем ,один откликнуля сказал что пару дней назад какого-то водилу отмудохали.Вот и все.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009 12:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

чёртов сын пишет:
Парни,не хочу никого обидеть.Но разве трудно дойти до их машины и посмотреть номера.А потом набрать 02 и сказать про нападение,по другому это не назвать.Чере 2 максимум 3 минуты подъедет ближайший экипаж.Или телефоны тоже поотнимали ?

Я думаю пока ты пойдешь до машины номера смотреть тебе пять раз ноги сломают или того хуже заточку в бок.Людей за сто рублей убивают,а бывает и просто так

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009 21:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

kivi1 писал(а):
чёртов сын пишет:
Парни,не хочу никого обидеть.Но разве трудно дойти до их машины и посмотреть номера.А потом набрать 02 и сказать про нападение,по другому это не назвать.Чере 2 максимум 3 минуты подъедет ближайший экипаж.Или телефоны тоже поотнимали ?

Я думаю пока ты пойдешь до машины номера смотреть тебе пять раз ноги сломают или того хуже заточку в бок.Людей за сто рублей убивают,а бывает и просто так

Можно я с тобой не соглашусь? Наркоши, которые пытаются гоп-стопом "бабок по лёгкому срубить", драться с тобой ни за что не станут. Не та у них цель.И что бы про них не говорили,очень хорошо видят,боится их данный человек или нет. Заточку воткнуть могут,не спорю. Но это уже когда их "колбасит", и те же сто рублей для них деньги. Но в таком состоянии на дорогу они не суются,потому как сразу вычислишь,и сам "прибьёшь",а не они тебя. В такое время у них более лёгкие цели, те же "блондинки" с телефонами наперевес.Но это в городе,а не на дороге.
Можете мне не верить,но нет у нас "криминала на трассе". Даже те кто уже "вышел",после отсидки за такие дела, за старое не берутся. Серьёзно предупреждены местными "бизнесменами". :evil: Да и менты не спят,им тоже "палки для отчётности" нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010 09:10 

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-327 ... id-87.html ВНИМАНИЕ

Часовой пояс: UTC+03:00