Год жил в штатах, но реально нет времени на флуд, тем более в политических ветках, где льют воду а потом адреса выспрашивают или по телефону лаются и поносят друг друга. Я приехал из Мексики домой в Россию, купил рацию и аолучил по грызлу от хомяков, которые реально тупили на горках в Новоросе. Потом ещё много случаев было и это быдлячество на наших дорогах меня достаёт больше всего, потому что езжжу по Краснодару и тупей водителей не встречал нигде в мире, не, может в дикмх африканских странах и есть, но виддел инфу, что дорог там настроили и водителлей ЖЕСТКО дрессируют. А наши водятлы снова на расслабоне и в станицах нке пристёгивают ремни % 70,проехали гаеров и отстегнулись. Вытаскивал таких штук 10, а м ожжет и больше. А птом на форуме За Рулём КотоПёс, МЧСник , написал мне чтоп поубавил инициативу, а о вытащишь такого, а родня в суд подаст, типа когда вытаскивал, сломал ему шею. Во теперь и жду МЧС, бегаю, гаеров учу где встать безопасней и что делать. Хотя вроде сейчас получше стало, на ДТП приезжают ббыстрей, в начале века жесть была, помню в Твери мясоруббка и тупой гаер встал с люстрой около машин, а не на горке за метров 300... Пока м атом его хорошенько не приложил, он всё не мог понять зачем ему на горке.
А фапать на Мак Титан могу месяцами, даже недавно писал на завод в Мексике. Типа апгрейды решетки, опции, зимние варианты для Аляски. Но и там бююрократы ещё те. И таки да, помощнику Жириновского мозг вынес, не надо обманывать людей, он обещал что партия подумает насчёт БДД и ПДД. Заплатил 1.000р и шустрая деваха завалила рацпредложениями ЛДПР, он, козлина, отрерайтил моё письмо и Вольфыч пару часов вещал на России 24 про дороги и водителей. 4 пункта из письма слямзила а про обочечников и штрафы, пятый пункт, забыли. КАБРОНЭС! Козлы. И Кремлю на это плевать, а я стою часами в Краснодаре в заторах, хоть не приезжай туда. Да и на море прут со всей страны и при любом мелком ДТП сразу пробка, а через 10 минут пыль столбом от этих уродов, и нет НИКОГО! Ни гаеров, ни камер, дня три назад в Ильском кажись на час, пыль все глотали, ехали и по полям, видать домоой торопятся с моря, на работу же надо. И местные торопятся, и "крутизна" один сундук пытался их тормозить, да я по поля ехал, а все остальные в носу ковыряли. Вот так и живём, пыль на обочинах глотаем. Тут кроме матов и нет слов. Пока кого нибудь в драке не пристрелят или убьют. Три мелких ДТП и заторы, заторы, заторы.
И при чём тут депутаты... Это мне в Фейсбуке логист пишет из Нидерландов, он понять не может наверное к то принимает законы..
Хгуртом и батьку лехгче бить! Вот и надо атакоовать депутатов, но журналистам похоже ссыкотно, хотя и видел недавно сюжет про водителей депутата и ентого Слуцкого, не помню, может и на Ютубе.
А на флуд ни о чём нет времени, устаю от водятлов, езжу на Форд Транзите, хоть и по месту, Ростов максимум, но но водятлы на Кубани собираются со всей страны и плюс переселенцы, да такие крутые, особливо из Владика, на ПРулях своих джжипах, что на нас они типа плюют, а сами по гололёдду каждый год шоу устраивают у себя во Владике. Не видел роликов из Горячего Ключа, где местные играют в кегли, а вот из Владика каждый год на Ютубе.
И из Якутии и Магадана не видел роликов про кегли в гололёд. Из штатов полно, так же стремительно тупеет Россия как и штаты, а вот из Канады не видел. Хотел туда свалить, но не срослось, ба и старый уже, а "таджиком" быть не хочу, язык всё равно нормально не выучишь.
Так что поищу работу, а там может и свой мобильный сервис сделаю, инструмента много, руки помнят, ага.
|